ID работы: 12297552

Руж и раздувшийся артефакт

Джен
NC-17
Завершён
1
- Cutie - бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Руж было дано задание от Доктор Эггмана принести неизвестный артефакт. Эггман сказал координаты и Руж отправилась на поиски.       Это оказался музей.       Руж открыла окно крыши и попала внутрь и тихо проникла в комнату с тем самым артефактом.       Руж взяла артефакт и включился свет, а вместе с ним телевизор с Эггманом. — ХоХоХо ну и ты попалась! — Злобно сказал Эггман. — Эггман? Во что я попалась? — С вопросом сказала Руж. — Я знаю что у тебя изумруд, отдай мне! — Сказал Эггман. — Ну и что? — Сказала Руж — Отдавай или нет, всё равно ты попалась, потому что ты сейчас раздуешся. — Сказал Эггман. — Ну и как? — Спросила Руж — С помощью того артефакта которого ты держишь. — Сказал Еггман — Это невозможно- После этих слов у Руж заболел живот. — Видишь, я не вру! — Злобно сказал Еггман — Ага то есть, ты купил целый музей только что бы я попалась на это ловушку? — Именно, а теперь, попробуй сбежать!       После этих слов телевизор Эггмана выключился, а вместе с ним начал расти живот у Руж. — О Нет, Мне Нужно Сбежать!       Руж начала искать окно в которое она зашла в этот музей, Живот очень быстро рос и успел порвать одежду.       Она нашла это окно но из-за того, что она где-то искала минуту, у нее начало раздуваться все тело.       Она взлетела и еле-еле летала и почти попала на крышу, как в друг ее живот и ноги зажались, а она продолжала надуваться.       Руж звала на помощь но никто не приходил и где тот пол минуты ее раздутие прекратились.       Не успела она порадоваться, как вдруг пришел Шедоу. — Шедоу, ты вовремя пришел! Я тут застряла а ты не мог мне помочь? — Сказала Руж, как будто она ела что то. — Конечно, но не то, что ты будешь ожидать, — Хитро улыбаясь, сказал Шедоу. — Ты о чем? Стоп… Что ты держешь, это насос? — Беспокойно сказала Руж. — Да, это тебе подарок. — Шедоу после этих слов вставил шланг в рот Руж. — Стоп Шедоу Не Надо-!       Не успела Руж договорить как Шедоу начал накачивать её. Руж была в панике, она кричала, но это было безуспешно. Через пол минуты у нее полностью распухли щеки и она могла только мычать. Также Шедоу услышал хруст и понял, что будет, и немного отошел.       Руж чувствовала, что она сейчас лопнет, как вдруг крыша поломалась и Руж упала.       Руж упала на пол, и хоть ей стало легче из-за того, она уже не чувствовала что лопнет, она не могла ничего делать. — Ты, наверное, спросишь, «зачем»? Потому, что я работаю на Эггмана, я уже успел сделать это с Соником. Ладно, удачи.       После всех этих слов Шедоу забрал изумруд и ушел, оставив Руж так лежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.