ID работы: 12297319

Мое сердце пьянеет от тебя.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй урок.

Настройки текста
8 апрель, пасмурная погода в которой без куртки не выйти. Я просыпаюсь от звона айфоновского будильника- 07:30 Сегодня первый день в новой школе, я живу с папой, и по его работе нам пришлось с крайнего городка переехать в самый центр России- Москва. Сама я украинка, жила в Киеве до 7 лет, до того как мама с младшим братом ушли от нас с папой. *** После всей утренней рутины я вышла на кухню, и распахнув одно из окон я достала из пачки сигарет одну убивающую палочку- Мальборо ред. Папы не было дома так как он остался отдыхать у друга, ему это не помешает. Взяв сигарету в рот я ее зажигаю одновременно делая большую тягу. *Вздох* *Выдох* * 07:50. —Черт. Сказала я и выбежала из квартиры взяв все нужное. До школы мне добираться как минимум 15 минут, а урок начнется через 9. —Первый же день и уже опаздываю. Шепнула я себе под нос и быстрым шагом продолжила свой раздраженный путь. Спустя 12 минут я была в школе, опоздала на три минуты, в общем то похуй, за три минуты они не выучат строение динозавров. *тук-тук* -Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? Сказала я очень тихо без эмоций. -Здравствуй, проходи. Класс знакомьтесь, это Марьяна- ваша новая одноклассница, будем надеяться что она не будет больше так опаздывать. Садись на любую свободную парту. Я села на самую последнюю первого ряда, прямо у окна. Спустя минут 10 пока я ждала окончание мучительного урока в класс зашел парень. Симпотный, с большими глазами и зеленым коротким карэ. Он был одет в черную тонкую кофту с длинными рукавами, черные свободные штаны, и черные короткие вансы. После того как парень зашел в класс все девочки начали убирать рюкзак в сторону чтоб место рядом было свободно. -Прохоли Кирилл, все как обычно. -Извините Томара Алексеевна, этого больше не повторится. Улыбнулся парень немного зажмурив глаза. -Ага, больно верится Кирилл. Пока все девочки в классе пытались всеми силами заинтересовать Кирилла и посадить его рядом с собой, я просто мертво пялилась в окно. -Это мое место. -А? Что прости? Я не расслышала. -Это мое место говорю, съеби от сюда. Безразлично сказал Кирилл. -Дохуя хочешь. Ответила ему в таком же тоне и снова повернулась к окну положив голову на руки- лежащие на парте. Парень не долго думая сел рядом со мной. Он пристально смотрел на меня думая что я не замечаю. -Хватит пялиться на меня. Раздражает. -Терпи или уйди. -Ой бляять… Тихо сказала я с сонным голосом. Весь урок Кирилл мне не давал спать, смотрел, задавал тупые вопросы по типу сколько раз я курила траву. *** На втором уроке Кирилла уже не было, мне очень все подзаебало и я отпросилась в туалет. Идя по школьному коридору я зашла в попавшийся туалет. Сев на пол и опустив голову к стене я зажгла свою вторую сигарету за день. Сделав большую затяжку я успокоилась изнутри. -Ты без в курсе что это мужской туалет? -А? Что прости? Спросила я ничего не услышав и подняв голову. -Поделишься сигаретой? Спросил Кирилл сев рядом. Вытащив с пачки сигарету я отдала ему ее. -Так ты ведь знаешь что ты в мужском туалете? -Да мне похуй, в женском скорее всего прогуливают восьмиклассницы. -Ахах… Реально) Говорит парень- очень спокойно. -Почему в классе ты был конченным а сейчас здесь совсем другой? -Не хочу чтоб думали то что я со всеми такой хороший, лапочка. -И тебе серьезно не похуй на это? -Нет, не хочу чтоб все хотели со мной мутить и тд. -Ну поздравляю, тебе это не помогает. Сказала я докурив и встав. -Я пойду, приятно было поболтать Кирилл. Пока я шла по коридору я думала что с ним не так, буквально два разных человека, как вдруг кто то сзади крикнул —Стой. Обернувшись я увидела там идущего ко мне Кирилла. Не успела я спросить, как он взял меня за руку и потащил куда то. -Куда мы идем? -Скоро увидишь. Раздражение проникло в меня и я сказала —Блять отпусти меня идиот! Кирилл остановился и немного опустившись чтоб наши лица были на одном уровне от мне ответил- -Не бойся, просто иди за мной. Очень мило улыбаясь. Я не могла этому противостоять и пошла за ним. Пройдя какую то часть школы мы поднялись на вверх и дальше еще раз. В итоге мы были на большей красивой крыше, школа у нас семиэтажная, но используется только пять. -Это мое место. Сказал Кирилл подойдя к краю крыши. У стенки лежал большой надувной матрас, подушки, одеяло, и пустые и полные пачки пива и сигарет, гитара и на полу два медиатора. -Вау. Сказала я побывав в таком шоке. *** Мы с Кириллом просидели там больше часа, общались, пели, пили, курили. Что я могу сказать, Кирилл оказался совсем другим, он оказался совсем не уебком. -Наверное всех девченок сюда привозишь да?))₽₽₽)) Пошутила я очень тупо. -Нет. Ты первая. Сказал он посмотрев на меня своими большими глубокими глазами. Первые 10 секунд мы просто смотрели друг на друга и я не сдержалась. Я резко к нему приблизилась и поцеловала. Он так меня целовал, я чувствовала все, каждое движение его языка. Наш поцелуй был очень долгим и очень страстным. Оторвавшись, сидя на его коленях упираясь о его твердый стояк своей пиздой, я спросила -Давай прямо здесь. Кирилл смотрел на меня своими страстными глазами несколько секунд, после он ворвался в поцелуй и начал целовать меня еще страстнее только плюс раздевая меня. Я в свое время терлась пиздой о его член немного изгибаясь чтоб наше возбуждение прибавлялось с каждой секунды. Пока мы были оба полностью голые, он сжимал мой зад и грудь, я уже хотела чтоб он меня трахнул, мой первый раз. -Начинай. Медленно вставив Кирилл, он начал качаться туда-сюда. -Быстрее. Сказала с возбужденным голосом. Он начал по немного убольшать темп и пришел момент когда темп был очень быстрым, его яйца шлепались о мой зад, звук был не тихим и не медленным. -Ахх, мгх ааах… Очень громко стонала я. Кирилл тоже пристанывал своим хриплым голоском одновременно обсасывая/облизывая мои соски. -Ахх… Не громко стонал Кирилл После чего вытащил свой большой, жирный член и кончил на мою грудь и живот. *Продолжение следует* (Спойлер, секс в школе у них еще не закончился)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.