ID работы: 12296674

Я и не против, папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождливая осенняя ночь, человек в развевающемся черном плаще идет по мостовой. Айво очень устал, работая над своим новым проектом, и потому сейчас направлялся в секретный бар, чтобы напиться. И, возможно, трахнуть какого-нибудь молодого парня. Мужчина свернул во дворы, и зашел в дверь, ведущую, как могло показаться, в самый обычный подвал. В этом заведении не было случайных прохожих, все посетители знали зачем именно идут туда. Возможно сейчас доктор бы все еще сидел в своей лаборатории, конструируя свое творение, но его подчиненный Стоун попросил немного отдыха, чтобы съездить домой в первый раз за долгое время. Айво не отпустил бы его, если бы сам не нуждался в перерыве. Это был не обычный бар, как могло показаться. Там так же было много шестов для стриптиза и отдельных комнат для уединения с новыми знакомыми, а бармен не ограничивал себя только продажей алкоголя. Зайдя в помещение Роботник сразу взял себе дорогой виски, обдалбываться чем-нибудь он себе позволить не мог. Какие-то принципы у него все-же были. Когда третий стакан дорогого алкоголя был выпит, а неплохой парень на одну ночь был найден, Айво увидел на другом конце барной стойки очень знакомое лицо. Без сомнений это был агент Стоун, но не должен ли он сейчас быть дома? Роботник подходит к нему сзади, и разворачивает к себе крутящийся стул. -Ну здравствуй, Стоун. Хорошо тебе дома? -с притворно доброй интонацией здоровается Айво. -Здравствуйте, доктор.. я лишь.. хотел посмотреть что здесь за заведение, и... -Кого здесь ты хочешь обмануть? Ты же не просто так пришел сюда, потому что в твои сказки не поверит даже ребенок. Сюда не ходят просто выпить, значит ты ищешь кого бы трахнуть? Или же наоборот? -Но ведь вы тоже ищите здесь кого-то, я прав? Так почему бы нам не помочь друг другу? -И когда в тебе появилось столько смелости, агент? Я все еще твой босс, и ты всегда должен помнить с кем говоришь. В любом случае я бы тебя и не спросил. -Раз уж так, может быть мы поедем в лабораторию? Уверен, там будет намного интереснее. -Я знаю что ты был у меня в комнате, мелкий гаденыш. Ты помнишь что я запрещал туда ходить? -Помню, доктор. Но я подумал... -Думаю здесь только я, а ты делаешь что сказано. Теперь придется тебя наказать, непослушный мальчишка.

***

Дорога в такси до лаборатории была мучением для обоих, но ехать было недолго.

***

Двое мужчин вихрем залетели в комнату Роботника. -Прижмись к стене. -приказал Айво, развязывая на агенте галстук и завязывая ему руки этой же вещью. Через пару мгновений белая рубашка Стоуна была порвана и брошена на пол, но никого это уже не интересовало. -Садись на колени, агент. Я уже говорил, что мне придется тебя наказать. -Хорошо, папочка. -ответил Стоун, выполняя приказ. -Умница, малыш. Сначала мы с тобой немного поиграем. -сказал Роботник, открывая свой любимый шкаф. В нем висели ремни, наручники, стеки паддлы и прочее. Там же были полки с различными вибраторами, фаллосами и анальными пробками разных размеров. -Как же много я еще здесь не видел... -с кучей нескрываемого удивления а голосе произнес агент. -А как же много ты еще почувствуешь... -ответил Айво, завязывая партнеру глаза. Доктор выдвинул ящик своего стола, любуясь на внушительную коллекцию различных ножей. Он достал два ножа, и потер их лезвия друг о друга, извлекай характерный металлический лязг. По выражению лица Стоуна было понятно, что он не только удивлен, но и возбужден действиями своего босса. Сначала Айво медленно провел острием по шее агента, немного царапаю нежную кожу. Потом повёл ниже по телу, но уже тыльной стороной ножа. Затем он еще несколько минут рисовал на коже партнера невидимые причудливые линии, что заставляло агента стонать и извиваться под лезвием холодного оружия. -Даже не представляешь как я держусь, что бы прямо сейчас не взять тебя. Но раз обещал, придется наказать. -осведомляет Роботник хриплым голосом. --Даа, накажи меня, папочка.-простанывает Стоун, и доктор решает, что так он не выдержит. Айво сказал парню открыть рот и засунул туда большой шар, застегнув на затылке партнера ремешки. -Теперь тебя ждет пятнадцать ударов флоггером, а потом твой папочка тебя трахнет. Расслабься во время порки, а-то будет больнее. -Роботник переложил агента на кровать, затем снял с него штаны вместе с боксерами. Взяв в руки черный кожаный флоггер, мужчина начал считать удары вслух. Сначала не сильные, а потом вышибающие из легких партнера весь воздух. С кляпом во рту Стоуну было дискомфортно, но это исправили концы игрушки, не оставляющие в голове парня никаких лишних мыслей. Когда оставалось сделать несколько последних ударов, Айво вытащил изо рта агента кляп, чтобы иметь возможность выслушивать его стоны и крики, понемногу сводящие возбужденного доктора с ума. После окончания наказания Роботник развязал партнеру глаза, ведь начиналось самое интересное. Мужчина наконец разделся и сам. Стоуна перевернули на спину, и приковали его руки к спинке кровати наручниками. Айво начал медленно целовать шею агента, оставляя на ней бордовые метки, затем спускаясь ниже по разгоряченному телу парня и заставляя того трястись от нетерпения. -Я хочу чтобы ты попросил меня. Моя маленькая сучка хочет, чтобы папочка ее трахнул? -чуть не рычит Роботник в лицо партнера. -Да, папочка, пожалуйста! Я только твой, папочка! -стонет агент, и мужчина не выдерживает. Он открывает прикроватную тумбочку, и достает оттуда смазку со вкусом мяты, а также презерватив. -Мне не терпится трахнуть тебя, но сначала придется все же подготовить. -Айво выдавил на пальцы лубрикант и ввел первый палец, останавливаясь. Нужно дать агенту привыкнуть. Роботник продолжает растягивать парня сначала двумя, а потом и тремя пальцами. Он открыл презерватив и надел его на член, смазывая все лубрикантом. Приставив головку ко входу он услышал нетерпеливый стон нижнего, и сразу же вошел в него почти полностью. Агент под ним издал крик, плавно переходящий в стон. Айво стал двигаться внутри, набирая темп и выслушивая мольбы быть быстрее. Вскоре он уже буквально вдалбливал Стоуна в кровать, которая, казалось, могла не выдержать. Роботнику слишком нравился этот мальчик. А как он вскрикивал, когда доктор попадал по такому чувствительному комку нервов... -Ты так сладко стонешь для меня! Кто твой хозяин? -Вы мой хозяин, доктор! -из последних сил выстанывает агент, кончая почти одновременно со своим боссом. Какое-то время они просто лежат рядом друг с другом, отдыхая от столь бурного вечера. -Знаешь, я бы и не ходил в этот бар, зная, какой горячий у меня начальник. -А я теперь тебя туда и не пущу. Больше вообще далеко от себя не пущу, все должны знать кто твой хозяин. И еще. Я обязательно должен пробовать на тебе все, что лежит в моем шкафу. -говорит Айво, освобождая руки парня от наручников. -Я и не против, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.