ID работы: 12297464

Зеркало в коридоре

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

🍷🍷🍷

Настройки текста
Примечания:
- Тул, пожалуйста... - Свали, Макс! Свали нахуй! - Ту, выслушай умоляю, я... - Да ты с первого раза не понимаешь что-ли?! Блядь! Уёбывай туда, откуда вернулся. Еще раз заявишься, я тебе въебу! - я захлопываю входную дверь прямо у парня перед носом. Затаившись, пережидаю минуты три, потом подкрадываюсь на цыпочках и смотрю в глазок: сидит у стены, как побитая собака, на холодном, вообще-то, полу... Притянув колени к груди, прямо напротив моей двери. И так каждый вечер. Буквально каждый. И сидит до утра. Удивительно, как на него еще никто из соседей заяву не накатал. Каждый, мать его, вечер приползает на коленях и извиняется бессчетное количество раз, пытается объяснять что-то, оправдываться. Мы конечно перед съемками сразу договорились: никто ничего друг другу не должен, и об этом говорили после каждых новых лакорнов. То, что он делал сейчас, напоминало мне вторую часть Вместе со мной. Но только там Нок принял таки Корна, а я Макса не приму. Пускай уёбывает к своей распрекрасной. Ничтожество. Тварь последняя. Как целовать меня в засос, выйдя из кадра и соответственно из роли, так всегда пожалуйста, а как ответить на вопрос об отношении к bl, так сразу: пересилил себя, было неприятно целовать парня и прочее, и прочее. Ух, сука! Заявится еще раз - точно пропишу в челюсть! Гордость-то тоже какая никакая у меня, но есть! Трахаться со мной, так он первый, а как серьезные вопросы решать, так его как и не было рядом никогда! Бесит настолько, что аж трясет. Ненавижу. И в тоже время... В тоже время я сам та еще тряпка! Ведь втрескался же по уши! Какая там гордость?! По ночам вою в подушку похлеще всяких там волков оборотней в полнолуние! А когда он передо мной на одно колено в Обстоятельствах смерти встал, так я и дышать то забыл как, настолько в роль вжился и поверил, дурак... А после крика "Снято!" он вдруг резко отстраняется, смотрит так холодно, и молча уходит.... К этой... которая уже ждет его там, вне съемочной площадки. Я издалека услышал ее голос, и меня аж передернуло всего. Вторую часть гонорара получили и разошлись как в море корабли, как говорится.

И я остался один. Никому не нужен.

Я потом еще неделю горечь расставания заливал, а он во всех соц.сетях светился с этой... Ох блять убил бы, не будь она девушкой! Да хотя какой смысл? Он то от этого меня не полюбит... А я вот... умудрился. Вляпался блядь. Молодец. "Мы с моим бро настолько бро, что выкладываем в инст фотки в обнимку, с флагом лгбт в руках в месяц гордости". Шикарно просто. А потом мой "бро" шлет меня нахуй, и увы не на свой как обычно. А просто куда подальше.

***

А потом заявился ублюдок, на десятый день, когда я уже вроде как собрал себя по кусочкам и хоть вновь на человека стал похож, а не на упитое вусмерть приведение. В спортзал вернулся, контракты на пару реклам новых подписал, в инсте появляться начал. В общем зажил казалось бы, как раньше, все же продолжая по ночам заливать слезами подушку. А нет, хер там. Звонок в дверь и всё. Титаническими усилиями я сдерживал свою слабость перед ним, крыл его хуями, слал куда подальше и из раза в раз захлопывал дверь перед его носом. Урок преподан, эффект, вроде как, на лицо, жаль, что не на лице, - и до сих пор сидит, наверное, под дверью, не уходит. Самолюбие и гордость более менее удовлетворены. Старые раны затянулись. Ай, была не была. Все. Хватит. Надоело. Лежу смотрю в потолок. Полтретьего ночи. Суббота. Значит точно здесь еще. Не утруждая себя поиском какой-либо одежды иду, прям как спал, в коридор. Ну, смотри. Последний шанс даю. Похеришь - своими руками задушу. Да, так и скажу... Кхм, если получится, конечно.... И к тому же! Чего это я тут размечтался-то! Минуточку! Я ж ведь так ни разу его и не выслушал! Может он и не извиняться вовсе приходит все это время, может забыл у меня чего нибудь из своего как обычно или... Блять да какое там "или"! Чтоб ради таких мелочей ночами под дверью на коврике ночевать? Ага, конечно! Похоже и вправду урок усвоил... Ерошу волосы на голове, а в мыслях проносится: он, падла такая, очень любит, когда я так заспанно и помято выгляжу. "Итак весь мягкий и сонный, а затрахать хочется до того,чтоб вообще сознание потерял", - пару раз говорил он. Уже стоя у двери, последний раз смотрю на себя в зеркало в коридоре: кто знает что оно будет отражать буквально через пару минут - меня прижатого им к стене и извивающегося от его таких горячих и желанных прикосновений, по которым я так скучал... Или тоже меня, но сползающего по этой же стене и захлебывающегося в слезах. Тяжело и медленно вдыхаю, пытаясь взять себя в руки и устало проводя ладонью по лицу.

