ID работы: 12297054

Без завтрака значит...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро и немножко нервно

Настройки текста
Примечания:
У Разрушителей очень насыщенная жизнь, и с этим трудно поспорить: миссии по добыче артефактов, кровопролитные бойни, разведовательные операции... Воин из этого отряда не знает значения слова "покой", у него есть только миссия и время до неё, так делятся все его будни. Уилджеку было непросто поменять в себе основы заложенные рэкерами: довериться Прайму, осесть на новом месте, начать иную жизнь. Жалеет ли он? Судя по тому, как этот хитрец пристроился со спины готовящего Балкхеда, с намерением облапать его всего, начиная с выпирающей из под фартука груди и заканчивая любимыми ягодицами, то нет, Джеки все более чем устраивает. Сонный мужчина осторожно примостился с зади, довольно поглядывая на крупное, нагое тело, прикрытое лишь небольшим, и то явно маловатым ему, куском ткани, да трусами. Подкравшись незаметно Уилджек легонько оттянул тугую резинку, а затем отпустил, чем вызывал смачный шлепок, от которого зеленоволосый разрушитель слегка вздрогнул, переворачивая блюдо на сковороде. —Джеки...— сорвалось сурово, но с ноткой радости от пробуждения напарника. Балкхед оглянулся, чтобы посмотреть в любимые, хитрые глаза и тут же оказался пойман чужими губами. Уилджек ловкий, особенно когда дело касается до приставания к своему крепышу, поэтому здоровяк даже охнуть не успел, как оказался в ловушке тонких, страстных губ, так чувственно касающихся его собственных. Седовласый отстранился, довольно облизнувшись, и лениво промурчал: —Кажется, я нашёл, чем буду завтракать! Длинные пальцы ловко пробежались по шее, опустились на ключицу, ошупывая плечо, а затем незаметно для Балкхеда, очутились уже на его груди, довольно наглаживая сосок через ткань. Взгляд Уилджека упал на напряжённые от смущения мышцы шеи, отдающие смуглым румянцем, и тот подняв глаза к небу про себя поблагодарил Праймуса за счастье любить этого глупыша и его могучее тело. Шрамированые губы расплылись в улыбке, а язык проскользнул по ним в предвкушении. Балкхед, все это время готовивший воздушные панкейки, тихо покашлял: —Джеки, я готовлю завтрак для детей— спокойно, но чётко обозначил свою позицию разрушитель, давая понять, что занят. При помощи лопатки зеленоволосый перевернул очередной блинчик и улыбнулся: —Мико недавно мне показывала рецепт, сказала, что её родители дома часто их готовили, вот я и решил... —с груди сорвался тихий, сдавленный вздох и голубые глаза задумчиво уставились перед собой. Балкхед непроизвольно сжал сковородку в ладони с такой силой, что даже плечи легонько вздрогнули. Джеки, что уже всячески присматривал место для засоса нахмурился: —Тебя что-то волнует, дружище, так что выкладывай! А то как я могу лабызать тебя, пока твой взгляд жарит сильнее сковороды? Здоровяк поджал губы и оглянулся на добродушного любимого. —Уилджек, я никогда не заменю отца для Мико, я не могу о ней заботиться, так как он, с нами она в опасности, со мной она в опасности, как и все дети... Седовласый нахмурился, положил свободную руку на широкий, смуглый подбородок и приблизив к себе Балкхеда вплотную, шепнул ему почти в губы: —Ты и не должен ей никого заменять, Балк. Ты отдельный и очень важный для неё человек: её друг, её напарник, её телохранитель, ты часть её семьи, даже если не связан с ней кровными узами.— щетинистая кожа соприкоснулась с лицом разрушителя, и он ощутил поцелуй на своих губах, совмещённый с поглаживаниями шеи. Здоровяк ослаб и выпустив из рук сковороду, обернулся к Джеки, прижавшись своим лбом к его. Когда сладостный и тягучий поцелуй был прерван, то Уилджек тихо добавил. —...вот увидишь, крепыш, эта девочка сильнее чем кажется, поверь, она ни капли не жалеет о том, что стала частью команды Прайм. Джеки навалился на Балка начиная вновь оглаживает и массировать его полную грудь сквозь фартук. Он расплылся в кошачей улыбке удерживая лицо здоровяка около себя: —Как и я, Балкхед, не жалею Зеленоволосый с теплотой глядел в голубые чуткие глаза осознавая, как много они уже пережили, как тесно связаны: он, она и Джеки. Они троем, как одна маленькая семья, немного шальная, дурная, странная, но самая настоящая семья. В голове мелькнула мысль: "Мы были бы хорошими родителями, Джеки?" В реальность вернул запах гари и тогда Балкхед быстро повернулся к плите хватаясь за горящий блинчик. —ЗАВТРАК, ШЛАК Басистый голос громко руганулся, с досадой осматривая испорченный панкейк. Седовласый положил руку к подбородку стараясь повернуть Балка на себя: —Бросим это все, а? Все равно сгорело же... Из массивной загорелой груди вырвался вздох отчаяния и мужчина ткнулся в плечо пониже что-то бубня. Возглас, который поразил всех присутствующих прервал сцену панихиды по сгоревшим блинчикам. Джек, что стоял в проходе кухни и держался за голову, судорожно осматривал все вокруг, его рот застыл в широко раскрыто положении: —МАМИН!! ФАРТУК!! КУХНЯ!! Балк непроизвольно взглянул на себя и понял, что растянул, испортив, чужую вещь. Щеки с плечами зарделись от смущения. Не подумав автобот просто снял с себя тряпку и осторожно сложил, оставшись в одних трусах. В глазах Уилджека, стоявшего позади, мелькнули искорки, и похожие он заметил у Мико, что достав телефон, решила запечатлеть эту картину с ехидной улыбкой. Дааа... Кто бы что не говорил, а все же девчушка очень многое успела перенять от Джеки. К примеру хороший вкус и умение по кошачьи лыбиться. Рафаэль сонно протёр очки, заключил: —Без завтрака значит... На том и закончилось утро в доме Дарби под присмотром двух влюблённых разрушителей, но впереди ещё был целый день и вечер, который можно было наполнить разными приключениями и проблемами! Этим компания и займётся, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.