ID работы: 12297371

Целуя тело

Слэш
R
Завершён
123
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:

Он наконец-то рядом.

Не верится, но Дрим сейчас аккуратно целует его тело, уделяя значительное внимание, как бы то странно не звучало, синякам и венам. Со стороны может казаться диким, но это уже обыденно между ними, хотя всё так же рискованно, ведь народ не поймёт этого.

* * *

– Найт? Ты не спишь? – он с осторожностью погладил брата по голове, говоря шёпотом. Найтмер издал сонный стон и приоткрыв глаза, посмотрел на него. – Дрим, что-то случилось? – в голосе не было ни единой ноты недовольства, только сонливость и немного беспокойства. – Ты просто... Правда выглядишь не очень в последнее время... – мечта, сидевший рядом с братом положил руку на свою шею и нервно начал массировать её. – Ох... – Найтмер на мгновенье отвёл взгляд, после чего продолжил смотреть в красивые глаза. – Не переживай, всё правда хорошо. Он сел рядом, смотря на Дрима. – Ты же хочешь ещё что-то сказать? Недоговариваешь мне что-либо? – негатив искренне надеялся, что всё было хорошо, ведь брат ничего не узнал, с братом ничего не случилось, правда? Ох, он до сих пор считал мечту маленьким солнечным ребёнком, хотя они и появились на свет одновременно. – Найтмер, – мечта сделал паузу, собирая волю в кулак. – я всё знаю. Казалось, что мир остановился. Кошмар был в шоке, он не мог связать мысли в голове, не то что слова. – Ч-что? – Я знаю то, что тебя буллят. Я догадывался, но это подтвердилось. – Дрим был решителен. Он смотрел в глаза брата, пока тот растерянно глядел на лицо мечты. – Как я могу помочь? Найтмер был в шоке. Слёзы покатились из глаз, а трясущиеся руки старались скрыть их, но безрезультатно. Дрим увидел состояние брата и быстро обнял его, аккуратно гладя по голове и шепча слова поддержки. Кошмар испугался столь резких действий и попытался выбраться из объятий, но мечта в тот момент был сильнее. В конце концов он сдался и обмяк в объятиях Дрима, чуть дрожа, но ничего не говорив. От нежных прикосновений пошли мурашки, Найтмер уткнулся носом в родное плечо и тихо заплакал. Слёзы закончились спустя около семи минут, в то время как негативный близнец издавал редкие всхлипы. Дрим отстранился, вытер оставшуюся влагу с лица брата и улыбнулся. – Ты милый, Найти. Найтмер не знал как реагировать – А... Спасибо, т-ты тоже! – он покрылся красноватым румянцем и зевнул. – М-может ляжем спать? Уже должно быть поздно. – Ох, и правда. Да, давай ложится. Негативный близнец лёг рядом с деревом, расставляя руки для позитивного. Мечта подполз к нему и обнял, лежа рядом. Телесный контакт, вот, что так любили оба брата.

* * *

– Смотри что принёс! – Дрим весело подбежал к Найту с двумя сладкими булочками и сел рядом. – Ого! Спасибо тебе, Дрими... – кошмар поцеловал своё солнце в щёку и стал кушать одну из булок. – Знаешь, – мечта уже через три минуты доел свою порцию и принялся рассказывать. – мне недавно снился сон. Там были мы, вдвоём. Преодолевали большие преграды... Ну, мы даже пытали что-то, что представилось днём! Может, это знак? – Какой? О чём ты? – кошмар дожёвывал пищу, но это не помешало ему задать вопрос на непонятную фразу. – Мы можем попробовать как-то договориться с ними, тебя больше не будут обижать. – Ох, Дрими, они не послушают. Лишь ещё больше обозлятся... – он отряхнул руки от крошек и посмотрел на близнеца. – Не стоит, правда. Дрим ничего не может сделать. Он винит себя за это. За то, что дорогого ему человека просто ненавидят. Он понимал, что бессилен в этой ситуации, никак не защитит Найтмера. Это лишь подливало масло в огонь. Найтмер же не винит его. Сегодня ночью Дрим очень много думал об этом и заплакал. Это больно, когда близкий человек плачет. На одном уровне с этими унижениями, может быть даже больнее. Чувствует ли его солнце такое же каждый раз, когда Найтмер плачет? – Найти, прости пожалуйста! Я ничего не могу сделать... Я тебя под-двожу, лишь потому, что каждый раз не могу сказать им нет и ухожу! Я ужасный брат... – мечта сидит, обхватив свои колени руками и уткнувшись в них лицом, чтобы хоть как-то успокоиться без помощи близнеца. Ведь Найтмер плакал при нём всего пару раз, но его ненавидит вся деревня. А Дрима любят в этой деревне, но он всё равно плачет! Хотя, правдива ли эта "любовь"? – Всё правда хорошо, не наговаривай на себя... – второй близнец аккуратно, но нежно притянул мечту к себе и поцеловал в лоб. Затем он обнял Дрима, прижимая к себе. – Я не должен плакать, пожалуйста, не утешай меня... Найтмер был поражён такими словами. Видимо, жители негативно отзывались о слёзах, от чего и могли пойти похожие мысли. Казалось, что нельзя было возненавидеть их ещё больше. Оказалось, что можно.

