ID работы: 12296613

ты мне дорог.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава.

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на крыше.Нил сидел и смотрел на закат,парарельно куря сигарету.Блондин сидел и задумался о чем то.Рыжик хотел поинтересоваться что случилось,но воздержался. Эндрю наконец собрался с мыслями и повернулся к Нилу. - нил. - да? - вообщем..Ты самое лучшее что со мной случалось за мою непростую жизнь, хоть со мной явно тяжело, но ты единственный кто меня понимает, и принимает, я редко говорю тебе что-то приятное,но пока что мне тяжело переступать через свои принципы, я изменюсь ради тебя, ты всё что у меня есть, и всё что мне нужно, я хочу встречать рассвет и провожать закат рядом с тобой, я..фух - Эндрю сделал глубокий вдох.- я..люблю тебя Ты выйдешь за меня? Нил сначало принял это за шутку. Раздался тихий смешок.Парень смотрел на Эндрю спокойным взглядом. Но Нил понял что это не шутка,нет нет,Эндрю не стал бы так шутить.Зачем? Спор? Нет,ему нахрен это не сдалось. Рыжий сглотнул, жаркий ком застрял в горле. Джостен не мог выговорить не слова. —эндрю..я.. согласен. - сказал Нил и на лице появилась небрежная улыбка. блондин подошел по ближе и взял за руку Нила. -да или нет, Миньярд? - последнее слово парень специально выделил. - с тобой всегда да) Даже когда нет. - Парень смотрел в его карие глаза и понимал,что наконец то будет счастлив.Наверное. Эндрю посмотрел на парня пытаясь найти к его глазах хоть каплю сомнения, но не найдя его поцеловал Нила со всей нежностью которую он мог ему дать. ~да они оба ненормальные, именно ненормальные, и именно благодаря этому они так подходят друг другу, и пусть другие их не понимают, главное что они понимают друг друга без единого слова~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.