ID работы: 1229738

Ари

Джен
G
В процессе
1
яна соавтор
Мирта бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не тот день.

Настройки текста
На планете Сао-Лэи в городе Келторни воцарялся хаус и беспорядок до тех-пор,пока не появилась девушка, которую звали Нариан. Она единственная обладала силой света, и только она могла взять в руки его, и только она смогла успокоить жителей этого города. Через много лет она нашла себе мужа, имя которого не известно ни кому. Они переименовали город в Келтэн, и стали самыми сильными магами во всём мире! Позже у них родились четверо сыновей и трое дочерей, а самую старшую(из дочек) звали Нария. Девочка была доброй, красивой, скромной, честной, ловкой и очень сильной в магии, она будто водяная лилия или первая белая роза так чиста с другими . Однажды Нарии пришлось покинуть родную планету, чтобы спасти свой город. Она была огорчена этим, но ей нужно было это сделать.Ночью она села на корабль и улетела. Прошло много лет после этого, она выросла, но не забыла тот день, когда ей пришлось покинуть свой родной дом. Вдруг корабль засёк планету на которой была жизнь, но Нария не сразу села, а нашла укромное местечко где никто не увидел бы её корабль. -Где,интересно мне знать я?- вслух произносила Нария. - Ты на планете Земля. Эта планета богата кислородом, водой, редкими растениями и животными. Местные жители: организмы,которые называют себя люди! Век:22.-ответил корабль на вопрос Нарии. -Ясно! Девушка вышла из корабля и пошла обследовать эту планету. Нария начала изучать планету. Она была не похожа на другие: мало природы, одни роботы и каждый прохожий оглядывался на неё.Девушка не понимала почему, то-ли она слишком бледная,с белыми как снег волосами,то-ли еще почему-то.Она не понимала ни чего.-"Что сними происходит?" -думала Нария про себя. Вдруг к ней подошла какая-то девушка и спросила: -Как тебя зовут? -Нария!- тихонько в ответ произнесла она, а потом добавила- А тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.