ID работы: 12296394

Повесть о нарушенном обещании

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День в солнечной Вальгалле, месте проживания богов и величайших воинов за историю земли раздирали истеричные крики. Конечно обитель небожителей никогда не претендовала на звание спокойного места, но сейчас всё было совсем плохо.       - Адам, открывай! Я знаю что он здесь!- долбила по двери старшая из сестёр-валькирий, Брунгильда. - Открой или я выбью чёртову дверь. Он должен ответить за то что обидел Христ!       - Не знаю о ком ты говоришь,- лениво ответил прародитель человечества, одной рукой удерживая дверь, а второй удерживая яблоко и в очередной раз после укуса отплёвываясь от того насколько оно кислое. - И прекрати кричать, людей разбудишь. Кого ты ищешь?       - Алекса! Этот ублюдок-наёмник довёл мою сестру до истерики и смылся! Ещё раз прошу Адам, открой мне дверь!       - Его тут нет и я занят.- Участник турнира рагнарёк постарался придать голосу твёрдость. - Приходи в другой раз. А что он натворил что обидел Христ?       - Сам спросишь, как увидишь. Точнее если. И ещё, если увидишь это горе-наёмника, передай что я его кастрирую, если попадётся.- На этих словах Валькирия пнула дверь, развернулась и ушла искать Эйнхерия у других его коллег.       - Фух, - выдохнул отец всея человечества и развернулся в сторону кухни, где сидел искомый Валькирией воин. Алекс Рэтлифф, великолепный английский наёмник со славянскими корнями, убивавший продажных политиков, наркоторговцев и других людей с сомнительной моралью.       Он был неуловим, и даже когда молодого убийцу наконец загнала в угол мафия, после жестокой схватки его лицо было изуродовано так, что его не смогли опознать и настоящую внешность "Тёмного Льва" так никто и не узнал. Его внешность была не дурной. Длинные, светлые волосы зачёсанные назад, пронзительные зелёные глаза, зубы схожие с клыками. Одет он был в зелёный камуфляж, поверх которого был ремень с двумя кобурами для пистолетов и ножнами для мечей-бабочек, его Воланд, делавший каждое из орудий божественным.       За его силу Брунгильда выбрала его как бойца на турнир, где он и увидел Христ, вторую из сестёр в которую мгновенно влюбился. Когда дошла его очередь, в 12 схватке он одолел самого Одина, слившись с Гейр, самой младшей сестрой что стремилась отомстить за смерть других Валькирий. Из-за своих ран он отключился сразу как Хеймдалль объявил о его победе, а когда очнулся - оказалось что они победили и человечество не будет уничтожено.

