ID работы: 12296951

От ненависти до любви пару шагов

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Они отстранились, и посмотрели друг другу в глаза. — Джейд, я люблю тебя! — сказала шатенка. — Я тоже… люблю тебя. — сказала Джейд смотря в глаза в той, которую любила больше всех. Тори. Так, стоп, стоп, стоп! Давайте начнем всё с самого начала.

***

Ранее Это был вечер воскресенья, Трина заканчивала все свои дела, и шла в сторону лестницы. Как вдруг откуда-то выскочила Тори, при этом напугав сестру до смерти. — Тори!!! — Хахах, что такое, Трина? Испугалась? — Хм, завтра будут дороги перекрыты. Это мне мама сказала. — Оу…ну я с тобой не поеду. — А я и не приглашала, особенно после того как ты меня чуть в гроб не довела! — Хахах. — ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ!!! — Ладно. Через 10 мин Тори уже была в своей постели, поставила будильник на 5 утра, чтобы не опоздать. Ей всю дорогу пешком идти. И сейчас наша Тори Вега уснула крепким сном.

***

Понедельник, 5 утра. Тори проснулась и встала, она быстро пошла в ванную. После ванны, она высушила волосы, сделала лёгкий макияж, одела свою новую, купленную одежду. Джинсы, синяя рубашка и футболка черненькая с надписью «Я люблю Лос Анджелес» с сердечкой. И новые ботинки. Вега навела порядок в своей комнате и в себе самой, теперь ей осталось быстро поесть и выходить. Тори быстро поела. И уже выходила из дома. На улице так светло и пахнет приятно, людей почти нет. Так хорошо, ещё и ветерочек. Вега со спокойной душой шла по улице, кстати шла она по улице где живут Киса и Сэм. А с выхода дома у Тори прошло уже почти 2 часа. Шатенка увидела мимо собачку, та хотела её погладить, но собака чуть не укусила. — Ай! Плохая собачка! И как на зло, к этой собаке подбежали ещё четыре, а потом ещё две. — Ой! И со скоростью света Вега побежала в сторону дома Кисы и Сэм, а за ней бежали семь собак. Тем временем Киса и Сэм собственной персоной были на улице, разговаривали о чем-то. И Тори которая увидела их и кричала, чтобы те отошли в сторону. Но в ответку было молчание, а потом махание руки от Кисы. Сэм это заметила и тоже помахала. И пока те были заняты маханием своих рук, Тори врезалась в них, а там семь собак. Они лежали пару секунд, потом Сэм встала и увидела семь собак. Пакетт поспешила поднять Кису, а Вега уже побежала дальше и свернула в какой-то переулок. А те собаки, не успев остановиться вовремя упали на Кису и Сэм и на друг друга. На этом бег собак был окончен. Шатенка куда-то свернула, непонятно куда. Зато за ней собаки больше не бегут. Вега увидела рядом остановку, она вышла с переулка, собак не было. Быстрыми шагами Вега дошла до остановки, и в этот момент приехал автобус. Тори вошла в автобус, заплатила за проезд и автобус двинулся. Через час автобус остановился, Тори вышла. Она не поняла где вообще находится, эта зона была похожа на ту, где её хотела закопать Джейд. Если она и вправду тут, то до школы идти ещё 3 км, может больше. Вздохнув Вега пошла в сторону, откуда приехал автобус. «Надо быть внимательной. Дурочка ты Тори Вега.» подумала про себя шатенка. Вега шла и шла, пока на небе не увидела орла. А он был достаточно огромным. Тори услышала звук, который издал орёл. И орёл полетел вниз в сторону девушки. Вега сначала не поняла, а потом как поняла и стала убегать от лап орла. Но Тори не успела, как орёл взял своим когтями за плечи девушки и вместе с ней улетел куда-то, совсем в другую сторону, которая шатенке неизвестна. Ничего себе приключение. Орлу уже надоела эта девушка и он ее отпустил, та чуть не упала на какой-то камень. Орёл со спокойной душой полетел в другом направлении, оставив девушку лежать на траве. Спустя 15 мин Вега поднялась, и поняла что находится на какой-то горе. Вот только до земли оставалось пару шагов, а до самой вершины непонятно сколько. Вега решила подняться на вершину, сквозь пот и слезы. Через некоторое время Тори поднялась и увидела знакомую букву, а потом и целое слово «Hollywood», шатенка прошла вперёд и встала перед буквой «H», там впереди внизу город и сама школа Голливуд Артс. Шатенка улыбнулась с радостной улыбкой, значит тот орёл ей помог добраться, хоть и чуть-чуть. Внизу горы снимали какой-то фильм или сериал, там съёмка проходила. И один человек начал кричать Тори, о том что та буква «H» может упасть. Остальные тоже увидели и начали кричать девушке. Но та их не слышала, оглохла что-ли?! Вега услышала скрип, сначала она не поняла, но потом увидев тех людей внизу, она взглянула на букву «H», которая уже начала на нее падать. «Ох, черт!» сказала у себя в голове Тори. Вега начала спускаться с горы, при этом начала не просто падать, а лететь с кувырками и вслед за ней радостно падала буква «H». Но слава лягушки, что буква «H» просто остановилась на месте и упала, а Тори уже была внизу. Ей помогли встать хорошие люди. Вега увидела летучий змей, только не тот что выпускают, наоборот на котором люди летают. Шатенка взяла этот змей и сказала что потом его вернёт. И взлетев на этом змее, она направилась в сторону школы. Вега уже опоздала на два урока.

