ID работы: 12296746

Нет, прости меня прошу!

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСКз

Настройки текста
Примечания:
Дрим, Найт , Кросс, Эррор, Инк, Блу и автор появились в простором белом помещении в котором были диван, стол и телик. -Где мы?-спросил Эррор -Вы в комнате для асков, вам будут задавать вопрос, а вы будете отвечать на него-ответила белая лиса(Автор) -И это надол-Хотел спросить дрим, но его перебили -Цыц! Будет долго, если не начнем сейчас!-Ответила лиса недовольно стукнув хвостами по полу. Посередине комнаты появился черный скелет -Итак это Перси, он единственный написал вопросы. Так что Перси, валяй. -Найт, первый вопрос. Ты всё ещё любишь своего брата? -Да, люблю братской любовью, но взаимности к сожалению нет. -Крылья ещё болят? -Нет. Боль прошла.-ответил Ночь. Дрим легко погладил его по голове. -Дрим, тебе стало жалко брата?- -Что? Нет! -Ну ладно -Найт, умеешь играть на музыкальных инструментах? -Только на скрипке. -Может сыграешь?-Спросил автор -Ну ок-ответил Найт. Он взял скрипку и начал играть довольно медленную, угнетающую музыку(Если вам интересно какую, то это 𝙆𝙞𝙠𝙪𝙤 - 𝘾𝙤𝙧𝙥𝙨𝙚 𝘿𝙖𝙣𝙘𝙚 (𝙨𝙡𝙤𝙬𝙚𝙙 8𝙙). Обожаю эту песню) -Давно любишь Кросса? -Да-Засмущавшись ответил Ночник -Держи вкусняшку 🍪🍪🍪🍪 -Спасибо! -На этом, вопросы для найта закончились. Переходим к Кроссу!-Обявил автор. -Зная что Найтмер ещё плохо летает стоило лезть к тем кто сильнее? -Да с чего вы взяли что они сильнее нас? Мы как минимум наравне с ними-Самоуверенно ответил Кросс. -Ты ведь не играешь на чувствах Найтмера? -Нет. Зачем мне играть на его чувствах, если я его люблю? - Чья была идея заводить кота? -Наша с Эррором. Тамо тогда была еще очень худая. И своим урчанием она могла хоть как то успокоить Найта и заглушить его тоску по Кевину. -Держи 🌮🌮🌮🌮 -Н. Пасибо Перси -Теперь вопросы к Эррору- сказал автор -Не чувствуешь себя в замешательстве? -Нет, а что? -Боишься чего либо? -Резких прикосновений и пауков -Вот теперь я в охрану буду нанимать пауков-Смеясь сказал Дрим -Ссоришься Найтмером и Кроссом? -Редко -А это тебе 🍫🍫🍫🍫 -(Эррор не смог ответить на это т.к. он уже успел под осуждающий взгляд Дрима запихнуть шоколадку себе в рот) -Теперь вопросы к Дриму -Тебе стало жалко брата??? -Да говорю же что нет! -Что ты думаешь по поводу действий Найта? -Я это совершенно не одобряю! -Тоесть, тебе можно, а мне нет?-Спросил Найт. Но в его голове вертился вопрос: -Но ведь в том сне он говорил что бы я съел яблоко. Почему он злится? -Часто бывают схватки с Найтмером? -Каждую чертову неделю! Какого хрена? Почему вы нападаете каждую неделю?-немного запсиховал Мечта. -Инк, Блу, к вам два вопросика -Каким образом они вас уложили?? -Они про таранили нас и оглушили табуретками. -А почему вы их не поймали? -Нас связали. -Автор это тебе 🍩🍪🎂🥧🍫🧁🍰 -Спасибо! На этом аск заканчивается! Всех телепортировало по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.