ID работы: 12296418

Ради чего ты здесь на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Блин ребят уже 6 глава, наверное пора мне хотя бы...представиться??? Итак, всем привет! Меня зовут Алина, друзья зовут Чечен, мне 15 лет. Живу в городе Новосибирск, да и впрочем жизнь у меня скучная😅 Как наверное уже многие поняли, я смотрю Лололошку. Ещё безумно люблю Диму Масленника и читать манги. Dream SMP никогда не останется на дне...) Почему я начала писать фанфик на самом деле? Причина кроется в том, что сколько бы я не искала норм фанфиков о попадании в игру бога или другой мир Лололошки...я их не находила. Было либо слишком мало написано в каждой части, либо слишком быстро развивался сюжет(причём очень тупо), либо слишком много диалогов🤬🤬🤬. Это меня бесило, поэтому не самый лучший писатель в лице моей фантазии решился написать этот фанфик. Да, он не самый лучший и возможно я буду его потом переписывать с нуля. Почему? Да все просто! 1. Короткие главы - мне не нравится то, что глава очень быстро заканчивается и это довольно обидно. 2. Мало описание и плохо всё расписано - мне не нравится мой литературный язык, а особенно описание эмоций, действий и окружающей среды в целом. Это надо исправлять, особенно слова-паразиты как "и", "но", "что"(и этот человек идёт в 9 класс, заебись...) 3. Гг плохо прописана, слишком смазливая и напоминает всеми знаменитую мери сью, которую любит каждый и готов вообще украсть, а затем изнасиловать. 4. Нет сюжета - к сожалению так вышло, что изначально сюжета было прописано по этой истории 0%. Я придумывала всё на ходу и хорошим это не закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.