Flashback

      Всех павших людей и Валькирий воскресили и дали по одному желанию для каждого война, а так же возможность остаться в Валгалле и выбрать себе пристанище. Только-только умерший наёмник оказался растерян. Ведь кроме того что бы скрываться и убивать он в своей короткой жизни мало чем занимался, и совсем не понимал что будет делать дальше. Идея пришла когда Гейр и Христ навестили его, и спросили о его самочувствии.       - Ну, всё могло быть гораздо хуже, - ответил тогда Алекс.       - Мы воссоздали жильё о котором вы попросили Рэтлифф-сама,- уважительно обратилась к нему Христ .- Мы можем помочь вам переехать в кратчайшие сроки, как только вы полностью поправитесь. Что говорят медики?       - Медики говорят что уйти я могу уже сейчас, но на полное восстановление нужно ещё какое-то время. - ответил воин слегка удивлённо. С момента окончания турнира прошли лишь сутки. Хотя что ещё ожидать от богов?       - И ещё, Зевс спросил определился ли ты с желанием?- спросила уже Гейр. Она не особо любила формальности, тем более они слишком хорошо сработались для этого.       - Нет,- пожал плечами Алекс. - Да и откуда я возьму вам ответ, дамы? Мне двадцать семь лет с учётом четырёх из них проведённых в загробном мире. Я и за свою жизнь не понял чего хочу, да и некогда было с моими-то приключениями. А тут я умер и четыре года занимался примерно тем же самым, что и при жизни, только в мире духов. Убивал живность и неугодных за деньги. - Рэтлифф устало выдохнул. - Может денег пожелать?       - Ты один из спасителей человечества, Алекс-кун.- В палату вошёл Рудра. Четырёхрукий бог бурь из Индуистского пантеона.- Тебе заплатят столько, что хватит на тысячу жизней Адама. На турнире не получилось, поэтому я пришёл сейчас, что бы поздравить тебя с победой над Одином. Не каждый бог смог бы одолеть лидера Скандинавского пантеона, не говоря уже о человеке. - Бог поклонился юному воину.       - Ох, благодарю вас Рудра-сан,- смутившись ответил бывший наёмник. Не каждый день тебя поздравляет второй по силе бог индусов.       - Я так полагаю, вы сюда пришли не только за этим, Рудра-сан,- заметила Христ. Только сейчас воин увидел что Валькирии были не очень-то и довольны. Наоборот.       - Ах да, точно,- слабо улыбнулся Рудра. - Алекс-кун, у Шивы есть к тебе заманчивое предложение. Я тут подслушал немного ваш разговор, и вот мой тебе совет. Пожелай для себя того, чего тебе больше всего не хватало при жизни. Но если всё же не найдёшь ничего такого, приходи во дворец Шивы, я тоже буду ждать тебя там.       - Я ценю ваш совет и приглашение Рудра-сан, я подумаю над этим. - вежливо поклонился богу Рэтлифф. Бог бури выразил ответный поклон и спокойно удалился.       - Чего мне не хватало в жизни...- шёпотом повторил слова бога Алекс, взлохматив волосы.       - Рэтлифф-сама, -обратилась к парню Христ.- Как полу-богиня я настоятельно не советую вам связываться с богами. Ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя к совету Рудры-сана стоит прислушаться. - Чёлка валькирии перестроилась, а зелёный глаз обрёл золотой цвет. Лицо же обрело более грубые черты. Если он правильно помнил, это была более жестокая и вспыльчивая личность Христ. "Дрожащая от гнева". - От этих богов одни проблемы, уж ты-то должен понимать, мальчик. А теперь отдыхай, и лучше тебе завтра дать богам достойный ответ. Пошли, Гейр.       - Да, сестра. До завтра, Алекс.- махнула рукой младшая из Валькирий и вместе с сестрой удалилась. Алекс небрежно махнул им рукой и прикрыл глаза. Ему и правда стоило отдохнуть и хорошенько подумать.

