ID работы: 12297415

Хороший шампунь

Джен
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный энергон сильнейший наркотик. Избавиться от зависимости практически невозможно, и счастливчики что смогли найти и принять его — заканчивали смертью от передозировки, только единицы смогли жить без зависимости. *** На корабле «Немезида» сейчас стояла напряжённая атмосфера. Старскрим взял в плен человека, что был связан с командой Автоботов. Он назвал себя Уильям Фоулер, но это было особо неважно, ведь хорошей информацией он так и «не поделился». Но, зато поделилась команда Прайма. А именно тем, что у медика Десептиконов будет куча работы, потому что несколько охранников не слабо так пострадали. Мегатрон же был крайне… Недоволен подобной выходкой. Но если подумать, то недовольным он особо не являлся. Он был взбешён. И подтверждением этого были его действия в последнее время. Быстрое передвижение по кораблю, бурчание под нос, всяческие кричал на работников, что заканчивались ором Лорда и дрожащими работниками. В обычные дни Мегатрон старался слишком много без причины не кричать, так что тут и так всё было ясно. Офицер связи же стоял на своём посту, и даже из-за столь агрессивного настроения Лорда, Саундвейв работал как обычно, не обращая внимание на крики из коридора. Ближе к ночи командир вернулся в свою каюту. Он пытался придумать какое-либо наказание Старскриму, ведь для подобных ругательства было недостаточно. Принимать физическое насилие крайне невыгодно помня о ситуации с солдатами. Мегатрон ходил по помещению, чувствуя… Недостаток сил? Стало теперь ясно. Будь Лорд в нормальном состоянии, до давно придумал адекватное наказание.Сейчас у мужчины была ломка. *** Саундвейв заканчивал со своей работой. Он старался не задерживаться и всегда действовать по своему графику. После неудачной возвращении армии, Саунд работал более усерднее, но потом перешёл на свой обычный режим. Некоторые работники всерьёз думали, что связист робот, раз может перерабатывать столь огромный объём информации каждый день. Офицер связи знал о всех сплетнях на корабле. Любой человек состоит не из резины, у каждого есть свой предел. И вот, Связист уже идёт по коридорам-лабиринтам Немезиды. Ему стоило проверить кое-кого, а именно своего Лорда. Помня прошлые разы и передозировки, всё кончалось просто ужасно. Спустя несколько минут быстрой ходьбы, Саундвейв дошёл до нужной двери. Он хотел постучать, дабы спросить разрешения на вход в личные покои Лорда, но дверь была не закрыта. Нехорошо. Очень нехорошо… Обычно дверь не то что была закрыта, нужно было ввести код чтобы зайти. Она автоматически закрывается на замок, вот только её надо плотно закрыть. Мужчина зашёл в каюту, закрыв за собой дверь, и увидел не самую лучшую картину. Пару использованных шприцов на столе и на нём же бардак, в воздухе запах антисептика, и Мегатрон, что сидит на полу между столом и кровати. Видимо он хотел лечь на спать, но не смог дойти. Лорд сразу заметил вошедшего, но говорить ничего не стал. Тут и так всё ясно. Саундвейв лишь тихо вздохнул, подобная ситуация уже не впервой случается. Он подошёл к Мегатрону, встал на одно колено и начал осматривать внешний вид Лорда. Потрёпанные волосы, следы от уколов, синяки над глазами, а сами глаза как будто в тумане. — Тебе помочь? — Мужчина протянул руку, и главнокомандующий взялся за руку. Саундвейв это принял как одобрение для помощи, и помог дойти до кровати. Связист хотел найти причину запаха антисептика, ведь от него могла безумно болеть голова. Когда он начал отходить от кровати, его задержала крепкая хватка. Саундвейв повернулся, и услышал хриплое «Останься.». После этих слов связист немного наклонился, и едва слышно сказал. — Я не ухожу. — Хватка повелителя ослабла, и мужчина принялся убирать то, что могло как-либо мешать при передвижению по комнате или навредить здоровью. Другой же всё это время наблюдал, не позволяя закрыть себе глаза. После не большой «уборки», Связист положил пальто и разулся. Если бы он ушёл, то Лорд с большой вероятности принял ещё тёмного энергона, из-за чего могли быть осложнения. Саундвейв начал ложиться в кровать. Сначала он устроился под боком Мегатрона, а после его «сосед» перевернулся на бок, и теперь макушка связиста была прямо перед носом повелителя. У главного связиста хорошая привычка мыть волосы (и тело, конечно, тоже) каждый вечер. Под запах хорошего шампуня Мегатрон стал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.