ID работы: 12297401

Быть женщиной проще?

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ради шоу?

Настройки текста
Примечания:
Какого это: в один момент потерять всё то, чего таким тяжким трудом ты добивался несколько лет? Просрать бюджетное место в университете по своей же глупости, потерять и общежитие, к которому за три года обучения успела прикипеть душой, отказаться от, возможно, мужчины мечты, потому что тебе рассказали о его "гулянках налево" в прошлых отношениях, и пропивать сейчас, скорее всего, последние деньги в баре без единой капли грусти, со счастливой улыбкой на лице. Вот Ева знает, какого это. И это потрясающее чувство. Ощущение какой-то свободы, словно разом все оковы были сброшены, а все дороги открыты. Распивая дешёвый ликёр и заедая его чипсами с солью в небольшом баре, расположенном на первом этаже гостиницы, в которой друзья помогли снять на несколько дней номер, чтобы суметь забрать документы без помех и не слишком изысканных ночёвок на вокзале, девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой. Больше не было смысла притворяться той, кем она никогда не была – прилежной ученицей; чудесной и отзывчивой девушкой, которая сделала бы всё ради своего парня, наплевав порой даже на собственное достоинство; вечно смущающейся девчонкой, что на вечеринках с одногруппниками только и сидела в углу стола, изредка поддерживая разговор. Больше не было помех, больше не было границ – теперь Ева могла бы попробовать то, чего никогда бы себе не позволила, сделать то, чего боялась, или вовсе уйти в отрыв и жить правилом "а похрен, жизнь всё равно у нас одна!". И начать стоило с себя. Пора было бы признать, что мужчины Еву почти и не привлекали. Найти свой типаж было практически невозможно, а вот девушки... Девушки это совсем другое. С ними и общение проще, и ухаживать за собой не стесняются, и тебя всегда выслушают, поймут, и предают они реже. И целуются во много раз лучше, ярче, пошлее. Одни плюсы! На сцене, через два стола от Евы, заиграла музыка. Из-за кулис вальяжно появились две... двое мужчин? Правда, играющих, по-видимому, роли в дрэг-квин спектакле. Яркий макияж, выраженные фигуры, блеск, усыпавший платья с откровенными вырезами, роскошные парики – так и влюбиться недолго. Конечно, вкусы у всех специфичные, но девушка полагала, что лучше встречаться с таким мужчиной, чем с нечесанным лохматым обезьяно-подобным мужланом, только и умеющим, что выкатывать при любой возможности свои небритые яйца, почему-то считая, что в том есть красота. И при этом подобные мужчины не считают волосы на женском теле, появляющиеся точно так же естественно, как и у них самих, чем-то прекрасным, а даже наоборот. А стоит попросить их удалить хотя бы волосы в паховой области, как сразу резко отказываются и недовольно ворчат ещё. Задумавшись, бывшая студентка и не заметила, как две "красавицы"покинули сцену, поскольку их сменила третья – фальшивая большая грудь, подчёркнутая V-образным вырезом тёмно-синего обтягивающего платья с серебряными блёстками, вовсе не тонкая талия, что прозаично, и довольно большие, округлые бёдра. Лицо этого актёра было по-своему прекрасно: большие глаза, выраженные ярче за счёт красных теней, крючковатый нос, яркие скулы и всё это в обрамлении ярко-рыжих волнистых волос, скорее всего, являющих собой парик. "Вот ему бы длинные волосы подошли", – пронеслось в голове у девушки. Отставив бокал с недопитым алкогольным напитком, она стала увлечённо следить за спектаклем, невольно завидуя людям в первых рядах. Они могли коснуться его, поймать его улыбку, хитрый взгляд, движение бёдер... Шутки, конечно, в этом месте носили пошлый характер, и обычно Еву подобный юмор раздражал, вызывая горечь во рту и желание бросить в шутника кирпич, но сегодня ей отчего-то просто хотелось слушать его голос, задорный и броский, ловко отметающий приглашения от глуповатых гостей и укрощающий их одной только ёмкой фразой. Когда же речь зашла о том, что женщинам в наше время живётся даже проще, чем мужчинам, и, соотвественно, кто-то из зала вбросил шутку, про то, что женщине достаточно лишь "правильно отсосать", чтобы получить хорошую жизнь, Ева уже не сдержалась, поднялась со своего места и уверенно пошла к сцене, глядя с вызовом на шутника во втором ряду – мужчину средних лет, с заметной проплешиной в седине волос, в сопровождении подобных ему друзей, явно изрядно бухнувших. – Говорите, женщинам живётся проще? – сладким голоском начала она, – Ах, ну, конечно, это ведь вам судить. Впрочем, всё в нашем мире строится на мнении подобных вам людей. – Пирожочек, – ласково позвала Электра – таким было сценическое имя яркого артиста, – если бы мы решали, как судить этот мир, все поголовно вынуждены были бы подражать голливудским актёрам с их белоснежными зубами и подтянутыми телами. Кто-то в зале довольно засвистел, многие рассмеялись. Казалось, любая фраза, брошенная Электрой, для них обращалась в шутку. – Да, понимаю, жизнь тогда была бы скучна, – девушка равнодушно пожала плечами, ступив на сцену, – но, знаешь, ты права: женщинам действительно живётся несколько легче. Мы хотя бы не так подвержены осуждению. Вот к примеру, – Ева подошла к дрэг-актёру, задорно подмигнув, – Если пьяная девушка начнёт приставать к своей подруге, то у большинства это вызовет умиление или задорный смех. Если же пьяный парень полезет к другу, то может получить ещё и подарок к осуждению – фингал под глазом или выбитый зуб, как минимум. Ох, а сколько возмущения несёт в себе поцелуй двух мужчин! Зато, если целуются две девушки, то это сразу "по дружбе". В зале зааплодировали, Электра довольно усмехнулась. – А вообще люди смелы на слова, не думаете? Наверняка, многие из вас сейчас подумали, что увидь они целующегося друга с другим парнем, не проронили бы ни слова, а девушки задумались о том, чтобы засосать подруг, я ведь права? Девушки в первом ряду, явно отмечавшие день рождения своей подруги, весело закричали, поддерживая бывшую студентку. – Вот и я не хочу пустословить. Резко обернулась к актёру, довольно улыбаясь уголками губ, и сделала уверенный шаг к нему, хватая за талию, прижимая к себе. – Да, ты был прав, – прошептала она тихо, чтобы никто больше не услышал, – девушкам живётся легче. Не будь я девушкой, не смогла бы сделать вот так. И Ева прильнула к его губам, дерзко, не желая слышать возражений. Пьянящая сладость ликёра растеклась по языку актёра, оставляя приятное послевкусие, но он не отстранился при первой же возможности, а уверенно поддался на ласки, грубо закусывая женские губы, посасывая их, после зализывая, ярко ощущая горечь алкоголя на языке, смешанную с приторной сладостью. Зал взорвался довольными криками и оглушительными хлопками вперемешку со свистом. Громче всех, пожалуй, кричал тот самый шутник, что заставил Еву вступить в развратную игру, поддаваясь манящему призыву алкоголя в крови.

