ID работы: 1229676

"А вот и моё желание "

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на кресле и читала книгу. Замок в двери заскрипел и ты, мягко ,бесшумно ступая по полу, побежала в соседнюю комнату и спряталась. - т/и! я дома, малышка! - Хоран откинул сумку в сторону и уже стоял с раскинутыми в стороны руками, ожидая , что ты выбежишь и кинешься на него. Но тебя не было. - Малышкаа - уже тревожно позвал Найл и стал бродить по квартире в поисках тебя. Как только он прошел мимо комнаты где ты стояла, ты как ниндзя тихо вышла из комнаты и запрыгнула Найлу на спину , скандируя : - НААЙЙЛ . Парень сначала испугался, но потом , поняв кто это, просто прижал тебя к себе и закружил. Вы смеялись. Потом он донес тебя до кровати и , скинув на нее, оказался над тобой. Найл упирался руками в кровать и нежно смотрел на тебя: - вот ты и попалась - прорычал Хоран и уже потянулся к тебе чтобы поцеловать. - А вот и нет - ты скатилась на пол и убежала , звонко хохоча. - А ну-ка стой - так же смеясь , он побежал за тобой . Ты оказалась на кухне, святая святых.. По середине стояла стойка по типу барной.. Ты упиралась в нее руками и строила рожицы, своему любимому: - сначала поймай - кривлялась ты Хоран смеялся над тобой и тем что ты делаешь. Но ему это нравилось: - Хорошо, но тогда ты сделаешь все о чем я попрошу - изогнул бровь, парень и улыбнулся. - ну ты сначала поймай - съязвила ты - Думаю это будет очень легко - сказал Найл, демонстративно рассматривая свои ногти, после он резко рванул в твою сторону. Ты чудом ушла от броска "тигра" и побежала в ванную. Но тут ты подскользнулась на кафеле и просто растеклась на нем, заливисто смеясь над собой. Далее к тебе присоединился и Найл. Посмеявшись, он первым делом спросил о твоем состоянии: - Ты вообще как? не ушиблась? - ахах...хахах..нет..нормально всё - не могла остановиться ты - Нуу вот теперь ты точно попалась - довольно улыбался блондин , буквально сидя на твоих ногах. Он склонился над твоим лицом. Ты чувствовала его дыхание.. - А вот и моё желание - прошептал Найл и впился в твои губы.Ты уже знала заранее какое желание он имеет ввиду и уже была "готова" к его исполнению.. После, он с трудом,как вампир от жертвы, оторвался от тебя и мило улыбнулся : - Но сначала я хочу поесть - Хоооран - захохотала ты .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.