Колокольчик звенит на ветру,
Играет мелодия леса…
И вода струится, подобно серебру,
Не теряя никакого интереса…
Шепчет река, тихонько протягиваясь через тропу лесную. Над нею повис старый деревянный мост. Пару досок в нём отсутствуют, да и трухлявый. Неудивительно, если в какой-то момент он рухнет. — Снова ты тут? — слышится тихий голосочек над ушком. Нежный, лёгкий. Парень даже не оборачивается, уже понимая, кто это. Сходит ли он с ума, или всё же этот человек правда существует — его уже давно не волновало. Крылья за его спиной не давали никакого покоя, как и серебряный небольшой обруч над головой парня. — Норман, тебе что-то нужно? — голос спокойный, пока сам мальчик рассматривает своё отражение в воде. — Почему ты не играешь с другими? — парень понимает, что тянуть резину нет толку, малец слишком смышлёный. Парнишка огляделся на того, задумчиво так, в который раз разглядывая. И ничего не меняется. Всё тот же рост, возраст, внешность. Ничего не изменилось, ни капли. Брюнет аккуратно сошёл с моста на землю. Кажется, будто бы он собрался проигнорировать вопрос того, но, как только ботинки коснулись земли, парень начал говорить, не забыв присесть и начать снимать с себя обувь. — Не хочу. Время тратить на такие вещи — глупо. Ту мальчик оставляет около моста. Меж тем он закатал рукава рубашки, да и штаны подзакатал. Ангел всё наблюдал за ним, совершенно не понимая действий мальчишки. — Да, ты прав. Но у тебя осталось не так-то и много времени. Не уж-то не хочешь провести его с друзьями? Ответ тому — тишина. Зелёноглазый ступает в воду совершенно спокойно, сразу направляясь по течению — Ну и куда ты? — вновь тишина. Легкий трепет крыльев от ветра разносится так рядом… Но парень понимает ведь, что рядом никого нет. Это просто его воображение, его безысходность… — Вода же должна выходить наружу. Иначе был бы потоп. — логичная вполне мысль. и её парень говорит самому себе. — Ты прав. Но даже если найдёшь, куда она ведёт. Сбежать ведь не удастся — сообщает тот. Парень выдохнул, ничего не отвечая на слова голубоглазого. Однако, вскоре поспешил вперёд. Переступил заборчик, за ним всё дальше, уж по пояс в водичке стоял… Пока перед ним не встала стена. Решётка, с расстоянием между прутьями около пятнадцати сантиметров. Выдохнув, тот проводит рукой по прутьям. А за теми виден обрыв. Да и звук воды свидетельствует этому. Посмотрев на дерево, тот вылез из водицы, прошёл к нему — Эй, ты куда? — ангел следит за каждым действием мальца. Как тот взбирается на дерево, идёт по ветке к стене, чуть ли не падая — Что ты удумал? — Скажи, а вот летать… Летать, это больно? — спрашивают у белокурого, оборачиваясь на того. Непонятно, к чему этот вопрос, да и то, как на него посмотрел черноволосый. А вообще, тот задумался. Вроде как, ему то не больно… — Нет, не больно, — неуверенно произносит тот — к чему такие вопросы? А парень сам себе на уме шепчет: «Значит, больно не будет». А дальше шаг в пустоту. Красивый закат. Солнце опускается тихонько за горизонт, скрывая свои яркие лучи от глазок детей. Мама собирает бельё в корзину, посматривая на счастливых детей, что шли в их дом. Какая жалость… Любящее материнское сердце тревожится. Она не видит знакомую макушку родного сына. — Мама? — обращается к ней мальчик с серо-голубыми глазами. — А? Да, что такое, милый? — Изабелла ставит корзинку на траву и присаживается рядышком с ним, заботливо поглаживая парнишку по голове. — А где Рей?.. — Тома осматривает ту беспокойным взглядом.