***

– Спасибо, таких чаевых я ещё ни разу не получал. Девушка вместе с актёром встретились за кулиссами, куда он лично пригласил её после выступления. Его настоящее имя – Геннадий, а по профессии – военный врач, бывший, конечно, но ситуация от этого менее забавной не становилась. Стоило мужчине снять парик, как волны чёрных шелковистых волос затруились по его плечам – прекрасное зрелище, завораживающее. Поднявшись из-за туалетного столика, где только что снимал макияж, он протянул часть полученных денег девушке, усмехаясь её неуверенности. – Бери-бери, честно заработала, – его настоящий голос был усладой для ушей, мягкий, с лёгкой хрипотцой, не такой низкий, как у многих знакомых Евы, – да бери, не стесняйся. – Ты это, – она неуверенно взяла бумаги, смущённо отводя взгляд в сторону, – извини за поцелуй, не знаю, что на меня нашло. – Выпила прилично, вот и ударило в голову, – он по-доброму усмехнулся, обходя её, – всё же ради шоу – я не злюсь, если ты так переживаешь. Мне даже понравилось. Целуешься ты прилично. – Спасибо, ты тоже, – Ева не удержалась и взглядом обвела его фигуру, замечая, что лёгкая полнота в бёдрах и отсутствие ярко выраженного пресса его вовсе не принижало – прекрасное тело, в некотором плане даже близкое к идеалу, – а можно узнать, у тебя нет случайно знакомых парней-дрэг-актёров? – Ну, допустим, есть, – насмешливая улыбка озарила его лицо, – а что? – Да кажись влюбилась, – она чуть смутилась, резко выдыхая, – в искусство ваше, конечно же. – И тебя не смущает подобный облик? – он всплеснул руками, обнажая свою настоящую грудь, открытую благодаря яркому вырезу платья. – Нет, конечно, это же потрясающе, когда мужчина может чувствовать себя свободно в подобном образе! Гена уверенно обхватил её запястье, пробегаясь тонкими пальцами по коже, вызывая ряд мурашек, после чего поднялся жестом выше, дёрнув в области локтя на себя, отчего девушка едва не упала на него, прижимая к стене, упираясь свободной рукой в твёрдую поверхность у его лица. Мягкий поцелуй пришёлся на внутреннюю сторону второго запястья – мужчина оставил влажный след на нём, после чего, по-хозяйски скользнул выше, оставляя отметину заметно темнее. – Не испугаешься? – усмехнулся он, наблюдая за тёплым взглядом собеседницы, с лица которой не сходила добрая улыбка. – Даже если это наша первая и последняя встреча – нет. – Почему же последняя? – Тёплые ладони сомкнулись на женской талии, притягивая девушку ближе, горячее дыхание его опалило её губы, вызывая непреодолимое желание впиться в него поцелуем. – Приходи, когда только пожелаешь, от участия в шоу я также не откажусь. Её губы тронула дерзкая улыбка. – Не боишься, что потом не отвертишься? – А чего мне бояться, я с самого начала по твоему взгляду понял всё. Ты смотрела на меня с открытым ртом, как дурочка. – Сказал бы хоть! – Ева тихо рассмеялась, проводя ладонью по его волосам с заботой расплетая спутавшиеся пряди. В глазах засияла доброта, неподдельная, родная, та, по которой она сама успела соскучиться. – Я приду ещё не раз, обещаю. Когда состоится следующее выступление? – В среду, – его дыхание вновь коснулось мягких губ, заставляя поджать их от нетерпения. – Нет, до среды я не дождусь. И она вновь прильнула к его губам, в этот раз отдавая бразды правления в его руки, наконец забывая об обидах прошедших дней и погрязших в разочаровании невзгодах, с ним приходил покой, его улыбка стоила дороже всех полученных в тот день чаевых. Он – тот самый идеал в её глазах, и ничто этого не изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.