ID работы: 12295984

Писательские наброски Исаки Рюичиро

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

запись 1

Настройки текста
      Ну, вроде как, первая запись? Один из знакомых отца, кажется, тоже глава книжной компании или вроде того, когда узнал, что я буду писателем, пригласил с дебютом к себе и посоветовал писать книжные наброски, а-ля рассуждения героев, для того, чтобы заработать навык.       Я не особо знаю, как нужно вести подобные работы: дневников у меня никогда не было, а литературные произведения, написанные от первого лица, я никогда не читал да и, надо признать, не очень-то люблю подобное.       Что знаменитое написано от лица одного героя? Ах, да. Глазу неприятно смотреть на сырые, по-моему, строки из произведения Киза. Почему оно так популярно? Сюжет набит клише и безнадежным, несчастливым концом.       Должно быть, люди так несчастны, что им приятно осознавать, что не только они по итогу лишатся всего. Не могут лишиться, а именно что лишаться. Как говориться, в могилу богатство не возьмёшь.       Я подобного не чувствовал никогда. Как меня может бить паническая атака, когда я сам готов бросить все то, что у меня есть? Наследство, связи, людей. Кто-то назовет меня эгоистом, а я отвечу, что это просто я. Терпеть меня вас никто не заставлял. Только одному человеку приказано ходить за мной собачкой.       Каору.       Асахина Каору.       Он всегда казался меня достаточно забавным. Моя геройская душа, конечно, когда-то не дала мне спокойно смотреть на его искалеченные руки, ноги, лицо в царапинах, но после моего подарка все прошло. Что же я ему подарил? Уже не вспомню.       А после общение с ним стало... данностью? Уже давно у меня не нет к нему никаких эмоций: он есть, ему можно что-то приказать, а он беспрекословно, сказав свое: «Да, Рюичиро-сама», – выполнит поручение. Ей богу, порой мне кажется, что скоро он будет одеваться в черный фрак и с махровой тряпкой на руке начнет таскаться за мной, называя меня Его Лордом. Нам по шестнадцать, а видок у него уже на десяток лет больше. Не горжусь, но и не отрицаю своего влияния. Хотя кого я обманываю.       Завтра у Усами будет ужин, куда наша семья тоже приглашена. Наверняка даже там я не останусь в одиночестве. Как бы я хотел испытать это чувство. В книгах так романтизируют многие поистине ужасные явления, но одиночество я не испытывал. Хочется понять, настолько ли оно страшно, как говорят. Асахина пойдет хвостиком. По крайней мере, библиотека в доме Усами действительно является хорошей причиной заглядывать к ним почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.