ID работы: 12296811

Пустое множество

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марло/Кольт. Наказание (Fix-it, hurt/comfort)

Настройки текста
После войны Кольта, по рекомендации Никколо, пристроили работать официантом в столовую, где кормили уцелевший состав военной полиции. Внимательный Марло быстро запомнил нового человека — обладателя светлой макушки и грустных зелёных глаз. Это было вдвойне не удивительно, потому что Марло начал часто с ним сталкиваться: то неизвестный молодой человек помогал таскать какие-то ящики, то единственный оставался среди бригады уборщиков: столовой, казарм, складов… Хотя это явно не входило в его обязанности. — Чего ты хочешь? — наконец спросил того Марло, когда в очередной раз застал этого парня не за своей работой. Спросил не грубо, просто строго. Так Марло говорил всегда. Но парень, который и так был постоянно чем-то удручён, явно этого не понял, а потому виновато потупил взгляд и тихо, почти неслышно сказал: — Наказания. — Чего? — переспросил Марло. — Накажите меня, пожалуйста, — чуть громче проговорил парень… После недолгих расспросов выяснилось, что наказывать Кольта — именно так звали того парня — нужно было за его прошлое Марлийского кандидата в воины и все соответствующие поступки. Тогда Марло просто ушёл. Но потом ещё не раз он встречал Кольта и его просьбу о наказании. Марло его, конечно, не наказывал, но оставался поговорить. Он рассказывал об Элдии, о своей — довольно скучной — жизни, о погибшей во всей этой кровавой кутерьме возлюбленной… Кольт сначала больше молчал, но вскоре стал мало-помалу делиться со своим первым другом-элдийцем подробностями своего, как он сам говорил, существования. Потом Марло и Кольт стали гулять. Чаще всего ночью, потому что Кольту поначалу было стыдно смотреть в глаза жителям Парадиза. А эти «накажите меня» в реальности звучали всё реже и реже. Зато стали появляться в фантазиях Марло… И однажды его фантазии осуществились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.