***

А Киса чуть не опоздала на второй урок, в бинтах, и в царапинах. Робби, Андре, Бэк и Джейд были в шоке и спрашивали что случилось, кроме Джейд, конечно же. Киса им рассказала все, о том что они с Сэм решили выйти на улицу на пару минут, про то что им махала Тори и упав на них, про то что Вега куда-то ушла, а на них упали семь собак. И вместе с Сэм поехали в больницу, хотя Сэм не хотела ехать, но Киса настояла. Все стояли до звонка в абсолютном шоке. Не успев ещё что-то сказать, как прозвенел звонок.

***

Сейчас перемена в школе Голливуд Артс, и ещё никто не видел Тори. Конечно, ребята спросили Трину, на что та им сказала: «Простите, но Тори я не видела с вчерашнего вечера. Она скорее всего пешком идёт сюда, дороги перекрыты. А я не хотела её вести, потому что она меня напугала до смерти. Сейчас не знаю, где Тори. Напишите мне, когда она появится.» И на этом старшая Вега ушла. Через 10 мин послышался звук, как будто кто-то упал. Через минуту дверь школы открылась, впереди был этот чертов змей на котором летела шатенка. Но змей никак не хотел пролезть, и Вега его выкинула в сторону и сама вошла в школу. Вид у Веги был, просто ужасающим (вспомните те серии, где Тори шла пешком и вид у нее был, как у зомби, ну вот. тут она также выглядит, но только ещё хуже, вы даже не представляете как). Ребята уставились на нее, Тори выглядела хуже чем Киса. Другие школьники уставились на нее. — Что смотрите?! Да я шла пешком 3 км, летала на этом чертовом змее, поехала не на тот автобус, за мной бежали семь собак, меня за голову утащил орёл, на меня падала буква «H»!!! И что?! Я живая…я живая…ничосе какое приключение было. — рассказала всю историю Вега. — Вега, ты выглядишь как зомби. — сказала Джейд. — Заткнись. — А сейчас тебе стоит отдохнуть. — начал беспокоиться Андре. — Ага, тут есть кабинет отдыха. Можешь пойти туда. — тут же сказал Бэк. — Да! А мы скажем все учителям. — сказала Киса. — Только на урок Психовски пойду. — сказала Тори. — Конечно! Можешь прийти, после того как отдохнёшь. — сказал Робби. — Спасибо, ребят. — улыбнулась всем Вега. — Не думаю что ты дойдешь до кабинета отдыха. — Бэк посмотрел на Тору, а потом на Джейд и обратно. Кажется Вест поняла, что канадец ей сказал. — Джейд. Вест не хотела идти с Тори до кабинета отдыха, но похоже выбора у нее не было. Джейд вздохнула и сказала: — Ладно, Бэк. Я сделаю! — А? — Робби ничего не понял, как и остальные. Но потом Тори поняла. Вест её донесет до кабинета отдыха. — Вега пошли! — позвала ее Джейд. Тори всем улыбнулась и сказала, что на урок Психовски придет. Вест и Вега шли до кабинета отдыха в тишине, шатенка иногда чуть не падала, а Вест приходилось ее придерживать. И так они дошли до кабинета отдыха. — Мы на месте. — сказала готесса. — Х… хорошо. Спасибо. — на этом Джейд закатила глаза. Как только Вега хотела пройти за порог, она чуть не спотыкаясь не упала, если бы не чужая рука на ее талии, Тори бы упала. Джейд держала ее одной рукой за талию, а второй помогала полностью подняться. Их лица были очень близки. Вега успела поймать глаза Вест, а готесса посмотрела в ответ ей в глаза. Было ощущение, что они так стояли целую вечность, но прошла всего лишь минута. Первая очнулась Тори. — Ещё раз спасибо, Джейд. Эм…можешь отпустить? — Джейд стояла на месте, потом до нее дошло и она отпустила Вегу. — Спасибо. — Ага, до встречи урока Психовски. — быстрыми шагами готесса ушла от шатенки. Оставив ту в недоумении. А Джейд была вся красная как помидор, почти весь учебный день. Она не знала, что это с ней. Готесса наоборот не любит ее, а тут сердце как ненормальное колотиться, в животе бабочки, лицо красное. На самом деле они с Бэком не вместе, нет, они были вместе потом расстались, снова вместе, а потом расстались. И тогда когда, Вест пела песню они с Бэком снова были вместе. Но они через пару недель поговорили, и после этого расстались, оставаясь друзьями. Просто в школе они делают вид, что вместе, а на самом деле нет. Оба свободны. Однажды Бэк сказал, что видит что у Джейд есть чувства к Тори, на что та грозно сказала «НЕТ!» И скорее всего, готесса начала понимать, что парень был прав. У нее есть чувства к этой девушки. А по-моему они были с самой их первой встречи. Джейд пока не полностью понимает чувства к ней, но если она разберётся, то обязательно ей это скажет. Поэтому, с нетерпением она ждёт урок Психовски, ведь Джейд увидит Тори.

