ID работы: 12296352

Гайки и болтики в животе

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Макс:Вот это да, вот это я понимаю, автомат. Он просто чудо! Говорила Макс, убивая бравлеров. Кстати, бравлеры там не все, а только часть, а именно: Шелли, Кольт, Мортис, Ворон и Поко. Но на обучении, они вылазят реже. –Спустя 4 убитых бравлера– 8-бит:You win! Отличный результат! Вы прошли обучение без единой ошибки! Я вас поздравляю. Начать игру? Если вы хотите выйти, то нажмите синюю кнопку. Если вы хотите начать игру нажмите крас- Макс опять не дала договорить бедному роботу, и нажала на красную кнопку. 8-бит: 3 2 1 Let's go! Игра началась. И Макс ещё долго рубилась в этот автомат, не замечая что Джесси уже давно ушла, и теряя счёт времени. Сотрудник:Прошу прощения, клуб закрывается. Макс:Уже?.... Сколько времени? Сотрудник:..20:58. Макс:Что? Я та долго сдесь была...? Ладно, Досвидания... Сотрудник:Нет уж, расплатитесь. Макс:Прошу прощения, из головы вылетело. Макс рассчиталась, и пошла домой. –На следующий день– Макс снова хотела проиграть все время в автомате, но сегодня их вызывали на арену. Хотя сейчас каникулы, так сказать, отпуск. Макс нехотя встала, умылась, выпила энергетик и примчалась первая к зданию, за 20 минут до начала мероприятия. Макс посидела в телефоне минут 10, и тут увидела уставшую Джесси, которая не шла, а буквально тащилась к сцене арены. Макс в считанные секунды подбежала к Джесси. Макс:Джесс, все хорошо? Ты выглядишь уставшей. Джесси:Ах.. привет Макс... Да, немного. Тайный агент суперселл вчера следил как ты играешь в 8-бита, и ему понравился автомат. Его решили добавить в игру, а это дело не ждёт, поэтому мы делали его ночью. Я- Джесси зевнула. Джесси:Спать хочу. Макс:Ясно... Помочь дойти? Джесси:Нет, спасибо. Справлюсь. Джесси улыбнулась. –Спустя 10 минут– На арену уже пришли все бравлеры. Они готовы были посмотреть, что за новенький. И вот знакомый голос. SUPERSELL:И ТАК ДОРОГИЕ БРАВЛЕРЫ! СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, И К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НОВЫЙ БРАВЛЕР! ЭТО БРАВЛЕР ПО ПУТИ К СЛАВЕ, И ОН ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ АВТОМАТОМ.... И ЕГО ЗОВУТ.... Тишина. Громкая тишина. Никто не говорил не слова. SUPERSELL:8-БИТ! И тут на сцену вышел автомат, в который так полюбила играть Макс. 8-бит: Let's go! Привет, я новый бравлер.. Эстетичный стешняшка. Но Макс влюбилась. С первого взгляда. –После церемонии– После церемонии, все бравлеры лезли к 8-биту, Коллет просила автограф, Эдгар спрашивал слушает ли он Бэд рендомс, Джесси какие он хочет скины, Эмз с ним фоткалась, Биби шутила про то как бита будет вести себя на железе, и ее поддерживал Мортис. Тара гадала когда ей добавят новый скин, ей было пофиг, Джинн просто натирал свою лампу. Пайпер предлагала зайти, угоститься кексиком, а Беа поддакивала, мол, правда вкусные. В общем суть вы поняли, к 8- биту пристали все, а Макс стесняснялась... К нему лезли все, и не было покоя нашему автомату.. в общем, через час от него отстали. 8-бит усталый рухнул в раздевалке. У него почти села батарейка. Макс знала что там никого нет кроме 8-бита, и поэтому легонько приоткрыла дверь, и зашла в раздевалку. 8-бит:Кто там? Макс:Пр-привет... 8-биту тоже понравилась Макс. Сразу. Ага... 8-бит:Я тебя не видел, среди бравлеров... Почему ты не подошла..? Макс:Э....Ну... Она пыталась найти причину, чтоб ей поверили. Макс:Я специально... Ну, подошла позже. А то мне показалось, что тебя замучили... Со мной так же было. 8-бит:Ясно... Макс:Это, а ты пока шёл, чего так медленно..? Устал? 8-бит:А ты за мной следила? Нет, это моя скорость... Да, так себе. Но я как никак из металла так что ... Макс:Хочешь прокачу? 8-бит:Всмысле? Макс:Я самый быстрый бравлер в игре. Прокатишься с ветерком... 8-бит:Хаха, ну и друга ты выбрала. Самая быстрая, с самым медленным. Макс:Да ладно тебе Дак....прокатить? 8-бит:Давай... В принципе, даже если бит и тяжёлый, то он все равно достаточно маленький, для Макс. Так что, она могла взять его на руки. Так Макс и сделала. После этого, быстро выпив энергетик, и отбросив в сторону банку, рванула в перед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.