ID работы: 12296273

Кицуне

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я вижу мертвых даже в ванной от возмущения кричу во время секса держит призрак свечу © Кирито (Стих принадлежит авторам серии)

Как бы это помягче сказать... У Риана проблемы. Конечно, он любит своего парня. Настолько, что приезжает к нему через полмира на одни-единственные сутки. И хоть подобное происходит не в первый раз, он пока не придумал способа намекнуть, что делает это не ради лепки пельменей. Кирито был невероятно мил в перепачканом мукой фартуке. И, пожалуй, данный предмет одежды Риан бы даже согласился оставить. Только его. И заранее выключить газ, так как отпускать своего лисенка в ближайшие сутки экзорцист не планирует. Осталось только мягко донести эту мысль до самого Кирито, излишне увлеченного очередным кулинарным шедевром. Как обычно, кухня представляла собой филиал Антарктиды. Белый "снег" равномерно покрывал собой все поверхности, включая волосы кулинара и кожу, виднеющуюся в вороте сьехавшей футболки. Надо сказать, из гардероба самого Риана. Примерно такой вид мужчина и хотел видеть поутру, если бы ночью его не ждал марафон "Короля кошмаров". И кто подсадил лисенка на ромфант? Хоть бы сериал включил, так нет же. Читал вслух и требовал восхищения на любимых моментах. Риан даже подумывал об использовании кляпа с наручниками но, глядя в полные радости глаза, так и не смог решиться. - Поможешь? Кирито выглянул из кухни, сверкая ослепительной улыбкой, и Риан вновь промолчал. Он молча последовал за юношей, присоединяясь к приготовлению пирога. Судя по количеству посыпаных мукой банок с варением - разновкусового. Крыжовник и смородина с ужасом смотрели друг на друга с магазинных этикеток. - Ты раньше делал что-то подобное? - Неа, - радостно сообщил Кирито, нарезая тесто полосочками для украшения. Риан посмотрел как гуляет нож, опасно приближаясь к тонким пальцам и перехватил его из-за спины парня. Это навевало воспоминания... - Снова предложишь тебе довериться и начнёшь приставать? - нахмурился юноша, и Риан удержал равный выдох, готовый сорваться с губ. - Ты раскусил мой коварный план, - как можно веселее ответил мужчина, прикусывая кончик чужого уха. Кирито хихикнул, будто от щекотки. Ему казалось, что это шутка, а Риан пытался научиться фильтровать запахи ментола и цитрусов, окутывающие его подобно кокону. Они не видели друг друга несколько месяцев, в запасе осталось лишь десять часов... и у них будет вкусный пирог. Если не сгорит от близости к разгоряченному Риану. Внезапно рука Кирито дрогнула, и он закусил губу с такой силой, что капля крови упала на белоснежное тесто. Риан чудом удержал нож и осторожно перехватил его, быстро оглядываясь, но так и не нашел причины резкой смены настроения юноши. - Лисенок? - ласково позвал мужчина, разворачивая его лицом к себе. Кирито выглядел бледным и раздосадованным. - Все в порядке, - вымучено улыбнулся юноша, тыльной стороной ладони утирая лицо. - Не лги мне. Вышло слишком строго, но Риан не мог побороть своего беспокойства. Кирито втянул голову в плечи, тяжело вздыхая. - Это все Петрович. Из 37 квартиры, - Мужчина вежливо приподнял одну бровь, сдерживая желание поторопить рассказчика. - Он умер совсем недавно и был дико рад встретить медиума в единственном доме, где может перемещаться. Понимаешь, он вообще хороший. Только заходит вечно не вовремя. Экзорцист напрягся, готовясь начать лекцию про опасность неупокоенных душ, когда его внезапно осенила догадка. Мужчина пристально посмотрел на Кирито и уточнил, особенно выделяя голосом первое слово: - Насколько не вовремя? Кирито поник, а голове Риана раздался брюзжащий старческий голос: - Переживаешь? Есть отчего. Такой красивый мальчик... Старик явно издевался, наслаждаясь уверенностью, что мёртвому навредить невозможно. Риан меланхолично вытащил из кармана офуда, но Кирито перехватил его руку, простительно глядя в глаза. - Риан... он ничего плохого не делает. Просто смотрит. Иногда только комментирует. - Например, когда я хочу остаться наедине с тобой или ты собираешься принять душ? - ядовито переспросил Риан, мысленно уже развеивая призрака. - Пожалуйста! - Кирито широко распахнул глаза, собираясь расплакаться от жалости к мёртвому старику. Риан сжал зубы, понимая, что окончательно попался в ловушку пленительных чар этого кицуне. Надо дать Кирито отпор, показать, что какой-то юнец не будет вить из него верёвки, одним только горестным всхлипом... Выругавшись себе под нос, мужчина вырвался из объятий Кирито и направился к дверям. С размаху вбив лезвие ножа в хлипкую дверь, он вырезал защитный символ, мешающий призраку находится внутри квартиры. Старик напоследок бросил язвительный комментарий о нетерпеливых любовниках, но Риан и не думал с ним спорить. Однажды встретив этого огненного мальчишку он понял, что уже не властен над собой. Настолько, что готов пересекать полконтинента ради одной только ночи. И ни один призрак не будет держать им свечку, не будь Риан лучшим экзорцистом Европы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.