***

Наступает урок Психовски, все на месте, даже Тори. А Джейд увидев Вегу, подсела к ней ближе. Бэк на все это посмотрел и улыбнулся. Конечно, Тори поняла, кто с ней рядом сидит, но на эту девушку не посмотрела, боялась что-ли? Возможно, потому что, Джейд Вест бояться почти все, кроме ее друзей. Нет, Вега ее не боится, но иногда. А сейчас ей это не надо, у нее и так было целое приключение. Психовски опоздал на целых 15 мин, как обычно он вошёл через окно, что не удивило никого. — Привет, ребята! Простите что опоздал, надо было маму в больницу вести. — начал говорить Психовски. — Ооо! — подала голос Киса. — Однажды моему брату надо было в больницу, так он не хотел идти туда и пришлось его усыпить. А когда очнулся, он уже был в больнице. Хаха! Все посмотрели на Кису, и Психовски продолжил: — Так, ладно. Сегодня я вам приготовил кое-что интересное! — Интересное, супер! — Тори, молчи!!! — Молчу. — В общем, я придумал мини пьесу. Где будут муж и жена, их два сына и их двое друзей. Я для каждого придумал бумажки с именами, и положил в эту коробку. — Психовски взял коробку со сцены, и пошел гулять по классу. — И вы сейчас будете доставать свои роли с этой коробки, и какая вам роль попадётся, такую и играйте. Поняли? Ну и отлично. Андре ты первый. Андре достал одну бумажку и начал говорить: — Эм, младший брат Джордж. — Хорошо! Бэк… — Старший брат Джорджа, Бэн. — Отлично! Теперь Робби, давай! — Я муж, жены Элизабет. То есть, мой персонаж это Генри. — Ок! Кисааа. — Жена Генри. Ух ты! Робби мы с тобой муж и жена. — Верно! Теперь Джейд! — Эм, я жена полицейского Майкла. — И Ториии. — Оу…я полицейский Майкл и муж, жены Стеллы. — Отлично! — Джейд и Тори снова в паре, они не очень хотели друг с другом работать. — И если вы выбрали эти роли, то все! Теперь они ваши! Завтра вы идете на пару уроков, а потом после этого у нас репетиция и вы можете потом пойти домой! — Простите? — Да, Андре? — А когда сама премьера пьесы? — Сегодня что у нас? Понедельник? — Да… — Завтра вторник, тогда в среду!!! Не волнуйтесь, пьеса маленькая. Вы все успеете выучить свои роли. Все будет хорошо! А теперь можете идти домой, готовиться к завтрашней репетиции! Пока! — и Психовски ушел через окно. — Ну домой тогда! — сказал Бэк. — А кто-нибудь пойдет сегодня вечером в Нозу? — спросил Робби. — Я могу. — сказал Андре. — И я тоже! Хи-хи. — В принципе я тоже смогу. Тори? Джейд? — Не знаю, скорее всего нет. — ответила Вега. — Я тоже нет. — прямо ответила готесса, соглашаясь с мнением шатенки. — Ну ладно тогда. Робби, Киса, Бэк и Андре уже ушли, и Тори тоже хотела, но ее остановила чужая рука. — Джейд? — Давай сегодня порепетируем свои роли? — неуверенно спросила готесса. — Да, конечно. — Отлично! Тогда поедем именно сейчас к тебе! — Что? Стоп!

