ID работы: 12296269

повтори моё имя..

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мысли Джеффри:.. ночью обычные люди спят, а я иду на очередное задание от Слендермена. у меня вот только один вопрос, какого хуя именно мне надо переться в какую жопу мира. точнее сказать на заброшенный морг. а теперь у меня ещё один вопрос, какого чёрта именно в морг?!. конец. ну конечно, на такое задание Слендермен мог отправить либо Джеффри, либо же См. Джека. а так как Джек сейчас приболел, пришлось идти Джеффу.

***

со временем погода портилась, солнышко скрылось за тучами. поднялся сильный ветер. мысли Джеффри:.. блять, надо поторопиться, я не хочу заболеть. конец. Джефф бежал как волк, от которого убегает жертва. потихоньку виднелась крыша здания, а после и окна. все окна были выбеты. главный вход был закрыт. Джеффри осмотрелся по сторонам, на глаза ему попалось окно. убийца убрал стекло и залез внутрь. в нутри было холодно, но не так как на улице. как только Ходек оказался внутри, он начал искать лестницу. безликий сказал то что Джеффу надо попасть на четвёртый этаж. лестница была обваленой. пока убийца поднимался, он бы упал пять раз, но он всегда находил за что держаться чтоб не упасть. второй, третий, и наконец-то четвёртый. на полу валялись матрасы, а рядом с ними презики, бутылки, бычки. убийца начал искать нужную ему комнату. как не странно, нашёл он её за минут семь. как только Джефф вошёл в неё, его опрокинули на матрас. Джеффри был прижат к стенке, ему быстро и ловко завязали руки. —какого хрена, отпусти меня!-Ходек орал как в не себя. —а ты угадай кто я, а потом отпущу..-небольшая пауза, Джефф разозлился ещё сильней.-может быть. чужие руки полезли под толстовку, от такого холода, у Джеффри пробежали мурашки по всему телу. —одни кости да кожа.-нащупав талию, незнакомец принялся искать скальпель.-извини но будет немного больно. —Джек мать твою, отпусти меня!-только из-за скальпеля Джефф понял кто это. —не-хо-чу..-ответ последовал прям в ухо, из-за чего Джефф вздрогнул. Джек сделал небольшой разрез. послышались крики и мольбы чтоб Найрес остановился. —Джек прошу, прекрати..-Джека заводило от того, что его жервы называли его по имени, а особенно когда повторяли по сто раз. —за поцелуй может быть отпущу. Джеффри поцеловал его, в надежде то что Найрес сдержит слово. Джеффа тошнило от этого поцелуя, тошнило от Джека. который всеми силами хотел забрать Джеффа себе. после поцелуя, Найрес решил оставить свой укус на шее убийцы. он медленно, будто дразня Ходека, приблизился к его шее. —блять Джек ты же сказал, то что отпустишь.-снова крик. —повтори моё имя ещё раз, вот тогда отпущу. —Джек..

***

задание Джеффри не выполнил. сейчас он шёл по дождю домой, получать пиздюлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.