ID работы: 12295860

Mon coeur bat pour elle

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
sarax.hub соавтор
Muxsis_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первые лучи света помешали сну Дороти. Зажмурив глаза, она зевнула, медленно вставая с кровати, надела тапочки и вышла с комнаты. Услышав знакомый голос, девушка обернулась. — Уже проснулась Фреэль? — говорил Пятый. — Нет, хожу во сне, — раздраженно молвила Дороти. Парень вопросительно поднял бровь и подошел к девушке. — Может кофе выпьем? Дороти замешкалась, и задумалась над быстрым уходом от него. — Не могу, я-я. иду в душ, — обходя его стороной зашла в номер, а Пятый лишь стоял в недопонимании. — Все хорошо? — постучался к ней Харгривз — Да? Да. Все отлично. — Ладно, — уходя сказал он. — Все эти женщины странные, — прошептал парень, заходя в лифт. Девушка глубоко вздохнула и взяла большое белое полотенце. Заходя в общую душевую, Дот заперла дверь. Включила воду и добавила в неё пену для ванны. Она сняла всю одежду и бросила на комод около раковины, завязала не тугой пучок и легла в ванную. Пена окружила ее, и наклонив голову назад, Фреэль расслаблялась под звук льющейся воды. Звук хлопка не испугал ее, она все также лежала с закрытыми глазами, а руки были по обе стороны ванной. — Чего тебе? — Должна быть причина чтобы наведать тебя? — говорил Пятый. — Например, я в ванной, голая и между прочим, дверь заперла, ну так к слову, а ты врываешься. Девушка посмотрела на него, а его глаза лишь блуждали по ее силуэту. — Хочешь присоединиться? — предложила Дот. Парень только пожал плечами и снял футболку, подходя к девушке, впился ей в губы, снимая ремень с штанов. Скрип двери привлек их внимание. — Чёрт, — стоял в ступоре Диего. — Чёрт, — прошипела Дороти. — Да твою ж мать. — Простите молодые люди, — его глаза смотрели то на Фреэль, то на Пятого. — Нас созвали, только семья.- уточнил он на последок. — Да выйди ты уже. — фыркнул Пятый закрывая дверь. Девушка молча вылезла с ванны, обмотала себя полотенцем и покинула комнату под пристальным взглядом Пятого. «Что я творю?» — пролетали мысли у Дот. Захлопнув дверь в номер, она натянула на себя водолазку и брюки. Фреэль слегка намочила волосы из пульверизатора и расчесала непослушные кудри. Позже спустилась в паб, где сидела вся семейка Харгривз. — А это еще кто? — молвил пожилой мужчина. — Здравствуйте, — с некой неловкостью сказала Дот, Пятый лишь наблюдал и улыбался. — Я Дороти Фреэль, сотрудник комиссии. — Понял, так дальше дети. Девушка лишь обернулась и пошла за барную стойку, зажигая сигарету, налила себе немного виски и наблюдала за монологом мистера Харгривза. Взгляд Пятого был прикован лишь к ней, как дым изящно охватывал ее. — Тебе стоит слушать отца- прошептал Клаус Пятому, девушка лишь довольно улыбнулась увидя как парень сморщил брови смотря на брата. Слоун встала с дивана и что-то начала раздавать ребятам. Дороти зажгла очередную сигарету, как вдруг заметила, что девушка стала подходить к ней. — Приглашаю тебя на нашу в Лютером свадьбу, — сияла она в улыбке. — О, боже, — от радости Дот вскочила и крепко обняла ее, — я так рада за вас, просто ты себе представить не можешь. Слоун в ответ лишь разразилась громким хохотом. — В шесть в ресторанчике, с партнером, если есть, — подмигнув сказала она. Все разошлись по комнатам, а Пятый пошагал к Дороти. Убрал сигарету из ее рта, снова потушив об стол. — Да ты уже заебал, дай перед смертью накурится хотя бы. Парень заткнул ее поцелуем, углубляя его словно пытался насладиться каждой ее частичкой. Девушка лишь растерянно смотрела на него. — Да что на тебя нашло? — Что? — Целуешь, уходишь, все? Мы знакомы второй день, может хотя бы поговорим, я не знаю? Пообщаемся хотя бы, мы будто подростки которые вечно лижутся. — Хорошо, давай поговорим. Что чёрт побери было с тобой утром? Так резко начала держать на расстоянии. — Я чувствую вину. — Почему? Из-за чего? — Из-за того что я больше не люблю Генрика! Понимаешь? Пятый лишь поднял брови от удивления. — Это нормально, поверь рано или поздно это бы произошло. Я вот тоже отпустил Долорес. — Реально? А еще, я-я боюсь снова, — ее прервал Лютер который подбежал к Пятому. — Пятый, у нас мальчишник. Пошли быстро. О, простите что помешал. Кстати Дороти, Слоун ждет тебя в комнате, — Лютер потянул парня за руку, тот лишь умоляюще посмотрел на неё, но девушка улыбнулась и помахала в след, допивая виски. Спустя несколько минут Дороти поднялась к Слоун, постучав в дверь, вошла. — Приветик, что шьёшь? — Свадебное платье, — грустно проговорила девушка. — Что случилось? — Я.боже мы от силы будем в браке дня два, зачем мучаться, — в слезах проговорила она. — Стоп, стоп, стоп, прекрасная леди, вы чего такое говорите. Вы всю жизнь несчастные, насладитесь радостью, пока есть шанс. — Да. Ты права.- девушка обняла Дот- Ну так что ты наденешь? — Даже не знаю, хотя… Сейчас приду, — Фреэль вышла из номера и побежала в свою комнату, схватив пакет из своей сумочки и шпильки в которых пришла, направилась обратно к Слоун — Вот, — показывая на пакет, на выдохе сказалала она. — О-о-о, показывай, — девушка посмотрела на платье и сказала. — Немного готический стиль, но мне нравится, думаю, тебе подойдёт. — Правда? — Померяй. Дороти надела это платье впервые, на ней сиделось идеально, будто под нее шили. Буфы показывали ее красивые и выразительные широкие плечи, вырез декольте демонстрировал не маленькие формы девушки, а сам фасон платья лишь подчеркивал ее достоинства а именно талию и не очень массивные бедра, которые гармонировали с ее телосложением. Слоун открыла бутылку с шампанским и налила по бокалу, потом второй, третий. Девушки начали петь и кружились в элементом вальсе. Дороти зажгла сигарету. — Можно попробовать? — мямлила Слоун. — Конечно, — девушка протянула сигарету, Слоун сделала затяжку и начала кашлять. — Фу, отвратительно. — после этих слов обе залились хохотом. На часах всего 15:00. Дороти попрощалась с подругой и направилась в свою комнату. Она решила отдохнуть перед торжеством. Завела будильник, накрылась одеялом и погрузилась в столь желанный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.