***

Шатенка и готесса уже были в машине Вест и ехали к дому Веги. Ехали они в тишине, что обеих радовало.

***

Они быстро доехали, без всяких пробок. Тори ещё не успела выйти с машины, как готесса вошла в том Веги, как хозяйка этого дома. Но шатенка не была особо удивлена. Поэтому, она пошла в свой дом. Джейд уселась на диван, а Тори тем временем им готовила чипсы, заварила чай и все такое. Спустя какое-то время чай был приготовлен. Что последним было донести, так это чай. — Я хочу кофе, Вега!!! — А я не буду его делать!!! — Почему? — уже злилась готесса. — Сама сделай! — была минута молчания. — Рррр! Ладно попью твой тупой чай!!! — Он не тупой! — начала возмущаться Вега. — Тупая хозяйка, и чай такой же тупой. — на это шатенка решила промолчать, потому что знала, спорить с этой девушкой бесполезно. Они в тишине поели и попили чай, а потом начали репетицию своих ролей. Вначале ужасно было, но постепенно все лучше и лучше. Они даже не заметили прихода Трины, на что та махнула рукой и пошла заниматься своими делами. На это Вест и младшая Вега посмеялись. Вечер они проводили весело. День уже близился к вечеру, даже к ночи. Джейд понимала, ей пора домой, но уходить она почему-то не хотела. И Тори не хотела, чтобы та ушла. — Можно остаться на ночь? — в шоке стояла Тори, та и сама Джейд. Обе девушки были в шоке, что готесса произнесла эти слова. — Можно…где будешь? — но Вега не против. — А диван удобный? — Никак сказать не могу. — Тогда у тебя в комнате. Она милая, а милое я не люблю. — подмигнув шатенке, Вест как хозяйка пошла наверх. А Тори была ещё в шоке, но быстро очнулась. Сделала порядок и на кухне и в гостиной. Мама уже давно пришла, и она не против что Джейд останется. И Вега пошла наверх, в свою комнату. В своей комнате она увидела валяющиюся готессу. Которая быстро подняла голову и посмотрела на вошедшую девушку. — Где ванная? — тут же спросила Джейд. — Я…эм…ну там… — Ничего, я знаю. — Эм, окей. — А какая пижама у тебя? — Вега достала две пижамы. — Одна синяя, вторая розовая. — Черной нету? — Нету. — Давай синюю. — Держи. — Я в ванную. — Потом я! — Да, как скажешь. Мне все равно. — и Вест ушла в ванную. Готесса вернулась спустя полчаса, после нее тут же пошла шатенка в ванную. И вернулась спустя полчаса. Обе девушки хотели лечь на кровать, и легли. Неловкость у обеих девушек есть. Тишину нарушила Тори. — Спокойной ночи… — Ага, ночи Вега. На этом их разговор закончен. Джейд спала на боку, спиной отвернувшись от Веги. Но потом Вест почувствовала на себе касание рук. Тори обняла ее и уснула. И сама Джейд уснула после этого. Сейчас обе девушки в царстве Морфея.

***

Вторник, 7 утра. Первая проснулась Вега, а потом и Вест. Обе по очереди сходили умылись в ванной, и пошли завтракать, а потом поехали. Опять в тишине до школы. А Трина уже час назад уехала. Они быстро доехали, как и до дома Веги, так и до школы. — Приехали! — сказала Вест. — Выходи из машины!!! Не хочу чтобы меня с тобой увидели. — Но… — Вега!!! — Хорошо! Я вышла! Довольна! — Да! На этом шатенка направилась ко входу школы, а Вест потом вошла. В школе все на месте. Киса, Робби, Бэк и Андре стояли возле шкафчика и самой Тори. А Джейд потом к ним присоединилась.

***

Несколько уроков прошли незаметно, позже их собрал Психовски на репетицию. На репетиции все было шикарно, даже Тори и Джейд. — Вау! Джейд, Тори, вы сегодня просто молодцы! Надеюсь вы также будете играть завтра! Так, держать! Репетиция прошла замечательно, так что спустя 3 часа все пошли домой. Киса и Андре предложили всем пойти в Нозу, и все согласились. В Нозу они были до самого вечера. Они повеселились, поели, попили. Даже репетицию устроили, так чуть-чуть. А потом спустя некоторое время все пошли домой. А Тори снова задержала теплая рука. Джейд. Та предложила подвести, и шатенка согласилась. Ехали они также в тишине, но ее решила нарушить Вега: — Хочешь ещё разок прорепетировать? — Час можно. — Хорошо. И продолжили ехать в тишине и быстро доехали.

