ID работы: 12296016

Поход в магазин

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Димы началось ни как обычно, лёжа на постеле вместе с Люмом до позднего утра, а с того что его Свинец, стоял возле шкафа и выбрасывал на постель почти каждую одежду, проговаривая что это все не то. Хлор сидел на кровати и следил за каждым движением Люма, думая что в любой одежде он выглядит шикарно,пока тот резко не повернулся и не сказал. - мы идём в магазин и это не обсуждается. - свинец закрыл дверцы шкафа, взяв черный костюм и вышел. Дима обречено застонал и упал на постель. Как бы сильно ему не хотелось идти по магазинам, прекрасно знает, что переубедить в этом Люма, невозможно. Он побрел уныло к шкафу одевая уличную одежду, взяв словарь латинских крылатых слов, пошел за Свинцом. Стоя возле магазинов, Хлор уже представлял как приведет в этом месте несколько часов, ожидая пока, его металл не выберет себе новую одежду, которая как всегда будет изащно ему подходить. - нам обязательно туда идти? - спросил жалобно Дима, да и смотрел он также. - не смотри так жалобно. - сказал Люм ненмого усмехнувшись. - Мы всего на пару часиков! Первые час Дима может и не скучал, лежал и с интересом пытался запомнить слова, но после второго часа ему было настолько скучно, что он просто лежал и чуть ли не спал, пока его не позвал голос Люма из примерочной. - Милый, мне твоя помощь нужна! Дима убрал книгу и пошел ближе к Свинцу, который за шторами что то примерял. Дима устало уставился на шторы ожидая Люма. Тот начинал выходить в разной одежде, начиная с ярких простых нарядов, заканчивая темными более изыскаными. И каждый раз Хлор отвечал по разному, но всегда подозревал что прекрасно. И каждый раз Свинец разворачивался и уходил мерять другой наряд. - а это? - звучит голос Люма за шторами, уже непонятно какой раз. - Я израсходовал уже все имеющиеся синонимы к слову "прекрасно", мне что, по второму кругу идти? - уже не зная что отвечать, говорил Хлор. - Больше ничего не скажу просто потому что... - Хлор не успел договорить, потому что в этот момент вышел Люм, улыбающийся. Он отодвинул шторы, продолжая их держать. На нем был топ черного цвета, хорошо сидящий на нем, выделяя его тело. Перчатки были длинные, хорошо подходящие под топ и такие же черные штаны. Дима уставился на Люма, не заканчивая фразу и вопще, не произнося не единого звука. - нет слов? - спросил Свинец, видя на себе такой взгляд Димы. Тот ничего не ответил, встал и притянул Люма к себе. Дима посомтрел на его металл раздевающим взглядом. - тебе помочь расстегнуть? - спрашивает Хлор и перемещает руку на талию. - тут нет ни пуговиц, ни молний - мягко и с усмешкой говорит Люм, переплетает свои руки вокруг шею Димы. Хлор тянется вперёд, думая, ты просто плохо искал и целует Люма в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.