ID работы: 12296064

а что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диму с Эмилем познакомил Стас. После этого случая, Масленников был навеки благодарен ему, ведь Дима нашёл своего человека. Но было ли это взаимно? У Эмиля была девушка Аля. Они были в отличных отношениях, как могло показаться на первый раз. За всеми эти фотографиями, сторисами, видео скрывались скандалы и просьбы о деньгах. В итоге Эмилю надоело все это и они приняли решение расстаться. Конечно, Эмиль был вначале спокоен, но когда девушка начала истерику, то он не выдержал и сам наорал на нее. Она в слезах убежала из дому, напоследок сказав, что она встречалась с ним из за денег и популярности. Эмиль не выдержал и от то ли от гнева, то ли от расстройства решил поехать в бар. Сам Иманов не пьет и не курит, но сегодня, как говорится особый случай. Приехав в бар, он сразу направился к барной стойке и попросил рюмку водки Так этих рюмок ушло 3. Этого было достаточно, чтобы Эмиль был пьяный в хлам, но все же мыслей ему хватило , чтобы написать Масленникому. Чат: Эмиль: Дим, заедь за мной , адрес ****** Дима: Эмиль конечно заеду, что то случилось? Ты обычно не ходишь по барам. На этом Дима ответ не получил , первым делом ему пришла идея зайти в инсту, там был сторис Али, где она вся в слезах говорит о расставании. Старший сразу понял в чем дело и он быстро направился в тот бар, где был Эми. Залетев в бар он глазами мигом нашел Эмиля , подошел к нему и взглянул на него. От вида парня аж плакать захотелось. Волосы растрёпаны, мешки под глазами, будто не спал несколько дней. Быстро взяв его под руку он направился к машине, усадив Эмиля на заднее сиденье Масленников сел за руль и поехал к своему дому. Эмиля он решил оставить переночевать у себя, кто знает, что тот может натворить. Переодев Эмиля в одежду самого Димы, парень уложил спать Иманова, а сам направился в гостиную. Дима долго ворочался , не мог уснуть. И вдруг ему в голову пришла идея, а что если лечь к Эмилю? Может и заснуть получится, тем более не терять же Масленникову шанс поспать в обнимку с его возлюбленным. Он медленно зашел в комнату ,поглядел на лицо этого спящего чуда и чмокнул в уголок губ. Иманов даже бровью не шевельнул, спал как убитый. Дима хотел большего поцелуя, но все же взял себя в руки , забравшись под одеяло, он обнял Эми и так заснул. Утро. Эмиль проснулся и огляделся по сторонам, каков же был его шок, когда он увидел, что рядом спит Дима, который его обнимает. Эмиль даже при отношениях с Алей чувствовал какие то чувства к Масленникову, точно более , чем дружеские. Лицо покрылось краской и он пытался вспомнить что было вчера. Вспомнилось только то, что он приехал в бар и напился, а дальше, будто все ветром сдуло. Быстро встав и найдя свою одежду, Иманов отправился в ванную. Посмотрев на себя в зеркале он сам испугался. Такой весь растрепанный, мешки под глазами, аж смотреть жутко. Иманов решил пойти в душ, быстро помывшись он решил приготовить завтрак, так как был жутко голоден. Сладкий аромат блинов парил в воздухе по всей квартире. От этого и проснулся Дима. Не увидев Эмиля он испугался, вдруг парень ушел и ничто то не то подумал и так далее. Масленников быстро встал с кровати и пошли быстрым шагом на кухню на запах и надеялся что у него не галлюцинации по поводу запах. По пути он заглянул в коридор и расслабился когда увидел, что ботинки шатена на месте. Прийдя на кухню он сел за стол и начал разговор. -Эмиль, что вчера произошло, почему мне нужно было тебя из бара вытаскивать? – парень пытался быть серьёзным , но в то же время заботливым. -Я не хочу об этом говорить, тебя это волновать не должно, – произнес Эмиль и начал накладывать блины на тарелку. -Эмиль, я волновался, расскажи мне, – снова повторил свое утверждение Дима. -Я не хочу говорить об этом разве не понятно? – видно, что шатен вскипел. -Эмиль. -Что Эмиль? Я здесь только ради того, чтобы ты спросил ,, а что случилось "? – парня жутко достали расспросы о случившимся, он вышел с кухни, надел ботинки и вышел из квартиры, хлопнув дверью из за гнева. *Ну вот, надо было мне начать это*– винил себя Дима, страший быстро надел кроссы и выбежал за младшим. Только закрыв квартиру он услышал хлопок железной двери, на крышу. Дима быстро побежал по лестнице, открыл эту дверь и увидел Эмиля, сидящего на краю и плачущего. -Эмиль! Я не знал, что ты не хочешь об этом говорить, надо было прекратить, – виновато процедил Дима, – Эми, не сиди на краю, если не хочешь рассказывать, то не рассказывай, – Дима оттащил Эмиля от края и усадил рядом с собой, попутно обняв и прижав к себе. Истерика начала откатываться от парня и он нашел в себе силы чтобы рассказать историю. -.... я ее сильно не любил, но было больно, от того, как я узнал, что она хочет от меня только деньги, а потом еще и с выдуманной истерикой начал меня обвинять, – Эмиль зарылся лицом в куртку Димы, Масленников чувствовал, что дыхание из резкого превращается в мягкое и спокойное. Так в обнимку они просидели минут 10. Вдруг один из них решил прервать тишину. -Дим, а что такое любовь? – резко спросил Иманов, он отодвинулся от Димы и посмотрел ему в глаза. -Любовь - это когда ты увидишь мир в глазах человека и захочешь окунуться в них, – ответил Масленников. -Тогда , я люблю тебя. -Эми ,и я тебя, – Дима прижал свои губы к губам Эмиля и затянул его в нежный поцелуй. Эмиль не сопротивлялся и позволял углубить его, все горело, языки сплетались в вечном танце, эмоции начали брать вверх, поэтому у Иманова снова потекли слезы. Но уже не от горя, а от счастья. Хотелось чтобы это длилось вечно, но воздуха не хватало, из за этого они отцепились, Эмиль бросился Диме в объятия и начал плакать. Они оба нашли счастье. Обы нашли счастливую жизнь с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.