ID работы: 1229608

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот издевательский смех. Кажется, они следили за мной, прости, я не хотел, что бы они нашли нас. На меня смотрит пара чёрных глаз, которые так хорошо выделяются на белой шерсти. -Прости, - такое тихое, что навряд ли его кто-то услышал… Я прижимаю своего единственного верного друга к себе, не желая, что бы с ней что-то сделали. И пусть что это собака, главное она всегда была со мной в трудную минуту. Я снова слышу этот издевательский смех, и по всему телу пробегают мурашки. Эти трое… Меня хватают за волосы и оттягивают назад. -Эй, сопляк! Тебе еще не надоело жить?- спрашивает парень лет четырнадцати стоя передо мной. Я молчу, боясь сказать и слова, за это он пинает меня в живот, но согнуться не позволяет кто-то стоящий за спиной и держащий меня за волосы. -Слушай, а эта псина кажется ему дорога,- парень наклоняется к собаке и хватает её за шкирку, - Смотри, сейчас ты лишишься и её! - я дёргаюсь, но меня держат, кажется это доставляет им некий кайф. Этот парень подходит к реке и смотрит с издевательской улыбкой на меня. -Эй, Сето, попрощайся с ней, - одно резкое движение рукой и собака летит в воду, я не выдерживаю и всё таки вырываюсь. Несколько больших шагов и я прыгаю в воду вслед за своим единственным другом. Обнимаю этот белый комок шерсти, но опускаюсь под воду. Течение слишком быстрое, да и я не умею плавать. -Прости – пытаюсь произнести я, но вместо этого из уст вырываются пузырьки воздуха. В ту же секунду лёгкие наполняет вода, а перед глазами всё темнее. Кажется, те хулиганы добились своего. Дым наполнил комнату, кажется, что-то горит. Слышится какой то шум за дверью, значит что-то произошло. Я не спеша поднимаюсь с кровати и направляюсь к двери. Тяну ручку на себя и застываю в ужасе. Гостиная горит. Я слышу крик сестры, но не понимаю, откуда он идёт, пытаюсь пройти вперёд, но ноги отказываются слушаться и попросту подкашиваются из-за страха овладевшего мной. Чувствую как по щекам текут слёзы, но ничего поделать не могу. Выхода нет. Делаю шаг вперёд, получается, тело начинает подчиняться. Начинаю бежать, мебель, картины, занавески, всё горит. Наверняка сестра в комнате, бегу по направлению к ней. Вижу силуэт на фоне яркого пламени, это она. В ту же секунду меня обнимают, она тоже плачет, а это значит нам не спастись. Дым проникает внутрь моего тела, чувствую как начинаю задыхаться. Сознание постепенно уходит и вот темнота. Наконец-то от меня отстанут, не будет теперь упоминаться имя Тсубоми, никто теперь не произнесёт: «Это же Тсубоми Кидо! Дочь главы компании». Не будут задавать лишних вопросов, я наконец таки останусь в покое. Я так рада, что всему этому пришёл конец. Хорошее настроение, соседи не стали расспрашивать про синяки, но я их видимо заслужил. Ведь если мама бьёт, значит заслужил. Захожу домой, мама сидит на диване и смотрит телевизор. Встаю перед ней и протягиваю букет цветов, которые недавно собрал. Она слегка улыбается, я так рад. Берёт цветы и вдыхает их аромат. Сажусь рядом и любуюсь ею. Долго моё счастье не длилось и в дверь кто то постучал. Мама поднимается и направляется к двери. Я поднимаюсь следом и слышу громкий грохот в прихожей. Бегу на крик и вижу маму, которая лежит на полу в луже, кажется, собственной крови. Поднимаю взгляд и вижу мужчину который приближается ко мне, а я даже пошевелиться не могу, стою как вкопанный. Резкая боль пронзает моё тело. Я опускаю взгляд вниз и вижу рукоятку ножа, торчащую из моего живота. Оседаю на пол, к горлу подступает кровь, и я кашляю, прикрывая рот рукой. Вся ладонь в алой жидкости, рука опускается вниз и я смотрю на маму которая сжимает букет мёртвой хваткой. Сознание постепенно покидает меня, я не чувствую собственных ног и лишь слышу как мужчина, наверняка забрав все ценные вещи, покидает квартиру. Перед глазами темнеет и кажется, я умираю, но я так рад что в этот день увидел мамину улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.