ID работы: 1229586

Будь моим Валентином

Слэш
R
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Валентин Не знаю, как это все произошло, я просто не понимаю. Кажется, еще вчера я держал этот комочек счастья у себя в руках и радовался тому, что у меня появился братик, но уже сегодня мне ужасно хочется его трахнуть. Хочется зацеловать каждый миллиметр его нежной кожи, хочется, чтобы он стонал, плавясь в моих руках от наслаждения. Я безумен. Хотеть своего брата ужасно, но я не могу ничего поделать. Это не простое желание или хотение тела. Я люблю его. Но боюсь сделать больно. Наши родители умерли, когда мне было 21, а ему всего 7. И естественно я не мог бросить своего кроху в одиночестве и забрал к себе жить. Да, порой было трудно, но это касалось лишь материального плана. К счастью, это уже позади и теперь, я твердо стою на ногах. Ранняя потеря родителей практически никак не сказалась на малыше. Он все осознавал, но всегда говорил "У меня есть ты братик, это самое главное. Ты – моя семья.". К счастью или к моему наказанию, я стал его лучшим другом, любящим братом… Знаю, не той я любовью его люблю. От самого себя противно. Мой малыш. Я болен им, одержим, но не могу стать еще ближе. Он не поймет. Я боюсь того, что узнав правду, он просто отвернется от меня, бросит… *** - Валька, я дома! - прокричал мой малыш, забегая на кухню. Хотя, не такой уж и малыш, 15 лет как-никак. - И тебе привет, братик, - улыбаюсь я, и крепко сжимаю его в объятьях. Не удивляйтесь таким нежностям, просто мы очень любим друг друга. Эх, жаль, любовь у нас разная. - Как день прошел? – чмокаю его в висок, нехотя выпуская из кольца рук. - Нормально, только… Слушай, а как ты относишься к геям? – тут я поперхнулся чаем. - Геям? – уточнил я. - Ну да. - Нормально в принципе. Ничего против не имею, - мысленно усмехаюсь. - Ну, а что бы ты сделал, если бы парень признался тебе в любви? – прищуриваюсь, смотря на братика. - Зависит от того, кто этот парень, - сверлю Мишу взглядом. Так хочется надеяться, что он спрашивает из-за того, что его мучают те же чувства, что и меня. - Друг, допустим, - да, мы с тобой друзья. - Сказал же, зависит от того, кто этот человек. А вообще, - я привстал, ложа руку на его грудь, - полагайся на сердце, там есть ответ,- он покраснел. Господи, такой милашка. - Х-хорошо,- пробормотал он и убежал к себе в комнату. Нет, ну и что это за допрос был? *** В последующие дни я не замечал за братом никаких изменений. Миша ходил все такой же улыбчивый, открытый. А я… Я, как и раньше, жадно ловил каждое его движение, любовался им, словно прекрасной скульптурой. Но настал день, который поставил все точки над "ё". После очередного трудового дня, я возвращался домой, но в этот раз с кучей валентинок. Думаю, сами догадываетесь почему. Конечно, 14 февраля - тяжелый день. Особенно когда вокруг тебя женщины далеко за 40, ты гей, к тому же Валентин, а сотрудницы, словно школьницы, подсовывают тебе глупые открыточки. Подойдя к квартире, я нажал на звонок и стал дожидаться, когда братик откроет мне. После нескольких минут ожидания, дверь распахнулась, и передо мной стоял раскрасневшийся ангелок. - Уже вернулся, - опуская взгляд, сказал он. - Ага, - прошептал я, проходя в коридор. – Чем пахнет? – полюбопытствовал я, почуяв воистину божественный аромат еды. Братик немного улыбнулся, подняв на меня глаза. - Я тут ужин приготовил, - он приостановился, замявшись, - праздничный. - Праздничный? – я вскинул бровь, выдавая свое удивление. - Ну я как бы подумал… У тебя никого нет, у меня тоже… А тут праздник… Да и день Ангела у тебя, - пробормотал он, теребя край футболки в своих пальчиках. Я невольно умилился такому зрелищу. - Ужин, так ужин, - улыбнулся я, притягивая его к себе, касаясь губами щечки. - Тогда мой руки и к столу, - расцвел он и убежал в зал. Ребенок, мой любимый ребенок. *** Зайдя в зал, я увидел сервированный на двоих стол. Комнату освещали десяток свечей, создавая романтическую атмосферу. Эх, если бы это было свидание… Но, не стоит утопать в мечтах. - Приятно аппетита, - сказал я, присаживаясь за стол. - И тебе, - прохрипел он, потянувшись к салату. В течение нескольких минут мы молчали. Я смотрел на него, в который раз любуясь идеальностью брата, а он сидел, потупив взгляд и покусывая губу, словно решая для себя что-то. Затем он поднял глаза, и столкнулся ими со мной. Мое лицо растянулось в улыбке, я даже немного покраснел, ведь спалился на горячем. Внезапно Миша встал из-за стола и подошел ко мне, становясь позади, и обнимая за шею, утыкаясь своим маленьким носиком в волосы. - Ты чего? – у меня перехватило дыхание от его поступка. - Братик,- прошептал он. – Я люблю тебя,- кажется, сердце пропустило удар. - И я тебя люблю, родной, - на автомате ответил я. В душе что-то противно скрипнуло, напоминая, что нам не быть вместе, напоминая, что мои чувства лишены здравого смысла. - Нет, Валь, я тебя люблю как мужчину. Знаешь, как вторую половинку,- произнес он, размыкая руки. Мне это не послышалось? Нет? - Миш,- прохрипел я, разворачиваясь. В его глазах стояли слезы, он дрожал. Глупый мальчик, боишься, что я тебя отвергну? – Маленький мой, - улыбнулся я, притягивая его в объятья. – Люблю тебя, - шепнул я, поднимая его голову и впиваясь поцелуем. Его пухлые губки разомкнулись, давая нашим языкам сплестись в танце. Он отвечал робко, неуверенно. Готов поспорить, что это его первый поцелуй, и как же я рад, что он отдал его мне. Такой неопытный… Чем дольше это продолжалось, тем сильнее я возбуждался. - Валь,- пробормотал он, когда мы оторвались друг от друга. – Я и подумать не мог… - Я тоже,- улыбаясь, ответил я. Его глаза были затуманены пеленой желания, а румянец подливал масла в огонь. Подхватив его под попку, я перенес мальчика на диван, нависая сверху, вновь целуя возлюбленного. Его возбужденный член упирался в мое бедро. - Я люблю тебя, - шептал я, сквозь поцелуи. Рука скользнула ниже по его телу, стягивая штаны. Я пробежался подушечками по его достоинству, после чего заключил в кольцо пальцев и принялся неспешно надрачивать. Миша тихо постанывал в такт моим движениям, начиная толкаться навстречу. Когда я почувствовал его руку у себя между ног, то прикусил губу от нахлынувших ощущений. Все что я испытывал – неземное удовольствие. Его маленькая ручка сомкнулась на фаллосе, и задвигалась, подстраиваясь под мой ритм. Мы стонали громче и громче, кусая друг друга за губы. Мы доводили друг друга до исступления, предоставляли наслаждение, мы просто любили друг друга. *** - Я ведь не спросил самого главного, - сказал мой мальчик, отдышавшись и прижимаясь ко мне своим хрупким телом. - Что? – улыбнулся я, чмокая его в носик. - Ты будешь моим Валентином? – я рассмеялся, и поцеловал его. Конечно буду, теперь я навсегда твой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.