***

Спустя час Джейд и Тори отработали свои роли, и теперь точно все идеально. Шатенка хотела предложить той остаться, но та уже выходила. На выходе Вест сказала: «Спокойной ночи, Вега.» И закрыла дверь. А Тори стояла, и как помидор была вся красная. «Неужели она флиртует со мной? Наконец-то!!! Стоп! Завтра премьера, да? Ооо, надо быть идеальной. Не только перед публикой, но и перед Джейд. Боже. Еее!!!» подумала про себя Вега. Тори с самого начала была влюблена в нее, но чем дальше, все больше и больше влюблялась. Тем временем, Джейд в машине. Она была вся красная. Вест также, решила рассказать свои чувства на премьере пьесе, но она хотела сегодня, но не смогла. А завтра точно! Все уже решено.

***

Среда, премьера пьесы. Все сыграли идеально, а Тори и Джейд просто замечательно!!! Вест хотела признаться Веге, но из-за вокруг толпы никак не могла к ней подойти. Кто-то пошел в Нозу, кто-то домой, кто-то ещё куда непонятно. В общем на дне премьеры пьесы, Джейд и Тори не дали побыть наедине. Но ещё не всё потеряно.

***

Четверг, все входили в школу. Вега только вошла в школу, как хотела пойти к своему шкафчику, но ее схватили. Сейчас шатенка в кладовке и с Джейд. Готесса закрыла дверь, проверила помещение, чтобы уборщика не было. Но как только Вест хотела что-то сказать, но ее поцеловали (ДЖОРИ НАВСЕГДА!!!). Тори и Джейд были в нежном, лёгком поцелуе. Они отстранились, и посмотрели друг другу в глаза. — Джейд, я люблю тебя! — сказала шатенка. — Я тоже… люблю тебя. — сказала Джейд смотря в глаза в той, которую любила больше всех. Тори. Теперь они признались друг другу и счастливы. Тори и Джейд вышли из кладовки, и держа руки друг другу. Кто-то был удивлен, а вот их друзья и в особенности Бэк, нет. Он знал, все знали. И теперь они вместе. Что же их ждёт? Всякие приколы, ссоры пар, веселье, любовь. И целая их жизнь. Жизнь Тори Веги и Джейд Вест. Бонус: Бэк, Робби, Киса и Андре были так счастливы за них. Андре и Робби прям плакали от счастья, Киса радостно хихикала и писала Сэм, Бэк просто рад за них. Тори и Джейд спокойно вышли из кладовки, как над ухом Тори был громкий крик. — АААААА! — АААААА! — сама испугалась Вега, а готесса вздрогнула. — АНДРЕ!!! — это была бабушка Андре. — Бабушка!!! — ГДЕ ЭТО Я!!! — Бабуль, ты в школе. — АААААА! — и бабуля Андре, увидев Психовски побежала. — АААААА! — сам закричал от такого Психовски. — Что это было?! — Моя бабушка… БАБУЛЬ ПОДОЖДИ! — Андре побежал за бабушкой. — Боже… И тут послышался голос Трины. — ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!!! — Тут была бабушка Андре. — спокойно сказал Бэк. — АААААА!!! — закричала бабушка Андре на Трину. — АААААА!!! ЭТО КОШМАААААР!!! — и Трина пошла в другую сторону школы. На это все лишь посмеялись. День пройдет отлично, если конечно за Тори не побежит горилла. А она реально сейчас бежит за Тори, а Вест за гориллой. Киса пошла встречать Сэм, Бэк просто стоял, Андре бегал за своей бабушкой, Робби опять болтает со своим Рексом, Трина вся в ярости и сама на всех кричит, как и бабушка Андре. А Психовски был со своей козой, и потом ушел куда-то. А на оставшийся день, все провели в гостях у Веги. Скажем так, была вечеринка. И наши девочки, Джейд и Тори вместе. — Моя милая! — сказал это Психовски своей козе. — АААА ЧТО ЭТО!!! — АААА, НЕ ПУГАЙТЕ МОЮ КОЗУ!!! — БАБУШКА!!! Бэк так и стоял на месте, даже в гостях Веги. Как говорится, хорошо что все хорошо кончается. — Эй, ты автор! — сказала мне, автору, Вест. — Да? — ответила я. — Ты либо уходишь, или идёшь к нам и можешь писать этот фанфик. Пойдешь к нам? — Конечно, я иду!!! — Отлично! Эй, народ у нас новый человек! — Ну, что ребята! До скорой встречи! Я пошла веселиться!!! Юху!!! И на этом фанфик закончен.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.