***

       На следующий день его выписали и Гейр зашла за ним что бы сопроводить к богам. По пути они встретились с остальными, Алекс со всеми перездоровался и они прошли во дворец.       - Как себя чувствуете, сэр?- обратился к нему Джек-Потрошитель. Идущие рядом с ними Коджиро и Адам и сопровождающие их Валькирии тоже заинтересовано поглядывали на него. Всё же он встал на ноги самым последним. Он на секунду встретился взглядом с Христ. Её видимый зелёный глаз выражал беспокойство.       - Отлично для того кто сражался с Одином.- улыбнулся он повернувшись к Джеку.- Я сначала и не надеялся на победу когда мне сказали кто мой противник.       - Я думаю что стоит всегда верить в лучшее,- заметила Регинлейф, седьмая из сестёр-валькирий.       - Возможно,- не стал спорить с ней блондин.       - Приготовьтесь,- попросила всех Брунгильда, шедшая впереди всех. - Сейчас вы подпишите контракты на свои дома с деньгами и выскажете каждый своё желание. И не затягивайте с этим, пожалуйста. Эти старые пердуны не любят ждать. - Процессия дружно кивнула на это и двинулась внутрь.       Всё проходило быстро, Гермес раздал всем бумаги и не найдя там ничего подозрительного, каждый подписал их. Желания были у всех разные. Никола Тесла к примеру попросил лабораторию и новые разработки богов, что бы продолжать творить. Или Симо Хяюхя который попросил разрешение у Тора о посещении территории Йотунов в любое время, на что новоявленный глава Скандинавского пантеона любезно согласился. Больше всех отличился Рёфу, который попросил Тора о личных ежедневных тренировках, на что тот так же согласился. Это ему нравилось даже больше, чем то что раздражающих своей слабостью Йотунов будет отстреливать лучшей снайпер человечества.       Когда же дело дошло до Алекса, он слегка замялся, чем заработал раздражённый взгляд от Брунгильды, и вопросительный от всех остальных. Не уж то он не знает чего пожелать? Хотя некоторые, вроде Зевса и Адама прекрасно его понимали. Он пожил-то всего ничего. Нет чего-то странного в том что он не знает чего хочет. Желание-то одно.       - Моё желание очень личного характера,- заговорил воин решая не заставлять всех ждать. - Зевс-сан...       - Понимаю...- вдруг кивнул старик, - Попрошу всех выйти. - Переглянувшись остальные воины человечества благоразумно вышли, однако валькирии остались на местах.       - Ради твоей же безопасности,- ответила Рандгриз на молчаливый вопрос, и кивнула, призывая наконец высказать желание.       - Я долго думал чего хочу.- начал Алекс,- И принял решение что хочу спокойствия. Спокойно жить в Валгалле, в своё удовольствие. Однако поскольку я совсем не привык к этому и мне будет скучно делать это в одиночестве, я так же хочу что бы одна из Валькирий сопровождала меня на этом пути.       - Ух ты, ух ты, ух ты!- словно ребёнок, Зевс похлопал в ладоши. - Это очень мило и необычно для воина твоего уровня. Я согласен выполнить твоё желание.       - Пусть будет так,- кивнул птицеподобной головой глава Египетского пантеона, бог солнца Ра.       - Хорошее желание, остепенится. Я согласен.- Поддержал Бог с длинной седой породой, глава Славянского пантеона, бог-громовержец Перун.       - Я надеюсь что ты защитишь выбранную тобой Валькирию,- сощурила глаза, черноволосая красавица, глава Синтоистского пантеона, богиня солнца Аматэрасу. - Иначе ты почувствуешь на себе мой гнев. Я согласна выполнить это желание.       - Эх, как жаль,- сделал грустную моську Шива,- Хорошо, раз ты так хочешь. Но моё предложение всё ещё в силе. - Боги и валькирии за исключением Гейр и Христ вопросительно посмотрели на него, но глава Индуистского пантеона больше ничего не сказал. Слово осталось за последним лидером.       - Какую Валькирию ты хочешь забрать себе?- спросил у Алекса Тор. Воительницы поморщились от такой постановки вопроса. Будто каждая из них - это вещь. Но перечить богу грома никто не решился.       - Мой выбор пал на Христ, вторую из сестёр,- ответил Рэтлифф.       - Отлично, она твоя.- пренебрежительно махнул рукой красноволосый бог. - Твой дом, как ты и просил находится вдали от самой гущи, ближе к лесу. Так же ты можешь контролировать эту территорию как захочешь, вам никто не помешает. На этом думаю мы закончим.       - И что это там было?- грубым тоном спросила Хлёкк когда Алекс с Валькириями стал подходить к остальным воинам. - Почему ты вообще решил что можешь так сделать?       - Ты разговариваешь с Эйнхерием, Хлёкк,- урезонила сестру Регинлейф.- Помни о том что ты Валькирия, и разговариваешь в грубом тоне не с тем человеком.       - Потому что Боги мне позволили?- переспросил Алекс, хмыкнув. - Я уже объяснял чем руководствовался когда думал о своём желании и у меня нет причин повторятся.       Позже остальным рассказали что именно пожелал бывший наёмник и реакции были абсолютно разные. Немного поболтав они все разошлись, а Сасаки предложил Рэтлиффу обменятся сопровождением, что бы Алекс и Христ могли поговорить наедине.

