ID работы: 12296584

кошмар и поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за мной кто-то бежит. он догоняет. я пытаюсь обернуться. падаю. это нечто нагнало меня. оно оказалось вервольфом. я дрожу от страха и слёз. он пытается вырвать моё сердце.раздаётся крик. я просыпаюсь. - т/и что с тобой? я не мог тебя разбудить. я не могу связать и двух слов. просто плачу, пытаюсь отойти от шока и чётко разглядеть силуэт парня, сидящего рядом. - солнце, поговори со мной,я переживаю за тебя. - я...я - не могу остановиться плакать. - тихо, тихо, я рядом, тебя никто не тронет - говорит парень и обнимает меня, крепко прижимая к себе. мне становится чуть легче, дыхание начинает возвращаться в норму. я обнимаю его в ответ. - я не позволю тебя обидеть - слышу я над своим ухом, шёпот продолжается, слова успокоения пробираются и западают в душу. я начинаю понимать происходящие. узнаю парня, сидящего рядом. это мой человек. мой Сэмми. всё происходящее оказалось лишь страшным сном. - Сэм.... - единственное, что я успеваю сказать. - что с тобой было? выговорись, станет легче - снова этот родной шёпот. - Сэм..я люблю тебя - снова раздаётся мой сдавленный голос. вместо ответа я чувствую, как его губы накрывают мои. я отвечаю на поцелуй. мои руки ползут под его футболку и таят от тепла тела. поцелуй прекращается из-за нехватки воздуха. мы смотрим в глаза друг-другу. - я тебя тоже, солнце - эти слова звучат сладко и приятно. я окончательно забываю свой дурной сон. не став продолжать диалог я целую его. он отвечает. мы сливаемся в одно целое. я счастлива. я дома. я в порядке. я люблю.. люблю тебя, Сэмми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.