ID работы: 12296746

Нет, прости меня прошу!

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра-5 глава

Настройки текста
Примечания:
Когда Ночник проснулся, Кросс предложил опять побесить команду GR, а так как у Ночничка теперь есть крылья, то можно налететь на крышу и ВЫБИТЬ ОКНО! Дрим точно этого не ожидает. А так как единственный кто умеет телепортироваться это Эррор, а Кросс не умеет летать, то Найт понесет Креста. Сказать что он был против, это ничего не сказать. И вот уже они на крыши, выбивают окно, готовят оружие. -Блять- Кричит Дрим- Сегодня же гребанный выходной!- Взбешенный Дрим вместе с Инком и Блу рванули в комнату в которой было то окно. Кросс с Эррором сразу вынесли Блу с Инком и начали дебоширить, попутно убегая от злых GR-эровцоф. Дрим же впрыгнул в окно надеясь что сможет поймать братца, только он не ожидал увидеть Найта в "таком" виде. А точнее наша птица счастья марабу ( это такая стремная птица счастья) сожалел, все таки он старший брат, а со старших надо брать пример младшим. Найт взлетел вверх, за ним взлетел Дрим. Старший медленно летел за младшим. Ночь же быстро махал крыльями увиливая от брата. В какой то момент Дрим и Найт устали. Ну как устали... Найт то реально устал, а вот Дриму просто стало жаль брата. Желтому не хотелось больше сражаться. Ночник на последних силах пошел( чуть ли не пополз). К нему прибежал Кросс и телепортнулся Эррор. Глючный открыл портал и отряд мемов упал прямо на диван к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.