ID работы: 12296436

ЧТО-ТО

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день Пика в баре. Ничего не предвещало беды. все как всегда. Но что-то вдруг произошло. сейчас мы и узнаем. Пиковый стоял за барной стойкой и натирал стакан до блеска, когда в помещение пошел паренёк с темными волосами и голубыми глазами, одетый в светло-голубую рубашку и черные джинсы с кедами. Он показался знакомым: где-то он его уже видел и даже встречался с ним лично. Это был Павел - коллега Куромаку. Они оба работали в одной магазине. Когда восьмой приходил расплачиваться на кассу, все время попадал к нему. При коротких разговорах с ним он казался добрым и милым во всех смыслах. Чем-то он привлекал. Но я как-то отошёл от темы. Паша, завидев Пика около барной стойки, чуть раскрыл глаза, проявляя удивление, и быстрым шагом подошёл. -- приветик, Пик -- он улыбался: явно был очень рад такой встрече -- ох, привет -- кратко ответив и кивнул, принялся натирать второй бокал -- не знал что ты работаешь здесь. Надо было уже давным давно распросить о тебе Мишу -- уселся на стул и скривил в недовольной мордашке, но тут же лицо снова сменилось на улыбку -- и давно ты тут работаешь? много зарабатываешь? тебе тут нравится? -- воу, воу, полегче, не так много вопросов сразу, я же не могу на все ответить сразу -- со спокойным лицом и тоном сказал Пик и убрал бокал из рук к предыдущему -- что будешь заказывать? Восьмому похоже не сильно хочется отвечать на вопросы. -- налей мне виски Кратко кивнув на полученный заказ, отвернулся от Паши и взял бутылку с нужной жидкостью. Придвинув наичистейший, по мнению Пика, стакан, кинул туда несколько кубиков льда и налил содержимое из бутылки. -- благодарю -- протянул руку, но не к стакану, а к пиковому королю. Восьмой явно не понял зачем. В следующую секунду его уже притягивали к себе за руку и даже успели поцеловать в щеку. Пик, явно ошарашенный этим, покраснел, но не слишком сильно, да и на темной коже это было не слишком сильно видно. Зато вот его выражение лица выдавало его сразу же. Он впал в ступор, пялясь на Пашу. Тот же лишь расплылся в довольной улыбке начал потихоньку пить содержимое стакана. Король вышел из ступора и отвёл взгляд в сторону, начиная рассматривать других посетителей, но отвлечься выходило плохо, поэтому он снова посмотрел на Павла. Он уже допил свою порцию и только что собирался его позвать. Немного посмотря друг другу в глаза, стакан наполнился новой порцией виски и беседа в скором времени возобновилась. Проболтали они так до конца смены Пика. Выйдя из бара, восьмой отправился домой. Уже было поздно и очень сильно хотелось спать. Из-за сонливости пиковый не услышал приближающихся шагов. Это снова был Паша. Подойдя ещё ближе, он чуть толкнул его в бок, чтобы привлечь внимание, и Пик, вздрогнув, посмотрел на него. -- хеей~ секси~ -- Павел явно был сильно пьян, когда при разговоре это было не сильно заметно -- что? -- и король снова покраснел, но в этот раз намного сильнее, что даже на темной улице было это видно -- тебя проводить до дома?~ -- с собеседника все никак не слезала улыбка, но Пику даже нравилось -- а.. да, если хочешь -- сначала немного потупив, ответил пиковый Следующие полчаса они провели в довольно лёгкой и приятной беседе ни о чем. И вот они уже подходят к нужному подъезду. -- спасибо, что проводил меня -- поблагодарил Пашу -- ну, пока Он уже собирался открыл дверь и скрыться в подъезде, как его схватили на руку и прижали к стене. Снова Павел. -- ну кто же так прощается и благодарит? надо по-другому -- и тут же прильнул к губам восьмого Король явно такого не ожидал, поэтому тупил секунд 10, пока до него не дошло, что Паша его поцеловал. Чуть оттолкнул его, он с красным лицом смотрел на него, а потом скрылся за дверью в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.