ID работы: 12296838

feel special

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

u make me feel special

Настройки текста
Примечания:
"знаешь, бывают дни, когда я чувствую себя одинокой, как будто в этом мире мне нет места, и голова моя полностью пуста. когда эти дни приходили ты говорила мне насколько я драгоценна, что все в порядке: от никого и до кого-то. и я снова чувствовала себя особенной. и не важно, насколько этот мир сбивал меня с ног. и даже, когда обидные слова поражали моё сердце, я улыбалась, ведь рядом стояла ты. и я вновь чувствовала себя особенной, хотя до этого, я чувствовала себя никем, словно, исчезни бы я, никто бы и не заметил этого. а после я слышала, как ты зовешь меня. это то, что ты делаешь. и я хочу спрятаться от этого мира, как будто всё потеряло смысл, как будто я потеряла смысл, и по-прежнему сижу здесь. но ты... ты делаешь всё таким хорошим, в облачный день даёшь моей жизни солнечный свет. и темнейшая ночь сменилась ярким днём, я в долгу перед тобой. ведь ты, протянув мне свою руку и тепло улыбнувшись, снова заставила меня почувствовать себя особенной. не важно насколько мир сбивает меня с ног даже когда обидные слова пронзают меня я снова улыбаюсь, ведь ты здесь это то, что ты делаешь   вновь, я чувствую себя особенной в один миг, я чувствую себя никем как если бы исчезни я, никто бы и не заметил этого но, затем когда я слышу, как ты зовешь меня я чувствую себя любимой, я чувствую себя такой особенной.

спасибо, сон чеён. с неисчерпаемой любовью, акияма элси."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.