– Дрим, ты правда можешь плакать. Это даже нужно. Прошу, не говори такое. – он прижимает его сильнее, но всё хорошо, позитивному близнецу не больно, не трудно дышать. Мечта тихонько сказал «Хорошо...» и почти полностью отдал себя брату. Они доверяют друг другу. Когда всхлипы стали утихать, Найтмер тихо спросил: – Ты спишь? Ответа не последовало. Кошмар и не заметил, как Дрим заснул. Он лёг на спину, при этом стараясь не разбудить мечту, который в итоге лежал на нём.

* * *

Найтмер и не понял, когда именно влюбился. Догадки об этом были и раньше, но осознание подошло лишь когда о нём начали заботиться. С одной стороны это неправильно, они же братья! А с другой... Они лишь считают себя братьями. Они ведь просто сделаны одной богиней и по одной причине, но привыкли называть друг друга братьями или близнецами. Как отреагирует Дрим? Любовь была взаимной. Мечта помнит, что даже в детстве имел симпатию к Найтмеру. За это время симпатия не угасла, а лишь переросла в любовь, которую питали любые нежности. Они оба хотят большего, но боятся это сказать.

* * *

– Дрим, можно я сегодня посплю на тебе? В обнимку. – поздним вечером Найт неуверенно задаёт вопрос. – Да, без проблем! – Дрим улыбается, показывая радость. Кошмар аккуратно устраивается на уже лежащем брате. Вот, удобная поза. – Тебе хорошо? – мечта задаёт обычный вопрос. – Да. Удобно, а ещё ты тёплый. – Найтмер улыбается. Спустя время тишину развевает голос. – Можно поцеловать тебя? В щёку. – негативный близнец немного приподнимается, дабы увидеть родное лицо. – Да, почему нет? – Дрим улыбается. Найтмер с любовью целует щёку брата, мечта улыбается. Его улыбка прекрасна. Кошмар улыбается и чмокает ещё раз, уже в нос. Дрим улыбается шире. Но Найт считает, что три красивее двух, поэтому быстро придумав на всякий случай отговорки, он целует близнеца ещё раз, в уголок губ. Он краснеет и решает лечь обратно на брата, чтобы его лица не было видно. Мечта заливается краской. Он прикладывает руку к губам, будто не веря в происходящее. Затем, приподнимая Найтмера, делает ответный поцелуйчик в губы. Кошмар хотел было выдать случайную отговорку на счёт этого, но действия Дрима не дали ему это сделать. Они не используют язык, не чувствуют похоть, просто невинный и короткий поцелуй, пара секунд, которые ощущаются как несколько минут. Позитивный близнец отстранился, глядя на реакцию брата. Найтмеру не верилось в это, но он взял себя в руки и на одном дыхании прошептал: – Я-я люблю тебя, но не как брата. – он отвёл взгляд, пытаясь сфокусироваться на чём угодно, лишь не на лице возлюбленного. – Я тоже, это взаимно. – мечта улыбнулся, в глазах были неугасаемые огоньки. Кошмар лёг на брата и обнял его, прижимаясь к тёплой плоти. Их сердца бились с большой скоростью, и оба чувствовали это. Приятное тепло разливалось по телам. В ту ночь сонливость ещё долго отказывалась появляться.

* * *

Следующее утро началось позднее обычного, но никого это не смущало. В три часа дня Дрим подошёл к Найту и спросил: – Ты не будешь против, если мы сегодня опять поспим в обнимку? – Я только за, Дрими!

* * *

Около десяти вечера. Мечта зовёт брата устраиваться ко сну. Но позитивный хранитель не лежит, а сидит, оперевшись о дерево. Словив вопросительный взгляд кошмара, он произносит: – Просто хочу кое-что тебе показать... Если хочешь, могу сделать это завтра! – Нет, давай сейчас! Всё равно спать не хочется. Дрим приглашает Найта присесть рядом, что тот охотно выполняет. Мечта немного смущается. – Я видел как делали это другие влюблённые, ты точно не против? – Дрим смотрит на близнеца, испытывая неловкость. – Если это не опасно, то нет. – Найтмер решителен. – Хорошо. Мечта подсаживается рядом и неуверенно, несколько раз целует брата в шею, а затем отстраняется, смотря на реакцию. Негативный хранитель покраснел и смотрел на брата, ничего не говоря. – Это было... Приятно, даже очень. – Найтмер расплывается в улыбке и трогает места поцелуев рукой. – Ты можешь ещё меня поцеловать? Дрим улыбается и кивает, приближаясь к шее. – Ты не против если я расстегну? – он указывает на ворот рубашки кошмара. – Да, расстёгивай. Дрим быстро справляется с тремя верхними пуговицами и спускает одежду на плечи. Мечта аккуратно, но уже более уверенно начинает целовать плечи и шею Найтмера. Увидев синяк на ключице он недовольно смотрит на него, но в итоге решает зацеловать то место, чтобы под действием "любви" гематома зажила быстрее. Найт приложил руку к своим губам, дабы случайно не издать какого-либо звука. Щёки пылают красным, но это слишком приятно... Зацеловав всю область, Дрим заботливо застёгивает рубашку брата и обнимает его, на что получает ответные объятия.

* * *

Сейчас они вспоминают те дни с улыбкой, кажется, что это было вчера. Ловкие и приноровившиеся пальцы Дрима расстёгивают всю рубашку брата и снимают её, откладывая в сторону. Он начинает целовать любимое тело, всё так же уделяя больше внимания синякам, а иногда и царапинам. Найтмер сидит, гладя брата по голове, зарывая руку в золотистые волосы, взъерошивая причёску и конечно же получая удовольствие от действий любимого. Телесный контакт – вот, что любят оба брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.