***

      Какое-то время они шли молча. Алекс уже знал точные координаты дома, и поэтому шёл уверенно. Христ же шла немного сзади и смотрела на воина задумчивым взглядом.       - Рэтлифф-сама,- обратилась наконец Валькирия к воину, и судя по всему своему жениху.- Почему вы выбрали именно меня?- Христ слегка вцепилась в чёлку сдерживая свою вторую личность которой хотелось устроить скандал.       - Ты красивейшая среди Валькирий,- спокойно ответил Алекс,- Да и вообще среди всех девушек которых мне доводилось видеть. И мне нравится твой мягкий характер. Я влюбился в тебя в первого взгляда.       - Но...- Христ хотела напомнить про вторую "себя".       - Я помню, но так даже лучше. Во вспыльчивых девушках есть своя изюминка.- Валькирия почувствовала как её злая "я" резко осела и пропала из поля зрения. Да и самой воительнице такая похвала была по-настоящему приятна. От богов едва дождёшься подобного. Да и сам был Алекс...Красивый, и добрый сердцем воин, взявший на себя бремя убийцы что бы очистить страну от гнилых людей что портили другим жизнь. Оставалась лишь одна загвоздка...       - Рэтлифф-сама, я понимаю что не могу что-либо требовать от вас. Более того для меня честь связать с вами свою жизнь и это мой долг как Валькирии, однако...У меня есть просьба.       - Конечно, что ты хочешь?       - Как ваша будущая супруга я готова дать вам всё что попросите и быть той опорой которая всегда будет поддерживать, любить. Но взамен я прошу вас лишь об одном, не связываться с богами. Шива-сан, ведь сказал что то предложение ещё в силе. Я прошу вас отказаться от него и не соглашаться ни на какое другое. Боги очень опасны и непредсказуемы. У их предложений могут быть сотни подводных камней о которых они даже не задумываются. И мне бы не хотелось что бы наша с вами спокойная жизнь, о которой вы пожелали закончиться, даже не успев начаться.       Эйнхерий внезапно остановился и повернулся к Христ. Его взгляд был добрым и казалось что никакого недовольства по поводу весьма дерзкой просьбы, он не испытывает.       - Конечно, Христ, я клянусь тебе что не свяжусь с богами и не приму ни единого предложения от них. Думаю вам, валькириям лучше известно что из себя представляют боги. - Воин обнял Христ за талию и прижал к себе. - Так что я обещаю. И кстати, давай всё-таки на "ты". Мы же парень и девушка, а не начальник и подчинённая.       - Хорошо, а раз так...- в следующие несколько часов, Алекс выслушивал всё что о нём думает свирепая половина возлюбленной.

End Flashback

      С того момента минул целый год. Свадьба была сыграна на следующий день, и брак был официально подтверждён, и в последствии несмотря на все споры Валькирий и ставки других воинов, он оказался счастливым. Христ и Алекс почти мгновенно наладили быт и жили душа в душу, легко разрешая словами те немногие конфликты что были между ними.       Когда же дева стала отлучаться по обязанностям валькирий, Алекс навестил Николу Теслу и тот создал для него пистолеты Walther P99 и мечи-бабочки не уступающие оружиям богов. Так же Рэтлифф иногда забегал к нему за патронами, так же легко пробивающими стены и кожу божественных существ. И что бы не скучать отправлялся на охоту или спарринги с другими воинами.       Как Христ и обещала, она стала идеальной женой, и Алекс был в её объятиях словно сыр в масле. Хотя сравнивать ему было особо не с чем, но даже такая пара как Труд и Райден (которые вскоре тоже поженились), считала их идеальной парой. Так же никуда ни делась вежливая речь супруги(и даже вспыльчивой её половины) и суффикс "-сама", хотя Алекс убил много времени что бы убрать их, но Христ настояла и он сдался.       - Но даже в такой огромной бочке мёда, имеется ложка дёгтя. Когда дело касается общения Рэтлиффа с богами, Христ становится по-настоящему дотошной. Она ненавидит богов, не доверяет им. А потому встречи Алекса даже с такими богами как Рудра или Будда(который на секундочку выиграл им раунд в турнире), его любимая валькирия обращалась в параноика.       Алекс прервал размышления о семейной жизни когда напротив него сел Адам, поставивший на стол две чашки кофе.       - Ну сын мой, и что же произошло между вами с Христ что ты спрятался здесь?- Прародитель отпил из своей чашки и приготовился слушать.       - Я нарушил данное ей обещание.- Понуро ответил бывший наёмник.- Точнее даже не так, я нарушил целую клятву., которую дал Христ в тот день когда признался ей в чувствах.       - Что за клятва?       - Что я никогда не приму предложение от богов, и не буду держать с ними слишком близкий контакт.       Адам внимательно посмотрел в глаза одному из миллиардов своих потомков. Итак, почему мягкосердечная Христ в слезах, а валькирии в бешенстве стало ясно, но...       -И что же сподвигло тебя на столь низкий поступок, сын мой?       - Две недели назад к нам заявился Рудра...- начал свой рассказ "Тёмный Лев".

