ID работы: 12297198

суицид не выход , таббо.

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[сигнал первый.] [разговор на тему суицида. ] [Tubbo]—хей,ранбу?— сказал тот обычным задорным голосом. [Ranboo]—дамс ?—ответил наш двухметровый столб. [Tubbo]—а что ты будешь делать , если допустим я совершу суицид? [Ranboo]—я..я буду грустить.и вообще , к чему это ? [Tubbo]—да так..просто интересно стало,не бери в голову. [сигнал второй .] [раздача ценных вещей. ] [Tubbo]—чувак, я тут подумал , и думаю что всё же отдам тебе свою укулель.ты хотел научиться играть , да же ? [Ranboo]—оу..друг,она же тебе дорога, да ,и я сам могу себе купить. [Tubbo]—всё хорошо , ради друга мне ничего не жалко!— говорил тот , пихая в руки старшего чехол с укулеле. [сигнал третий.] [проблемы со сном.] [Ranboo]—хей,тоби.ты стал в последнее время нервным. что-то случилось ? [Tubbo]—я просто не э выспался, всё хорошо дружище. [Ranboo]—ты мне это уже какой день подряд говоришь..может снотворного принимать начнёшь? [Tubbo]—доживём-увидим. [сигнал четвёртый.] [отсутствие действий в вещах [которые они любили. ] [Ranboo]—тоби ?всё в порядке ? пропал из сети почти как на неделю.даже стримов на твиче не было.. [Tubbo]—мне это надоело.удалю твич наверное уже,память просто так захломляет. [Ranboo]—с тобой точно что-то не так.. [сигнал пятый.] [самоповреждение.] [Ranboo]—тоби..ты чего..— говорил парень перебинтовывая руки шатена . [Tubbo]—это не то что ты подумал. [Ranboo]—малыш, я же вижу что ты это сделал. тоби молчал,ему было стыдно. русый его обнял . 《 холодный..》 подумал ранбу . [сигнал шестой.] [попытки суицида в прошлом.] [Ranboo]—тоби чёрт возьми! что произошло ? [Tubbo]—бу, всё хорошо . оттащив парня от уже повешанной верёки тот усадил его на диван. [Ranboo]—что с тобой..ты, ты был таким позитивным , милым и добрым. сейчас ты похож на анорексика..я переживаю, ты мне дорог. тоби заплакал. он не понимает что творит. [сигнал седьмой.] [счастье и умиротворённость.] [Ranboo]—тоби,за этот месяц ты попал в больницу три раза, что происходит? твои подписчики на твиче заваливают мой чат с вопросами где ты . [Tubbo]—извини ранбу. [Ranboo]—дурак. высокий подошёл к младшему ,и обнял прижимая к себе.он ведь ,не знает что у тоби смита на это время сеанс у психолога?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.