ID работы: 12297434

—"почему у тебя 4 головы?"

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

апьянение

Настройки текста
Примечания:
—"почему у тебя 4 головы?" Шло время, утята выросли и разъехались кто куда и очень давно не виделись. Например тройняшки, они сильно изменились, Билли, старший из тройняшек стал  вожатым в отряде юных сурков, а Дилли, он же и младший, стал богатым селезнем который перехал в париж и там обзавёлся своим сообственным особняком, Вилли стал знаменытим теле-видущим, благодаря своему прошлому таланту, а именно выдумыманному теле-шоу "вечерний Вилли",а Поночка Вандекряк осталась жить в особняке МакДаков,  пока мистер Скрудж с  её бабушкой уехали в отпуск, Делла купила свой дом, а Дональд стал жить с Дейзи. Поночка решила устроить ночевку, ну или встречу старых друзей. Она  разозлала письма  преглашения на 2 одряса Дакбурга, с именно где живут Билли и Вилли, и  отправила приглашение в париж к Дилли. но кроме них пришли Лина и Вайолет, Лина была фокусником  в "Фанзо", а Вайолет была ей в этом помощником, и вместе они развекали детишек которые приходили в "Фанзо".  все в заборе. —Я рада что мы снова встретились! - радостно сказала Поночка и побежала к своим друзьям с обнимашками. Друзья ответили взаимностью, и пообнимавшись 5 минуток, стали танцевать и конечно же есть. На столе даже стоял алгоголь, это была не какая-то водка, а красное вино, которое Дилли привёз с собой с парижа, больше всех вино пил Вилли, уж больно оно ему понравилось. —Пфь, чего ожидать, Вилли с детства пробовпл что-то новое - ответил Дилли и развёл руками по сторонам. —Лааадушки, как вам идея чтобы поиграть? - спросила Поночка и пытаямь замазать ситуацию с Вилли предложила поиграть, на что все согласились. —Отлично, во что поиграем? в правду или действие? в бутылочку? просто тут некоторые лица вылезали всё вино, и теперь бутылка пуста - хмуро сказал Дилли взяв бутылку за горлышко и перернул её, а из бутылки вытекла лишь одна маленькая капля красного винишка. —Я не виноват что это вино было такое вкусное - сказал Вилли и обижено отвернулся. —И не обижайся тут! - ответил Диллфорд и стукнул того в плечо. —Отлчично, подеритесь ещё - закатил глаза Роберт и положил руки на груди. —Хватит! решай те уже во что играть будем - не здержалась Лина и заткнула троицу. все выбрали вариант с бутылочкой. —Я первый кручу! - отозвался Вилли и покрутил бутылку, круть-верть, круть-верть, ииии... бутылка показала на Поночку, а ведь Вилли давно ждал момента чтобы поцеловать Вандекряк. —Ожидаемо - усмехнулась Вайолет выглянув из книги. —Ну целуйтесь уже! - вздохнул Дилли в ожидании. Поночка подползна к Вилли, на что тот взял её за щеке и притянул к себе, Поночка положила руки на плечи Вилли и они поцеловались. —Ухуху~ - протянула Лина и рассмеялась. —Не смешно! - фыркнули Вилли с Поночкой и краснея отпрянули друг от друга. —Можно я следущая - сказала Вайолет и покрутила бутылку, горлышко указало на Диллфорда - ну ладно. Вайолет подошла к Дилли и присев на корточки поцеловала зелёного в щёку, а потом захотела встать и уйти, но её остановил Дилли который взял за руку Саблекрыл, что он хочет сделать? опустив голову, Дилли поцеловал кисть руки Вайолет в знак ответа. —Ох, не знла что ты такой интелегент - выхватила свою руку Саблекрыл и улыбаясь села на свое место. —Стараюсь- улыбнулся селезь в зелёной рубашке. —Интересно - сказал Вилли и найдя на кухне скруджа затерявшееся вино стал его пить. —Вилли! сейчас напьешься и буешь весь в хлам! - окликнул брата Билли и ударил в плечо —Бе-бе-бе - передразнил Вилли брата и продолжил пить. Со временем играть становилось интереснее, казалось, там все друг друга не перецеловали, все кроме Вилли, после 5 глотка вина его стошнило и он побежал в ванную, и не выходит от туда 10 минут. —Я пойду узнаю что там с Вилли - запереживала уточка и поднявшись на верхний этаж постучалась в ванную, и войдя туда увидела картину, Вилли занятно проблевался в унитаз и заснул. —Вилли! - хмуро сказала Поночка и затрясла его, от чего селезь проснулся. —Поооночка! ~ привет! - сказал Вилли и обнял уточку - хей, почему у тебя 4 головы? я хочу их всех поцеловать!~- улыбнулся селезь смотря слегка красными глазами на Поночку . —Чудо в перьях.. - сказала Вандекряк слегка покраснев и взяв Дака на руки пошла в главный зал где их все ждали. - мы вернулись! - —Наконец-то, только мне кажется пора спать, мы веселись всю ночь - намекнула Вайолет и показала на часы, на которых было 4 утра. —И то верно, тогда пойдем те в моей комнате переночуем, как в старые, добрые времена! - сказала Поночка и побежала на верх добавив - кто последний тот морковка! - —Ох.. Поночка, дорогая, не так быстро - будто выйдя из лап алкоголя сказал Вилли и крепко обнял уточку лишь бы не упасть. Остальные же поднялись за ними ,уже в комнате Поночки все растелили спальные мешки и улеглись спать, только Поночке не спалось, она смотрела на Вилли и понимала, что он всё тот же Вилли который пробует что-то новое, и что он такой красивый и милый. В таких прекрасных раздумьях уточка уснула, в обнимку с Вилли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.