Flashback

      В тот день Алекс отдыхал от многочисленных тренировок в саду. Рядом с ним на диванчике устроился Коджиро. Они мирно попивали чай, время от времени разговаривая. День выдался жарким, поэтому сейчас даже таким бравым войнам было откровенно лень. Христ с другими Валькириями были на заданиях.       Отдых прервался когда Алекс резко встал и повернул голову в сторону входа.       - Ждёшь ещё кого-то, Алекс-кун?- приоткрыв глаз поинтересовался Сасаки.       - Да вроде бы нет,- насторожился Рэтлифф, и попросил Коджиро остаться на месте, а сам пошёл встречать гостя, судя по ощущениям он точно знал кто это.       - Приветствую, Алекс-кун, прости что без предупреждения.- поприветствовал бог воина. Алекс отвесил ему лёгкий поклон. - Я по делу.       - Рудра,- рыкнул Алекс,- Мне Шиву надо открыто послать, что бы он успокоился?       - Возможно, потому что по другому мой друг никак не уймётся. Он мне уже все уши прожжужал и сил моих больше нет. Прошу тебя, Алекс, выслушай его. И потом делай как знаешь, иначе он не отстанет.       - Чёрт бы вас обоих побрал. Ладно, только гостя предупрежу.- Алекс был настроен решительно. Если он пойдёт на поводу у Шивы, благоверная его не простит. Поэтому надо побыстрее дать Богу разрушений отворот-поворот пока у Рэтлиффа остались какие-то капли терпения.

***

      Дуэт добрался до пристанища четырёхрукого Бога. И даже почти без эксцессов. Только Коджиро пришлось чуть ли не на коленях молить, что бы Христ не узнала куда он ушёл. А лучше что бы вообще мало кто в курсе был...       - Ну привет, Алекс, до-о-олго же я тебя ждал.- приветливо улыбнулся бог,- Ты наконец готов слушать?       - Я уже готов отказаться. Оставь меня в покое, Шива-сан. Мой ответ не изменится.       - А жаль, не каждый раз человек может стать богом. Но раз ты всё-таки готов слушать, то как одному из сильнейших, я предлагаю тебе стать индуистским Богом Ночи. Ты был наёмником, скрытным убийцей способным сливаться с тенями. А теперь сама тьма будет в твоей власти, и я усилю оружие которое сделал тебе Тесла. Детище гениального учёного превратится в идеальнейшее оружие. Я предлагаю тебе сделку, Алекс. Я даю тебе эти силы, и ты ведёшь один легион против демонов Хельхейма с ними и улучшенным оружием. Если тебе всё понравится, ты возьмёшь на себя титул Бога Ночи моего пантеона, а я замолвлю за тебя словцо перед Тором и тот поговорит с Валькириями. Но если нет, я заберу силы назад и больше не потревожу тебя.       Алекс задумался. Он сможет ощутить на себе силу богов, а потом свободно вернуться к жизни с Христ, судя по выражению лица Рудры, Шива сделал ход конём и по-другом он точно не отстанет. Жребий брошен чёрт возьми.       - Хорошо, да будет так.       - Отлично,- от возбуждения у Шивы проявились два нижних глаза. Рудра подал ему кинжал, Шива порезал им ладонь и налил кровь в чашу. - Испей до дна, Рэтлифф, и покажи класс.

***

      "Тёмный Лев" был в таком экстазе в каком не был наверное никогда. Теперь он полностью оправдывал своё прозвище. За ним шёл его легион разгромивший армию демонов и не потерявший ни одного воина. Его клинки были полностью в крови, почти все патроны расстреляны, а тьма теперь подчинялась только ему и затопила, уничтожила, раскромсала в себе тысячи демонов. Однако он всё же откажется. Даже если он был наёмником, у него всё ещё есть кодекс. Он не примет предложение и вернёт силы Шиве.       У входа в Валгаллу его встречал Рудра, который широко улыбнулся видя его состояние.       - Ну, как прошло Алекс-кун?- спросил он словно старший брат.       - Армия демонов полностью разгромлена. Никаких потерь, Рудра-сан. Однако я всё же откажусь от такого щедрого подарка. Надеюсь, Шива-сан простит меня.       - Он даже в каком-то роде предвидел это. Жаль конечно, но я восхищаюсь твоей верности своему слову. Пожмём руки, Алекс и я сам передам силы Шиве. Индуистский пантеон больше не потревожит тебя. - Рэтлифф уже было протянул руку богу, но везение покинуло его.       -А-Алекс-сама...К-как же так...       Чёрт подери! Почему именно сейчас?! Мой план почти сработал!- Алекс обернулся и увидел перед собой свою жену, которая стояла вся в слезах. Она не могла поверить в то что видела. Её муж, любимый человек из всех миллиардов предал её, нарушил обещание которое с улыбкой подарил ей.       Предательство...Так больно...- Христ хотела вытащить меч из ножен и порубить любимого на куски, но разревелась как маленькая девчонка и убежала вглубь лесов. Ей хотелось побыть одной. Крики Алекса были проигнорированы. -Неужели я просила так много?

