ID работы: 12296418

Ради чего ты здесь на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Постой... Такого не может быть! У власти всегда были дети богов! Джодах осторожно положил руку на плечё девушки и, заставляя посмотреть ему в глаза. Зрачки девушки судорожно бегали по очертаниям его лица. — Они правили, но не всегда. Полубоги часто заменяли место королей или же королев, если у королевской семьи были проблемы с потомством или дети умирали, не доживая до 18 лет. — Но Люциус...— хотела было возразить та, но злобный взгляд архимага заставил её замолчать. — Он был слишком буйным и не умел владеть своими эмоциями, а также магией. Тем более у него есть брат, который отлично с этим справляется. Девушка присела на холодный пол, не думая о том, заболеет ли она. Мысли резко охватили её голову, заставляя ту болеть. Ави ничего не сказал на её действия, лишь присел рядом и стал ждать от неё первой здравомыслящей мысли. Они просидели так около часа. Эми наконец отмерла и кажется была вполне способна разумно рассуждать. — Раз уж я наследница Скайзерна, то пора заявить о себе, верно? — с долей усмешки спросила скорее сама себя та, чем мужчину, — Но перед этим стоит узнать есть ли у меня способности. Тем более, у всех жителей этого мира были крылья. У меня же они тоже должны быть? Джодах должен был признать одну вещь. Он никак не ожидал такой уверенности в действиях обычной смертной. Хотя уже далеко не обычной. Он утвердительно кивнул на её последний вопрос, радуя Эмилию. — Джо, а ты...что-нибудь знаешь о моих родителях? Я ведь даже не помню их лиц. Они отправили меня на Землю, чтобы спасти... — Прости, я ничего не знаю о них. В то время меня уже не было в Скайзерне. После этих слов никто не проронил и звука. Почти сразу же девушка попрощалась с Архимагом и отправилась домой. Правда ей не дали дойти. По дороге её остановил Воланд и потащил куда-то, не давая выдавить из себя вопрос, от шока в столь резких действиях. По итогу она оказалась перед Бастион и Цессаной. Неподалёку за столом сидел Лололошка и что-то увлечённо читал. Когда они заметили девушку, которая ничего не понимала, то сразу поблагодарили Воланда и попросили удалиться. Демон недовольно пробурчал ругательства под и пошёл, кажется, в сторону кабинета Эмриса. Замечая нервность в движениях Цессаны, Эми подумала, что тема будет касаться по поводу их увлечений. — Эми, — обратил на себя внимание Бастиан, отвлекая девушку от напористого взгляда на подругу, — Цессана нам поведала о твоих снах в последнее время, но и не только она... — Я также добавил интересные и даже важные детали, — закончил за своего наставника мироходец, откладывая книгу в сторону. — Кхм, да. Твои сны они очень тревожные и то, что ты их помнишь спустя столь долгое время настораживает...Лололошка поведал нам, как в одну из ночей ты шептала во сне постоянно, повторяя лишь одну фразу. "Скор...ско... — "Скоро явится Зефирион" — помог ученик тому, замечая его проблему. Эмилия опешила от этих слов. Она знала, что страдает разговорами во сне и попросила Рому особо не зацикливаться на слова, которые она могла ненароком выкинуть. Однажды это бы принесло проблему и ей стоило быть готовой к этому. Эми присела рядом с мироходцем, а затем открыла вид на свой знак, который раньше принимался за тату. — И похоже это скоро сбудется. Ведь я наследница престола Скайзерна. Они хотели принять это за шутку, но серьёзный тон и взгляд их знакомой говорил об обратном. — Но откуда ты об этом узнала? Тем более ты из того же мира, что и я. Как такое могло выйти? В ту же секунду в проёме комнаты появился Джодах. Он слабо кивнул всем, приветствуя. Ави как можно незаметней улыбнулся девушке. На себе мужчина ощутил прожигающий взгляд Ромы. — Эмилия была довольно любезна со мной и часто помогала мне, поэтому я решил ей помочь разобраться с прошлым. <Может ещё сюда Люциуса призовёте?> Саркастически пошутила в своих мыслях та. Ави бросил в её сторону недовольный взгляд и девушке пришлось прекратить представлять дальнейшие действия. Однако через мгновение в комнате стало намного жарче. Это могло значить только одно. Эмилия слегка обернулась за спину, замечая полубога. Парень положил свою руку на плечё и наклонил тело той в свою сторону, вынуждая облокотиться на него, дабы не упасть. Пока Цессана и Бастиан стояли в шоке, не понимая поведения сына Агния, у Лололошки до конца сложился пазл в голове. — Так вы всё же признались друг другу! Девушка слегка покраснела, сама не понимая, от слов друга, от столь резкой жары в комнате или от прижиманий к телу Люциуса. — Я пытался с тобой связаться, но ты словно заблокировала доступ к своим мыслям. Что с тобой случилось? —<Джо?> —<Можете идти, я справлюсь>— мужчина понял её без продолжения и поэтому дал своё согласие. В следующий момент Эмилию и Люциуса окружила небольшая дымка. Девушке пришлось прикрыть глаза из-за неприятного ощущения. Она почувствовала смену обстановки лишь по звуку дерева и открыла глаза, замечая библиотеку. То самое место где проходил их первый разговор. Приятные воспоминания всплыли в её голове, заставляя улыбнуться. Только сейчас попаданке удалось почувствовать объятия со спины. Полубог положил свою голову ей на плечё и уткнулся носом ей в шею. Парня буквально дурманил приятный запах, что исходил от неё. Аромат лаванды и мяты. Ему не хотелось отпускать её. Единственную, кто сразу понял его и принял таким, какой он есть. Девушка никогда его не осуждала за поступки или слова. Помогала понять ему интересные вещи. И также помогла ему осознать свою любовь к ней. Эми не стала оборачиваться. Она осторожно положила кисть руки на его голову и стала гладить его, порой перебирая пряди. — Люциус, можешь пообещать мне кое-что? На пару мгновений, полубогу показалась, что она поникла и голос стал её до боли грустным, тихим и подавленным. — Что угодно...Пообещай мне, что не поменяешь ко мне отношение не смотря ни на что.Обещаю... <***> — Ты уверена, что готова к этому? Архимаг стоял напротив девушки, что с полной уверенностью была готова зайти в портал, который вёл прямиком в Скайзерн. К временному правителю. — Если я не могу даже попытаться поговорить с ним, то значит я не заслуживаю трона. Я должна идти к цели, сломя голову, понимаешь? Эти слова позабавили Ави, но в то же время порадовали. Он видел в ней храбрость, а её речь была очень рассудительной. Это важные качества для правителя. И он готов выполнять приказы этого правителя. — Если ты займёшь трон, то позволишь мне быть подле тебя в качестве доверенного лица? — пошутил мужчина. Теперь уже посмеялась Эмилия и подошла к нему ближе, протягивая руку. Джодах принял её. — Позволю. Они шагнули в портал, оказываясь в новом месте. Перед ними на троне сидел Зефирион, скучающе смотря по сторонам. Полубог перестал это делать как только услышал вежливое покашливание в кулак. Юноша собирался высказаться по поводу того, что в его замок ворвались какие-то жалкие смертные, но его остановил до боли знакомый символ на руке девушки. Взгляд его изменился на интерес. — Нам нужно поговорить, сэр Зефирион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.