ID работы: 12295859

Scarlet Manipulation

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

III - Провал?

Настройки текста
Примечания:

✩✩✩

—Тут кто-то есть? Тихий женский голос прозвучал скорее напряжённо, чем напугано. Тёмно-синий силуэт приближался всё ближе и ближе. Яэ максимально сильно вжалась в холодную стену. Если на неё посветят фонариком, то всё - заметят. И даже никак не уползёшь... Сердце бешено бъется в грудной клетке, кажется что его стук слышно во всей школе. И именно так закончится её школьная каръера в этом заведении. ...Почему Яэ вообще согласилась на всю эту авантюру? Неужели у этой Химитсу, крайне влиятельного хакера, нет более простых способов найти простецкие ответы на какой-то тест? Она словно просто пошучивает над Мико, чтобы развлечься... Разбушевавшееся недовольство утихает как только девушка вспоминает причину этого всего. Сладкий запах духов который она почувствовала сегодня в библиотеке словно ударяет в ноздри, заполняя лёгкие. Девушка вмиг становится уверенее. Она нащупывает стену, в её пальцах оказывается небольшой кусок штукатурки. Хоть школа и была престижной, местами ей требовался ремонт из-за излишнего буйства школьников. Яэ замахивается и кидает кусок как можно дальше. Охранница уходит на звук. Яэ придерживаясь за стену дрожащими руками проскальзывает мимо, в другом направлении. Она действует рефлекторно. Яэ даже до конца не осознает происходящего. Тьма вокруг бонусно создаёт ощущение сна. И не факт, что Мико сейчас вдруг не проснётся... Сознание "возвращается" уже за территорией школы. Розововолосая жадно вдыхает прохладный ночной воздух, пытаяясь отдышаться. Прохлада немного дискомфортно окутывает её уже разгорячившееся тело. Впрочем, холод это последнее на что Яэ Мико будет обращать внимание. —Приём. Всё в порядке? - хакер напоминает о своём существовании только сейчас. А Яэ хуже даже привыкла к полуглухоте из-за наушника в левом ухе, банально забыв что у неё есть "группа поддержки". —Чуть не поймали, но меня пронесло. Я уже вышла. - Девушка решила даже не интересоваться куда пропала на весь этот напряжённый промежуток времени. Впрочем, ей даже и не дали этого сделать. —Спасибо за старания, ты отлично себя показала. До связи. Послышалось характернре "пип" - Химитсу тут же отключилась, не дав Яэ даже попрощаться. В любом случае, теперь можно немного расслабиться. Яэ никогда подобным не занималась. В это время она, как прилежная школьница, уже давным давно должна была спать. Что только ради своей любви не сделаешь... Яэ опять погрузилась в свои размышления, наслаждаясь тихим пением сверчков и цикад. Вдруг тишину нарушил черезчур резкий звук. От неожиданности девушка дёрнулась и подскочив уже инстинктивно спряталась за первую попавшуюся преграду. В это же время из-за угла выехал черный джип. Яэ не моргающим взглядом уставилась на него. И только спустя некотрое время она поняла, что во-первых: В этот раз девушку угораздило спрятаться за ряд мусорных баков. Во-вторых - вместо того чтобы прятаться ей лучше поскорее бы идти домой. Машина как машина... Из которой вышло два человека. "Их и вовсе не разглядеть... может быть их вообще трое. И с чего бы мне вообще это узнавать?" Внутри неё распирало странное для этой ситуации любопытство. И в тоже время хотелось поскорее уйти домой. Просто джип, который почему то приехал под ночь... Подозрение и лёгкая тревога - именно они не дают Мико покоя. Яэ Мико пересилила себя и решительным шагом направилась домой. Но всё же один раз обернулась. Отойдя на приличное расстояние до чуствительного слуха перестали доноситься звуки работающего двигателя транспорта. Поток мыслей Мико вновь заглушил шуршащий клубок беспокойства внутри. И снова побеспоклоил девушку только конец пути. Когда Яэ зашла, приятное домашнее тепло коснулось её кожи. И тут она окончательно выдохнула. Даже немного не верится, что это всё Яэ Мико сделала... Школьница имела не очень обширное, мягко говоря, количество друзей. Её это вполне устраивало. Однако жизнь розововолосой была не особо интересной, опять же мягко говоря. в последнее время девушка сильно задумалась над этим всем. Слишком скучно... Но за сегодняшний... Точнее уже и вчерашний день, произошло необычайно много событий. Мико уже и счет во времени потеряла из-за непривычно сбитого графика... И всё благодаря случайной встрече в библиотеке...А возможно и вовсе не случайной, сейчас девушка готова полностью поверить в существование родственных душ, судьбы и даже гадание на кофейной гуще... И это столкновение и стало отправной точкой для изменений. Именно это ей и нужно. Яэ кинулась в душ, стараясь как можно скорее добраться до своей кровати. И это ещё один пункт в список не типичного для Яэ Мико. В обычное время она напротив, любила понежиться в теплой ванной. Но сейчас все совершенно по другому. Наспех вытерев мокрые волосы Мико с удовольствием упала на мягкую кровать. Она просто наслаждается этим моментом, чувствуя как абсолютно каждая клетка расслабляется. Особенно приятно после такой трудной ночи. Через несколько таких мнгновений Яэ спохватилась и через пелену сонливости и нескоечаемой усталости заставила себя взять телефон. И тут её поджидает очередная опасность: слишком яркий для темени вокруг экран ослепляет... Но не смотря на все преграды, которые словно говорили остановиться, Яэ Мико наконец-то открыла Твиттер. И уже через пару минут обнаружила свою цель - аккаунт Райдэн Эи. Её пурпурные глаза жадно блеснули и она слегка дрожащей рукой нажимает на профиль.

✩✩✩

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.