End Flashback

      - В итоге мы потеряли её, а потом другие Валькирии напали на нас и разделили. - Закончил рассказ Алекс.       - Натворил ты дел, Алекс-кун, хотя твой план был близок к успеху.- отметил Адам.- Я тебе помогу. Ты знаешь где может быть Христ?       - На все сто, отец.- кивнул Алекс.       - Беру Валькирий на себя, да и Рудра думаю присоединится. Я уверен он пытается объяснить всё сестрам, но даже его сломит численное преимущество. Пошли.       Адам был прав и более того, вскоре к ним присоединился Коджиро узнавший от Рудры о ситуации. Втроём они смогли сдержать всех Валькирий и дать шанс Алексу объяснится с женой.       - Христ! - окликнул Алекс Валькирию когда увидел её в поле зрения. Полу-богиня хотела уже сбежать, но Рэтлифф настиг её быстрее и прижал к земле.- Прошу выслушай меня!       - Уйди от меня, ублюдок! Я видеть тебя не хочу,- сейчас во главе была гневливая сторона Христ которая прилагала все силы что бы выбраться. Но безуспешно. - Чёртов предатель! Изменщик! Лжец! - Валькирия разодрала ему все руки, и раны мгновенно начали кровоточить.       -Христи, прошу успокойся. Дай мне объяснится. Ты всё неправильно поняла!- настаивал Алекс. Его сил было достаточно что бы вытерпеть всю боль и удержать Валькирию на месте. Лицо Христ вновь вернулось к спокойному варианту, что залилась слезами, но уже перестала вырываться, и Алекс рискнул ослабить хватку.       - Что я не поняла?- молвила Христ стараясь сдержать рыдания.- Я ясно видела что ты стал Богом и чувствую твою силу. Ты не сдержал обещание. Одно единственное в обмен на всё что у меня есть. Так почему, Алекс-сама? Где я провинилась так, что ты решился пойти у Шивы на поводу?       - Я не шёл у него на поводу. Но он выпотрошил мне и Рудре все мозги пытаясь сделать меня богом своего пантеона. Не давал покоя весь год с момента свадьбы. Я не выдержал и встретился с ним. Он предложил мне сделку. Я принимаю силы Бога Ночи и веду легион против демонов, а потом выбираю, оставить их себе или отказаться в пользу тебя. И ты увидела меня за секунду до передачи сил Рудре. Когда я хотел пожать ему руку.       - Почему ты не рассказал мне сразу? Что Шива не даёт тебе покоя,- взгляд Христ стал насторожен. - Я бы заткнула ему рот. Он сам подтвердил твоё желание к неприкосновенности тихой семейной жизни.       - Я хотел сам его отвадить. Где это видано что бы женщина всё решала за мужчину? Тем более как говорил один мой старший напарник при жизни. "Наёмники не бывают бывшими". Я не мог оставить всё на тебя и ждать итогов за твоей спиной. Прости меня Христи, за то что наврал тебе. Я лишь хотел что бы нас никто не тревожил. - Алекс аккуратно поднял жену на руки. - Давай найдём Рудру и я немедленно передам ему силы Бога Ночи. И обещаю что отныне мы будем решать проблемы вместе.       - Обещаешь?- невесело усмехнулась Валькирия.       - Я ведь не пошёл на поводу и отказался от титула бога, я сдержал одно обещание, и это сдержу тоже.       - Да будет так, Алекс-сама. Только вместе?       - Да, только вместе.- Алекс прильнул к губам жены, и полу-богиня ласково ответила на поцелуй, переплетая их языки. Она поверит ему сейчас, и убедится что теперь он точно будет лишь на её стороне.       - И ещё, Алекс-сама,- Христ отстранилась от Алекса,- В семье нас скоро станет трое...

***

      Шива отпустил изрядно побитого Рудру в лазарет. Его план удался идеально. И новый бог уже был создан. Никакой передачи сил не было. Выпив кровь Шивы, Алекс пробудил свои собственные божественные силы заложенные в каждом человеке, но пробуждаемые только достойными.       Та энергия что он передал Рудре лишь истощила его, но тренировки и отдых в скором времени вернут всё на место. Алекс Рэтлифф, он же "Тёмный Лев", отныне Бог Ночи. Главное что бы эта маленькая хитрость не вошла потом Шиве пулей в голову. А то с этого Эйнхерия станется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.