ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 74 Отзывы 39 В сборник Скачать

0.5

Настройки текста
Я вернулась с данжа. Все было тихо и я легла спать. Утром я проснулась, оделась и умылась. И когда я стирала вещи мне пришлол квест |Квест! Идите в лес и познакомьтесь с третьей высшей луной! Награда: + симпатия Аказы,+ 8 свобод. Очков,+ колесо рандома| Э?! ЧТО ЗА ТРЕТЬЯ ЛУНА? ЧТО ОНА ТУТ ЗАБЫЛА? Так. Вдох, выдох. Это все таки система отоме. Но не так сразу! Мне только семь лет! |Система сделает все для гарема Игрока :>| Мда. Уже смаилики пишешь? Ладно. Но что за колесо рандома? |В нем вы сможете выбить все что угодно! Начиная от вилки заканчивая ударом Сайтамы!| Система, ты такая щедрая! Но если выпадет вилка мне плакать или смеяться от своего везения? Пхпх. Ладно. -Мам! Я потом достираю, я сейчас быстренько в лес сбегаю!- и убежала, на последок услышав -Эх, только не далеко и надолго!- так. И куда мне? И тут появились зелёные стрелки которые ведут в глубь леса. А, сейчас солнце, он прячется. Я пошла по стрелкам и думала, если бы у системы было такси.. ой, что то я размечталась! И тут я увидела Аказу, который сидит под деревом и ждёт ночи. ААА! Если бы не хороший контроль эмоции, то я бы сейчас слюни пускала и кровью из носа брызгала! Он в реальности такой красавчик! И тут мне вспомнились его слова "Я люблю когда волосатые мужики обмазываються маслом"! Я шиперила его с Ренгоку! Я могу их свести! |Прошу прощения игрок, но вы не сможете их свести. Вы главная героиня. И вы уже как 5 минут смотрите на Аказу.| Блин. Ой, правда? Я поверила головой и снова посмотрела на него. Он смотрел на меня в ответ. Применять пятую способность? Не, рано. Но применю четвертую! -Здравствуйте, вы кто? Я Незуко Камадо!- и улыбка "а ля я Наруто!". Он просто безотрывно смотрел на меня. Я сделала что то не так? Мне стало неловко. -Ты не боишься меня?- ой, началось. Я скажу "Нет! Как можно бояться тебя", а он в меня влюбиться. Хотя он и так рано или поздно влюбиться так что... -Хм. Нет, вы выглядете  странно, но не очень страшно! Но вы так и не сказали как вас зовут!- и мило надула губки. Должно сработать. -Хорошо, я Аказа.- сказал он и улыбнулся. Опа. Контакт налажен! -Хорошее имя! Ой, мне пора! Досвидания!- сказала я и быстро убежала. Все таки я только что использовала на нем мою пятую способность. Но он не яндере. Не хочется что бы кто то следил за тобой! Вот я прибежала и взялась за незаконченную стирку. |Принять награду?| Да. И хочю сразу открыть колесо рандома! |Вы уверены?| Конечно! И передо мной появилось колесо с надписями. Там было банка с кровью Мудзана, чакра, 50 свобод. Очков и много чего крутого! Я оторвалась от стирки и крутанула его и он крутился пока не попал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.