ID работы: 12296131

Их не надо ломать, они и так сломанные

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ты серьезно думаешь что это мое? Я ещё не на столько свихнулась что бы держать траву в школьном шкафчике - со всей силы кричала девочка пытаясь сдержать свой парыв слез -а кто ещё?я всегда знала что из тебя ничего хорошего не выйдет,ты всегда была такой ужасной,тварь - кричала ей женьщина сидя на стуле скрестив ноги. -да ты на себя посмотри, я живу так как я хочу. -пока ты живешь в моем доме,ты будешь жить по моим правилам,а не употреблять наркотики в 15 -да это не мои,я же тебе говорю - слёзы уже лились сами по себе. -я тебе не верю,никогда больше не буду верить,скажи спасибо что ты сейчас не в калонии,а просто в центре для трудных подростков.Ксати да,ты теперь будешь учиться в центре для трудных подростков,поздравляю. -прекрасно,у лучшего семейного психолога города,дочь трудный поросток,это тебя надо поздравить- хлопнув дверью,она одела короткую белую футболку с китайскими надписями и широкие джинсы на низкой посадке.Смотриться в зеркало и видит там- волнистые-каштановые волосы.Большие,голубые глаза.Маленький,красивый нос и очень даже красивую фигуру.Но Соня,так зовут эту прекрасную по моему мнению героиню,так не считала.В своём теле она постоянно находила изъяны,на людях конечно она пыталась это не показывать. ~3часа назад~ Урок алгебры,никто ничего не слушает.Закрывшись пеналом Соня сидит в телефоне и листает ленту инстаграмма. -Малофеева,я смотрю тебе не интересно.Давай выходи к доске,посмотрим как ты меня слушаешь - говорила женщина приклонных лет Соня выходит к доске и видит простой пример который она естественно может решить.Оценки у Сони были не из лучших,все потому что она ленилась,сдавала пустые листы на контрольных.Соня в первый раз решила показать себя,ведь после урока она пойдёт к своему шкафчику и обкуриться в доволь. В дверь класса постучались,а в класс зашли два мужчины в полицейской форме. -Здравствуйте,нам нужна Соня Малафеева. ~~~~~ Соня идёт по улице и не знает куда идти,ведь все ее знакомые и друзья заняты. _______________________________ .Мама. -ну и куда ты ушла?Я еще не договорила! -тебе уже сегодня надо идти в центр,ты обязана быть там в 2.Ровно.Ты меня слышишь??? Да не ори ты,я тебя поняла- -что бы после центра сразу домой,к нам прийдут Андреевы Я уж лучше в метро переночую- -я сказала,что бы в 8 была дома! -пока. _______________________________ Соня шла по адресу центра.Как вдруг резкое чувство.Ей захотелось получить любимую дозу никотина.Отпустив руки в карман,она поняла что на руках у неё нет ни копейки.Только заветные 2,99 рублей на карте.В самой ближайшей табачке ей наверника ничего не продадут.Соня давно разрабатывала план у себя в голове на такой случай.Она с полной уверенностью заходит в магазин,подходит к кассе. -здравствуйте,можно мне вон те - она показала на одни из самых дорогих марок сигарет в магазине. -тебе сколько лет,девочка? - с ухмылкой говорит женщина за кассой жуя жвачку. -нет,вы что,мне всего 15.Это для моего отца,он не может прийти сам по причине здоровья. -пока не будет что то подтверждающего,я ничего тебе не продам. -хорошо,я понимаю,дайте мне их хотя бы сфоткать,я ему отправлю - все шло идеально,так как и задумала Малафеева -ладно,ты вроде нормальная - с призрением все так же противна жуя жвачку говорила женщина Разыгрывая сцену Соня фоткала сигареты с разных сторон.Поралельро прося продавщицу принести ей апельсиновый сок.Как только она отворачивается,Соня рвёт ноги из магазина -вот сука - держа в руках опельсиновый сок кричит женщина -ты почему ее не остановил - уже обращаясь к мальчику который все это время стоял рядом с кассой -Я что за каждой воровкой следить должен - говорит он и выходит из магазина. Малафеева стояла в нескольких метрах и уже наслаждалась своим обедом -хороший план,возьму на заметку - подходя к ней говорил мальчик в черной Панаме и кажется татуировкой капли на щеке -возьму на заметку - ухмыльнулся он -хочешь? - улыбаясь говорит Соня,она увидела в этом молодом человеке что то доброе,что то похожее на себя. -Максим - протягивая руку говорит парень -Соня,приятно познакомиться. Вот они сидят на лестницах у подъезда,курят Сонины сигареты и болтают по душам -ладно,приятно было познакомиться Максим,мне пора.Надеюсь ещё увидимся - говорила соня вставая с лестниц,направляясь к центру. Подойдя к центру,на ее лице можно было увидеть шок.Чистый,не убитый вход,новый ремонт,вообще не похоже что тут исправляют трудных подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.