ID работы: 1229753

Потерять не всегда плохо

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, у каждого возникала ситуация, когда ты понимаешь, что все сделанное тобой зря. *** Я слишком эмоциональна в плане потерь. Не важно что это или кто, мне просто сложно принять то, что я это потеряла. Каждый день мы что-то теряем, но ведь мы находим что-то новое. Всегда когда мы теряем нечто важное, мы понимаю, что это не вернуть. *** Все что мы теряем, потом придет. В другом виде, но придет. Я считаю ужасным, когда теряю свои рукописи. Или когда не сохраняю свои сочинения в документах. Это ужасно. Но я начинаю заново. И у меня выходит лучше. Отредактировано. Так и в жизни. Делая ошибку, мы должны осознать ее. И сделать в следующий раз так, чтобы этой ошибки больше не повторилось. Просто предотвратить. *** Когда я что-то теряю, я говорю одну и ту же фразу пока не успокоюсь. Я могу начать плакать, но я продолжаю говорить. А потом я успокаиваюсь. Иногда я пою две-три строчки одной песни, как занявшая пластинка. Мне это помогает. Может вам интересно узнать, что же это за фраза, и что за строчки. Но я только посоветую вам одну вещи: Эта фраза — любая красивая цитата. Эти строчки — строчки из любимой песни. Я повторяю это как мантру — много-много раз. И мне помогает. *** Но все равно я понимаю, что потерянную вещь ни за что не вернуть. Зато мы можем ожидать чего-то лучшего взамен. Мы ведь заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.