ID работы: 12296729

Пойдём домой

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даст...

Настройки текста
Примечания:
      Был самый обычный день. Облака прикрывали небо в предвестие дождя, деревья раскачивались на сильном, осеннем ветру, а колосья пшеницы нежно шуршали друг об друга. Среди поля, на ледяном камне сидел не очень высокий мужчина, с тёмными волосами, почти сливающимися с грозовым небом. Он смотрел на пустую землю, как будто искал на ней хотя бы один маленький камень, который мог бы его выслушать и при этом не молчать. Хоть Даст и был шизофреником, но разговаривать с камнями, как то не получалось.       Сейчас было всего восемь градусов, но несмотря на это, Пыль был одет в одну только футболку и шорты, чуть ниже колена. Он чувствовал, как холодный ветер пробирает его тело до самых костей и уже было хотел пойти домой, но вспомнил, что там он никому не нужен. Его не очень то уважали. Всё считали, что такому как он, место только в психиатрической больнице, и от части, Даст понимал, что это правда… Он никогда не забудет, как стоял перед своим братом с ножом в руках и грозился перерезать ему глотку. Пыль тогда был не в себе, но в то же время это была полностью его вина. Он никогда не принимал ни от кого помощи, а из-за издевались в школе, на занятиях по рукопашному бою и ещё много где, у него сложилась ненависть к миру, а психические отклонения появились когда над ним начали ещё и избиения. Он ненавидел всех…             Единственный кто его поддерживал, это младший брат. Но в тот день Пыль был не в настроении, и на бесконечные вопросы брата — «Что случилось?» он отреагировал негативно. Даст пригрозил ему ножом, а брат в ответ на это назвал его Кретином, на что Пыль просто перерезал брату глотку. Он конечно потом отсидел срок в тюрьме, но справиться с шизофренией в виде головы и кистей рук Папируса это не помогло. Он мог бы пройти курс лечения в психиатрической больнице, но вместо этого решил жить дальше с наклонностями к садизму и призраком, вечно его уговаривающем совершить убийство.       Даст проста сидел на камне думая что лучше бы он здох. Тема самоубийства преследовала Пыль каждый раз, когда он оставался один. Каждый раз он пытался резать себе вены, наносил ножевые ранения и другое, но каждый раз он останавливался в самый последний момент. Было ощущение, что его кто то хватает за руку и говорит ему прекратить… Пыльный всё никак не мог понять, что же его держит на этой проклятой земле. — Даст… — к Шизофренику подошёл достаточно высокий мужчина с необычным пятном на левом глазу. — почему ты опять здесь? — Мне нравится это место, понимаешь? — ответил Пыль. — а тебе разве нет, Хоррор? — Место конечно красивое, но меня волнует, что ты сидишь на холодном камне в одной только футболке и шортах. — Хоррор уже давно понял то что влюбился в ЭТОТ Пылесборник, но признаться не спешил. — Мне норм… — пофигизно сказал Даст.       В глубине души он ощущал что то незабываемое каждый раз, когда с ним рядом был Ужас. Он не понимал что это за чувство, но оно явно ему нравилось. На досуге Пыль думал только о том, как бы ещё раз услышать низкий голос Каннибала. Каждый раз когда видел его, хотелось подойти и обнять этого высокого и милого Ужаса.       А сейчас Даст хотел просто прижаться к его тёплой груди и согреться. — Тебе разве не холодно? — поинтересовался Хоррор. — мне даже в куртке прохладно. — Есть немного. — замято ответил Пыль. Он слегка покраснел и поспешил отвернуться. — В таком случае, как тебе идея пойти домой? — Каннибал искренне не хотел чтобы Пыльный заболел. — Нет… — ответил Шизофреник посмотрев на колосья пшеницы. — Скоро дождь… — сказал скорее самому себе Хоррор. — лично я не хочу промокнуть. — Даст предпочёл игнорировать Ужаса.       На землю начали понемногу падать первые капли дождя оставляя мокрые следы. Ветер стал сильнее раза в два, от чего длинные волосы Пыльного стали лезть ему в лицо. Колосья пшеницы что то ему шептали, но он не обращал на их речь внимания. — УБЕЙ ЕГО! — эти слова повторял без остановки призрак Папируса. — ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЖИЗНИ! — покойный брат шизика ни как не унимался. — Отстань… Пожалуйста.? — попросил Пыль шёпотом так, чтобы Хоррор не услышал. — Почему ты убил меня, но считаешь, что остальные заслуживают жизни — Папирус перешёл на более спокойный тон. — ПОЧЕМУ ТЫ ПОСЧИТАЛ, ЧТО Я НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ?! — призрак шёл только к одной цели. — ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! ЗА ЧТО?! — Я не хотел… Это вышло случайно… — Пылесборник начал теряться в себе и паниковать. Здравый рассудок покинул его. — Даст.? — Хоррор посмотрел на Пыль. — Я был не в себе… Я не хотел.! — Пыльный начал говорить громче.       По его шикам с татуировками потекли слёзы. Рука непроизвольно потянулась к набедренной сумке в которой был нож. Хоррор потупил первые несколько секунд, но затем быстро сообразил что делать. — Я тут, Даст. — Ужас прижал Пыльного к себе в тёплых объятьях. — я с тобой… — Слегка печально произнёс последние слова Каннибал, так как хотел от Даста… слегка других отношений. — Это я виноват! — Пыль уже откровенно кричал. — но я не хотел… — Хоррор же только крепче обнял Пыльного. — Ты конечно виноват… — Ужас начал не очень правильно, но потом поправился. — Но ты осознал свою ошибку. — Я просто никчёмный слабак! — Пылесборник перешёл к самоненависти. — Даст… — начал Каннибал По настоящему сильным человеком является тот, кто умеет признавать свои ошибки. — тихо сказал Хоррор. — и ты признал, что совершил ужасный поступок тогда. Ты преодолел все стереотипы, даже получил наказание и этого более чем достаточно, чтобы не считать себя слабым. — Я п-понял… — Пыль наконец успокоился. — Вот и хорошо. — тихо произнёс Ужас.       Холодное лезвие упало на землю вместе со слезами Даста. Он бы и сам опустился бы в лужу, но крепко державший его Хоррор не позволит.       Начался сильный ливень. Два друга по прежнему сидели на большом и ледяном камне прижавшись друг к другу. Сейчас Дасту с одной стороны было тепло и уютно, а с другой холодно и сыро. Он уже не мог отрицать, что ему холодно, да это и не нужно. Хоррор аккуратно разорвал обьятья и сняв с себя куртку укутал в неё Даста. Тот в ответ ничего не сказав просто снова обнял Ужаса. Хоррор обнял его в ответ и снова началось долгое бездействие.       Был уже вечер. Дождь прошёл оставив за собой приятную сырость и ощущение свежести. Солнце начало скрываться за горизонтом Под громкий шорох листьев деревьев и колосьев пшеницы шизофреник начал медленно, но верно засыпать. Хоррора тоже клонило в сон, но он не поддавался желаниям. Он сидел на всё том же камне, а на коленях у него сидел опустив голову Ужасу на плечо тот, кого он полюбил буквально с первого взгляда. Каннибал услышал тихое сопение и решил всё же пойти домой. Он встал и пошёл в сторону тёплого укрытия. — Пойдём домой. — прошептал он на ухо Дасту.       Вот он стоит в коридоре, уже в гостинной. Хоррор уложил Пыль на диван накрыв его сверху тёплым пледом. Сам Ужас лёг рядом обняв со спины Пыльного, чтобы тому было теплее. Вскоре Каннибал тоже заснул. — Спокойной ночи, ребята. — Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.