ID работы: 12296464

Выпускной удался

Слэш
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В Большом зале играла музыка. Настолько громко, что казалось еще чуть-чуть и стекла начнут дребезжать. Но сегодня можно. Сегодня последний вечер в этой школе для выпускников. Уже завтра Хогвартс-Экспресс увезет их в новую жизнь. Для кого-то это повод для веселья, а для кого-то и для грусти. Гарри Поттер стоял возле одной из колонн, подпирая ее плечом. Его уже три раза приглашали танцевать, и три раза он с легкой улыбкой вежливо отказывался. Вдруг музыка стала чуть тише. И с другого конца зала послышался окрик Гермионы: - Гарри… Гарри скорее. Парень немедленно устремился на голос подруги. И чем ближе он подходил, тем сложнее было протискиваться сквозь толпу. На четвереньках стоял профессор зельеварения Северус Снейп, одной рукой держась за нос. Сквозь пальцы сочилась кровь и частыми каплями стекала на пол. А напротив него стоял Сириус Блэк, с перекошенным от злости лицом и сжатыми кулаками. Наколдовав заглушающий купол, охватывающий только их троих, Гарри присел на корточки рядом с преподавателем. - Сириус, что произошло? Он вытащил платок из кармана и отцепив руку от лица, приложил к окровавленному носу. - Ты еще и жалеешь его? Да он сейчас такую ересь про тебя нес… - И что же такого сказал профессор, что ты в драку полез? - Да он… этот… как бы… - Ну же. - В общем, говорил, что ты это… того… по мальчикам. Вот. - И что тут такого? - Он тебя ж прилюдно унизил, считай. - Извини, я, наверное, тебя неправильно понял. Ты считаешь, что геем быть унизительно? - Ну... да… - нерешительно произнес Блэк. - Тогда, - Гарри наконец встал и помог подняться Снейпу. – Нам не о чем разговаривать. - Подожди, я не понимаю… - Я действительно гей, и не вижу в этом ничего зазорного, - проговорил, рассеивая купол. Выпускники уже вернулись к празднеству и скрываться уже не было необходимым. - Пусть так, но как ты можешь защищать этого… - Все Сириус, достаточно, не хочу больше ничего слышать. Поттер обошел по дуге крестного и вышел из зала. Возле первого же поворота Снейп остановился, прислоняясь к стене. - Как вы себя чувствуете? Только сейчас Гарри заметил, что учитель был не совсем трезв. Вернее, абсолютно не трезв. - Терпимо. - Вас проводить до ваших комнат? - Не стоит. Снейп оторвался от стены и покачнулся. Гарри успел поймать его за локоть. - Хотя, - Северус как-то странно покосился на чужие пальцы на своей руке, - если вас не затруднит. До личных комнат декана Слизерина шли в тишине. Назвав пароль и открыв дверь, Снейп протянул руку в приглашающем жесте. - Прошу. Как только дверь за ними закрылась, Снейп наложил запирающее и заглушающее заклинания. Ладони парня тут же вспотели, а к горлу подкатил нервный ком. - Не желаете что-нибудь выпить? С трудом сглотнув, Поттер ответил: - Если только воды. - Воды? – Снейп как-то странно рассмеялся. – Это не серьезно. Мужчина открыл дверцу одного из многочисленных стеллажей и достал оттуда бутылку с янтарной жидкостью. Поставив на стол два бокала, наполнил каждый на половину. - Угощайтесь. Мужчина взял свой бокал и пригубил напиток. Еще раз судорожно сглотнув, парень приблизился и взяв бокал сделал большой глоток обжигающей жидкости. - Поттер, вам дышать не тяжело? - Я не очень понимаю, о чем… Но Снейп не дал ему закончить. Продев палец под узел галстука, резко сдернул его с его шеи. От этого действия Гарри бросило в жар, несмотря на то, что в подземельях всегда было прохладно. - Вы правы, - расстегивая две верхних пуговицы, - так гораздо лучше. В этот раз в жар бросило Снейпа. - Профессор, могу я задать вам вопрос? - Не обещаю, что отвечу, но попробуйте. - Откуда вы узнали о моей ориентации? Профессор усмехнулся, и провел подушечкой большого пальца по его щеке. - Я очень давно наблюдаю за тобой. - Вот как? –поставив бокал на стол. – Может вы и предпочтения мои знаете? На лице профессора появилось неподдельное удивление, и он отдернул руку. - Что ж, вижу, что нет. Наверное, вы просто не задумывались над этим. В один шаг сократив расстояние до минимума, Поттер обхватил шею мужчины и накрыл его губы своими. Раздался звон разбитого стекла. Пару секунд и Гарри ощутил, как руки Снейпа ложатся на поясницу и прижимают его сильнее. Снейп очень быстро перехватил инициативу, а через минуту, оказавшись в спальне, Поттера толкнули на кровать. Расстегнув пряжку на ремне Гарри, Северус стянул с него штаны вместе трусами. К этому моменту парень самостоятельно снял рубашку. - У тебя когда-нибудь было… - Нет. - Отлично. Полностью раздевшись, Снейп вытащил из ящика прикроватной тумбы пузырек и обмакнул три пальца по очереди. Нависнув над любовником, мужчина снова поцеловал его, одновременно вводя первый палец в анус. Парень застонал и схватился за его плечи. Разорвав поцелуй Снейп облизал сосок и слегка прикусил его. Когда вошел второй палец, Гарри выгнулся и развел ноги шире. Наконец, когда, по мнению Снейпа, партнер был достаточно растянут, он перевернул его на живот и поставил на колени. Разведя ягодицы, он медленно, давая привыкнуть, начал погружаться в него. - С-северус… прошу… - О чем, Гарри? - Не… сдерживайся. - Как пожелаешь. Обхватив член партнера, он медленно начал водить по нему, одновременно наращивая темп. Гарри стонал громко, едва ли не задыхаясь. Не получалось даже сглотнуть слюну, отчего подушка под ним намокла. Наслаждение было настолько острым, что в скором времени парень излился в руку Северуса и тут же ощутил, как внутри него разливается сперма партнера. Обессиленные оба рухнули на кровать, засыпая в объятьях друг друга. И каждый из них думал «А я уж и не надеялся»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.