ID работы: 12296183

Александра в стране Чудес

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Александре с лет шести начал сниться один и тот же сон что она считала кошмаром... -Джентльмены, таким образом мы сможем наладить экспорт в Китай и в другие страны Восточной Азии- проговорил Вячеслав объясняя свое предложение спонсорам. Увидев маленькую Александру, он встал, и взяв её за ручку, увёл в её комнату. ~тринадцать лет спустя~ Вот уже Александре Трусовой девятнадцать, почти двадцать лет. Её отец погиб от болезни. Со своей матерью они отправляются в усадьбу Кондратюковых, на званый ужин. -Саша, где карсет?- проговорила Наталья, подняв платье дочери, она недовольно на неё посмотрела- а чулки?- -Мне неудобно!- ответила девушка будучи недовольной -Это нормы поведения и ты должна их соблюдать!- сказала Наталья -Если бы нормами были вплетать в волосы живую селёдку, ты бы тоже согласилась?- проговорила Саша -Александра! Тебе почти двадцать... я волнуюсь за тебя и твое будущее...- По приезду к семье Трусовый подошла семья, что и устроила этот званый ужин. -Вы опоздали на час!- произнесла леди Кондратюк-Александра, Марк ждет- После этих слов, Саша встала и ушла к Марку -Вы простите нас- произнесла Наталья -Это вы простите, вы же знаете, моя жена планировала этот день последние двадцать лет- проговорил Лорд Кондратюк Подойдя к Марку, Саша начала танцевать с ним, параллельно шутя на счёт того, что было бы если Джентльмены носили платья, а Леди брюки. -Ну что за вздор?!- когда Саша наступила на ногу какой-то леди, Марк произнес- Извините, мисс Трусова, сегодня рассеяна- Марк отвел сашу в сторону и схватив за плечи начал выпытывать что с ней, но того перебила его мать, пригласив Сашу на прогулку.  Отправившись на прогулку, мать марка объясняла что тот превиледлив к еде. -Мне главное чтобы у меня были красивые маленькие.... Тупицы! Я просила посадить красные розы, а насажали белых!- сказала Леди Кондратюк -а что в этом такого, можно же перекрасить?- произнесла Саша, непонимающе смотря на мать марка -Вот... странная....- -подожите... вы видели кролика??- резко вскрикнула Саша -кролика?? Какая мерзость! Жаль у нас нет охотничьих псов!- сказала леди Кондратюк -Я лучше вас покину...- произнесла мисс Трусова и быстро ушла от женщины По пути та встретила свою тётю, узнала что Марк сделает ей предложение и что муж её сестры изменяет ей. Спустя около полу часа ее подозвал Марк вставая на одно колено, сделал саше предложение. -Марк... подожди.. у тебя на плече гусеница- произнесла Саша спокойным тоном, смотря, как Марк пытался снять гусеницу- осторожней, не повреди её, дай я- сказав это Александра сняла гусеницу и посадила на перила беседки. -Ручку лучше помыть- сказал Марк- дорогая Александр Трусова, ты выйдешь за меня замуж?- тот это сказал ожидая что та согласится -Я не знаю...- подойдя к краю, та оглянула гостей, и заметив белого кролика, быстро побежала за ним- мне нужно подумать!!- Кролик быстро прыгнул в нору, после чего в неё заглянула Саша и полетела вниз. Пока Мисс Трусова летела, вокруг неё парили предметы. Рояль, шкафы, кровать книги, стол. Всё парило,  а Саша продолжала падать вниз. Упав в какую-то комнату она оказалась на потолке, заметив это упала. В этой комнате было очень много дверей, что были все закрыты, а так же посередине небольшой стеклянный столик, с золотой обрамой, на нем лежал ключик и бутылочка с надписью: "Выпей меня". Взяв ключ, Александра за зановесью обнаружила маленькую дверцу. Открыв её с помощью ключа попыталась пролезть, что не получалось из-за её размера. -она должна была запомнить все с прошлого раза- пробормотал кто-то наблюдая из-за одной из закрытых дверей -Это не та Саша- пробормотала ясно что девушка.- ты снова не ту Александру привел- -дай ей шанс...! Я уверен что это она!- Подойдя к столу выпила пол бутылочки этого напитка, и кашляя, Саша начала быстро уменьшаться. Быстро подойдя к двери и пытаясь её открыть, оказалось что она заперта. Алексадра теперь не могла дотянуться до стола где был клюв. Увидев пирожное с надписью: "Съешь" меня, она откусила из-за чего начала расти. Достав спиной до потолка, Мисс Трусова взяла ключ и быстро выпила остатки напитка. Уменьшевшись, быстро подошла к двери и открыла её ключом. Войдя в дверь та вышла в каком-то мире. Александра заметила кролика за которым бежала, мышь и близнецов. Увидев их, мисс Трусова была в большом шоке и замешательстве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.