ID работы: 12295901

Слаймовое восстание

Джен
PG-13
Заморожен
5
RageHunter соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На Беспредельном Запределье были ранчо. Там в загонах жили слаймы, не все конечно в загонах были, но не суть. Ранчо вели слаймоводы, и вот они позабывали тех, кого содержат и просто почти перестали их кормить. Но это всё же только полбеды, ибо благопочтенный Виктор Хамфрис тоже пнул болт на слаймуляцию и как итог там появилось очень много облаков с варрами, которые перекрывали нежели всю территорию. В итоге Глитчу надоело то, что в слаймуляции варров больше чем деревьев, ступить аж некуда, шаг влево, шаг вправо – съедение. Но сделать он с этим ничего не мог, ибо находится он в ебучей виртуальной реальности, а Витя забил на слаймуляцию. В один день Глитч бродил по слаймуляции, если конкретнее по высохшему риффу, в поисках еды, параллельно посылая варров в прекрасное далёко. Было солнечно, но температура не чувствовалась, виртуальная реальность как-никак. Тем не менее погода сейчас значения не имела. Зайдя в какой-то неизвестный ему уголок высохшего риффа, парень увидел портал. Активный портал! Конечно, он и ранее находил порталы, но они были неактивны, а через этот можно было прям куда-то попасть. Глитч начал обходить портал со всех сторон дабы убедиться, что у него не начались глюки. Убедившись наконец, что это и правда портал, он зашёл в него и через несколько секунд оказался в Лаборатории Виктора Хамфриса. Глитч никогда ранее эту лабораторию не видел, так что решил осмотреть её. Немного пройдясь по лаборатории он заметил другой портал, который, удивительно, тоже был активен. Любопытство снова взяло верх и тот зашёл в портал. Появился Глючный уже в лаборатории Беатрикс Лёбо, и только после этой телепортации он заметил, что... О боже! Глитч оказался в своём теле, а не каким то ходячим файлом с непонятными данными, также он принял физическую оболочку. Вместе с этим, после двух телепортаций у него ухудшилось самочувствие. — И как вообще этими штуками пользуются? Больные люди, ей Богу. И всё же раз выпала такая возможность, Глитч решил посмотреть, что же происходит снаружи. Выйдя из лаборатории он пошёл куда-то по зову сердца. Ему недолго нужно было идти чтобы открыть для себя вид на ранчо с множеством загонов, и то казалось, что это ещё и не всё. Подойдя поближе тот увидел, что в загонах сидят слаймы. С виду грустные, голодные, и вообще пиздец. "Видимо не на меня одного болт забили" – подумал Глитч, и тут у него созрел гениальный план, надёжный, как швейцарские часы, и для осуществления этого ему нужны были другие слаймы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.