ID работы: 12296043

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил очнулся в комнате где до тошноты сильно пахло кровью, ужасные воспоминания, вдруг кто-то начал выходить из-за стены,может кто-то из лисов? Может они пришли спасти его? Но из-за стены вышел он, тот кого Нилу не хотелось видеть больше всего, это был мясник. В его руке блестел новый заточеный топор. Каждая мышца тела Нила напряглась, парень хотел кричать, но не мог, его горло сдавил страх, и всё что он мог это молча наблюдать за действиями этого монстра. Нил только заметил что он был прикован наручниками к какой-то грамодской металической перегородке. Мясник подошёл к Нилу небрежно поднял его подбородок двумя пальцами, которые были в крови, затем мужчина отвесил парню нехилую пощёчину от чего кровь выступила из носа, но это было только начало, и Нил это знал, он знал что на этот раз его никто не спасёт, и вот первый надрез на его зажившей коже, казалось мясник специально проходился второй раз по шрамам которые давно зажили, дабы причинить больше боли. Эти мучения продолжались казалось целую вечность пока Нил не отрубился. Спустя какое-то время парень очнулся и приготовился к очередным мучением. Нил наконец-то обрёл голос, но ничего не видел, в глазах потемнело Нил кричал о пощаде, пытался отмахиваться и хотел нащупать оружие в кармане, но тут кто-то взял его лицо в руки, не так как мясник, а нежно. -Нил! Нил, послушай это я, тебе просто приснился кошмар, это я Эндрю Нил наконец обрёл зрение и посмотрел на Эндрю, из глаз покатились слезы, а сам Нил опустил голову и сильно дрожал. Эндрю положил руки на плечи парня -посмотри на меня Нил выполнил просьбу блондина -Все будет хорошо, ты в безопасности -да или нет? -с тобой, всегда да Эндрю нежно поцеловал Нила, это было чем то новым, но Нилу нравилось, на мгновение он перестал дышать, но потом начал просто плавится от этих новых чувств. Эндрю отпрянул от Нила и убрал большим пальцем слезинки с лица парня -ложись спать, я рядом, всё хорошо Эндрю и Нил легли рядом, по началу Нилу было страшно даже закрывать глаза, но Эндрю вдруг переплёл их пальцы вместе и придвинулся ближе, давая понять что тот в безопасности, и Нил это знал, вскоре парень заснул после чего Эндрю тихо произнёс -люблю тебя Но Нил этого уже не слышал он спокойно посапывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.