Ну, сейчас и узнаем.

Щелчок замка разрывает идеальную ночную тишину. Распахиваю дверь так широко, что она ударяется об стену. Стою, облокотившись на дверной косяк, смотрю, жду. Сидит, падла, заснул похоже. От грохота дергается и вскакивает на ноги, с трудом разлепляя глаза. Видит меня. Застывает. Затаскиваю его в квартиру и захлопываю дверь, прижимая его к стене. Смотрит на меня испуганными глазами, как-будто я его убивать сейчас буду. А может и буду. Кто знает? - Объясниться хотел? Валяй. Заебал ночлежку в подъезде устраивать. - Говорю ему я, держа его за ворот черной рубашки и все также прижимая к стене. Стараюсь сохранить наигранную ненависть, а самого аж ведет от его близости, от его тепла и запаха. Блядь, чтоб ты знал, тварь, как я скучал по тебе, сам бы, наверное, на моем месте в окно вышел! - Мне пойти больше некуда... - Еле слышно хрипит он, все также испуганно смотря на меня. Не сказать, что я сильнее его, но я в ярости... Короче, я его очень даже понимаю. - Ага. Все? Выгнала тебя твоя сучка? И ты ко мне приползти решил? - Изо всех сил стараюсь поддерживать свой устрашающий вид, а руки предательски начинают дрожать от того, что он настолько близко, что я даже чувствую его нервное дыхание на своем лице. Приходится выпустить ворот его рубашки из рук и прижать к стене уже просто за плечи, вглядываясь в его лицо. - Нет, Тул, я... Я сам от нее ушел... К тебе... - Дрожащим голосом шепчет он. Вообще на него непохоже. Ладно. Главное я уловил, но дожать надо: - Коротко, быстро и по делу, отвечай да или нет. Ко мне пришел? - Да. - В его глазах проскальзывает насмешка - нет блядь к соседу, а сюда попутным ветром занесло. Согласен, глупый вопрос. Идем дальше. - Насовсем? - Да. Ну вернее, если ты... - Не неси ерунды. Я по моему блядь сказал: да или нет. - Да. - Значит к этой сучке ты теперь ничего не чувствуешь, так что ли? И тебя ничего с ней не связывает? - Все. Плотина моего безразличия окончательно разрушена. Холодная ярость растаяла от тепла его тела. Сдаюсь. Меня понесло. - А вдруг она залетела от тебя? И начнутся потом весёлые развлекушки по судам! А какие заголовки в СМИ были: идеальная пара! Бывший звезда bl-мира нашел себе девушку... - Я бы еще кучу и кучу гадостей ему наговорил, но он сука... Умеет читать меня без слов, как открытую книгу, с полувздоха, с полувзгляда - и быстро, падла, понимает, что рухнула моя хлипкая крепость. Закрывает мне рот ладонью и шепчет: - У нас с ней так ничего и не было. Я не смог, да вообще-то и не хотел, если честно. Глаза закрываю - и тебя вижу. Тул, я к тебе. Насовсем. Я люблю тебя. Тебя и никого больше. - Дошло блять надо же! - Уворачиваясь от его ладони шиплю я. - Я тут значит мучаюсь, а до него доходит, как до жи... А все. Все! Система выведена из строя. Сигнал потерян. Связь с разумом отключена. Это... это просто вдруг я оказываюсь на его месте, и он жадно и грубо целует меня в губы, поднимая на руки и вжимая в стену. Я могу лишь шипеть тихо, когда он кусаться начинает, а...

А по моим щекам ручьями текут слезы.

И он собирает их своими горячими губами, по которым я так скучал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.