ID работы: 12296418

Ради чего ты здесь на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Множество мыслей кружилась в её голове. Неизвестность пугала, но в то же время манила, словно гипноз. Девушка с неуверенностью смотрела на солнце, что было неестественной формы. Где-то рядом с ней проходили мимо коровы и овцы, что просто занимались обыденными вещами. Неподалёку от неё стоял парень, который явно был в шоке и одновременно хотел объяснений.   Как же это всё началось? Почему девушка здесь оказалась? Она сама этого не знала, но прекрасно понимала, что удача ей наконец улыбнулась.   Не то чтобы в её жизни было много проблем или избиений, нет. С самого детства все считали её странной из-за хорошей фантазии и любви к мифическим существам. Однажды её даже, будучи юной, повели к врачу лишь из-за того, что родители подозревали у дочурки шизофрению. Смехотворно, но как же было обидно тогда. Её не приняло общество и даже собственные родители. Она углубилась в собственный мир, стала изучать мифологию и смотреть ролики, чтобы хоть как-то развлечь себя. Одиночку этого мира. И всё бы и дальше шло своим чередом, если бы Эми не наткнулась на видео Лололошки. Такие увлекательные, необычные. Особенно Игра Бога. Ей там сильно понравился Люциус - полубог преисподни. Такой надоедливый, грубый, харизматичный, эгоистичный, но в то же время добрый, умный и красивый. Можно сказать мечта любой девицы.   И вот сейчас Эмилия на этой поляне, перед ней тот, кого с обожанием та смотрела. Он помог подняться незнакомке и повёл в сторону дома учителя. Не расспрашивать же человека на улице? Тем более дом был неподалёку и с помощью мага можно было создать более комфортную атмосферу, чтобы человек не  был напуган и смог ответить на вопросы со спокойной душой.   Входная дверь заскрипела при открытии, что сразу дало знак хозяину дома. Пожилой мужчина сразу обернулся и приветливо улыбнулся.   - Лололошка, рад тебя видеть! Кто это рядом с тобой? - озадачился вопросом его учитель.   - Это, Бастиан, нам и предстоит выяснить...Она не проронила ни слова пока мы шли сюда. Видимо ещё не пришла в себя.   Долго они не разговаривали. Бастиан быстро подготовил стол для гостей и заварил свой любимый травяной чай. Он медленно подошёл к гостье, присел рядом и положил руку ей на голову, слегка поглаживая. Это сразу отразилась на состоянии девушки, ведь после таких действий она нежно улыбнулась с грустью на лице и прильнула к руке.   - Как тебя звать, деточка? - спросил в первую очередь маг.   - Эмилия... - ответила полушёпотом девушка.   Рядом с ней сел Рома и поставил кружки с чаем. Незнакомка не стала пить чай, что слегка расстроило Бастиана.   - Я толком не помню как здесь очутилась...Помню, что как и всегда занималась своими делами, потом немного почитала и улеглась спать. А затем пустота. Абсолютно ничего, словно я просто умерла. Я услышала чей-то голос...Он сказал, что я должна отправится сюда и помочь. Только кому? И главное как?   - Думаю со времен мы это поймём, а пока ты побудешь со мной, Эмилия, - мироходец не знал как поддержать девушку, поэтому утешил простыми словами.   Двое путешественников ещё немного посидели с Бастианом, запивая мысли чаем, а затем отправились уже домой к Роме. Дом был почти достроен, не считая крыши и дверей на входе. На пороге дома их сразу встретила Селести, что накинулась на хозяина с объятиями, также не забывая расспросить обо всём. Это выглядело очень мило со стороны. На мгновение могло даже показаться, что Селести его младшая сестра. Но сейчас было важно не это. Ей нужно понять какой тут сейчас временнный промежуток.   - "Мне ещё повезло с тем, что я попала не в Новое Поколение...Там бы Лололошка быстро призвал богов. Хотя погоди, он ведь может и здесь призвать его..." - девушка немного запаниковала из-за собственных мыслей.   Эмилия не знала, как к ней сейчас вообще относится парень. Мог и нейтрально, и негативно. Но, если хорошо знать его, то тот быстро начинает доверять всем. Рома время от времени поглядывал на неё, но ничего не спрашивал. Лишь изучал повадки, привычки и поведение героини. Стоит быть готовым ко всему.   День прошёл незаметно, солнце скрылось за деревьями и его сменила луна. Все легли спать в надежде поскорее встретить следующий день.   Прошёл час, а Эмилия так и не смогла уснуть. Куча мыслей лезли в голову, мешая расслабиться и погрузиться в сон. Она медленно слезла с кровати, вышла на улицу и улеглась на траву, смотря созвездия. Буквально через пару минут к ней присоединился мироходец.   - Из какого ты мира, Эми? - спросил с надеждой на ответ Рома, смотря на ту. - Из того же, что и ты Рома...Реального мира. И я правда не знаю как здесь оказалась, и с какой целью. Не думаю, что даже Междумирец здесь поможет, но если даже и сможет, то...Я не хочу покидать это место, - она отвечала медленно, не спеша, не желая торопиться.   Лололошка поднялся с травы, обернулся в сторону героини и протянул руку, как при первой встрече.   - Что ж, Эмилия! Готова ли ты со мной путешествовать и помогать этому миру? - Поинтересовался парень, улыбаясь.   Та приняла руку приятела, быстро поднялась на ноги и обняла того.   - Конечно я согласна! Так и началось её приключение, новые обязанности и затруднения. Ей предстоит многое пережить, но как именно? Решает судьба или кто-то другой, кто смотрит со стороны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.