ID работы: 12297721

Лучшая подруга

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рада, что это оказалась ты. Спасибо.

Настройки текста

***

-Крис, - Розенберг смотрит на девушку с дредами и прикусывает губу - Мы пытались позвать твою маму сюда, но увы, не получилось по состоянию здоровья - Желточенко кивает, хотя мысленно прокручивает мысль, сто даже если бы мать и приехала, то она бы не стала с ней разговаривать - Но мы знаем, что есть человек, который тебе ближе всех. Хоть это и родительская неделя, но мы решили, что это лучший вариант.

***

Кристина Желточенко: -Когда она это сказала, то я сижу и не понимаю про кого она. С папой у нас нейтральные отношения, но он приехать не сможет, это я знаю. Брат? Ну, возможно - Девушка улыбается и отводит голову в сторону - Но загорается этот ебаный свет и я просто ахуела.

***

Желточенко оборачивает голову и видит девушку. Худую, маленькую, с длинными ногами и большими глазами. Короткие волосы, до плеч, выбеленные до нежно белого цвета. Большие карие глаза, небольшая горбинка на носу и пухлые губы. Девушка стоит в большой белой футболке, на которой нарисовано солнце, бежевые штаны. Она протирает глаза от смазанной подводки и потекшей туши. Крис замечает её новый, такой же длинный маникюр. На руках все те же серебряные кольца и браслеты, но что-то поменялось и тут она замечает татуировку змеи. Тот самый эскиз, который девушки придумывали вместе.

Желточенко смотрит на маленькую девушку и ничего не может сделать. Аня улыбается и выходит из маленькой комнатки. Девушка, с большим количеством тату, отходит от транса и кидается на шею к своей подруге. Из её глаз начинает течь слезы. -Я рада, что это оказалась ты. Спасибо. -Боялась не успею.

***

Эта история началась около двух лет назад. Крис и Аня случайно познакомились в общей компании, которая выпивала. Вторая пришла лишь из-за подруги, которая одна идти побоялась, поэтому, когда все бухали в хлам, то девушка спокойно стояла позади, допивая свой сок. В тот момент Крис была в хлам пьяная и стала приставать к девушке. -А ты че тут, одна стоишь? - - Желточенко ели стояла на ногах, чуть ли не падая, во время икоты. -Иди пей дальше, а он меня отвали - буркнула Анна. -Ну, че ты, блять? Я нормально хотела поговорить, блять, а ты… Пиздец - Крис уже махнула рукой на девушку, и та уже молилась богу, чтоб эта «ненормальная» от неё отстала и ушла, но нет. Девушка с дредами осталась и продолжила свою светскую беседу. -Отъебись от меня - не выдержала младшая. -Ты че блять? - Крис схватила девушку за шею и притянула к себе. Наступила маленькая пауза. Теперь взгляд старшей не казался устрашающим, он был каким-то мягким, грустным, раскисшим - Ты похожа на моего брата, сначала терпит, а потом взрывается. -Зачем ты мне это говоришь? - спросила Аня освобождая себя из сильной хватки девушки. -Не знаю - Глаза девушки намокли, на них появились слезы. -Ты чего раскисла? Всё нормально? -Нет, я хочу семьи. Я не хочу такой быть. -Пойдем, отойдем. В тот вечер всё и случилось. Крис поведала историю своей жизни совершенно незнакомой девушке. А та сидела молча и выслушивала её, лишь бы первой стало легче. В конце Желточенко вырубилась. Прям на асфальте. -Эй? Ну Алло! - девушка толкала Крис, но не получалось, та никак не могла проснуться - Ну супер! Мне куда тебя девать? - Аня вздохнула и полезла за телефоном, чтобы вызвать такси до дома.

Наутро.

Крис проснулась с сильной головной болью и сухим горлом. Она лежала на чьей-то кровати. Чисто белая простынь, наволочки. Темно-серый пододеяльник. Темно-Серая плитка и темные тумбы. Обои и потолок были белые. Шторы были задернуты и нежно-серого цвета. На тумбочках лежали книги, стояла небольшая лампа и таблетка со стаканом воды. Желточенко не задумываясь выпила воду и таблетку. Горлу полегчало, а голове не очень. Сейчас уже нужно было задуматься над её местонахождении. Неизвестная квартира. А вдруг отель? Сколько ей платить нужно будет? Но с горем пополам, девушка себя пересилила и вышла в коридор. Квартира была маленькая, но приятная и уютная. С кухни раздавались звуки. Играла позитивная музыка. Девушка пошла на звук и увидела незнакомку. Она стояла в длинной белой футболке и шортах, на ногах были длинные смешные носки, а волосы были небрежно растрепанны. Белокурые волосы попадали девушке в лицо, от чего та вечно их поправляла. Сейчас играла какая-то нерусская песня, которую девушка подпевала. Но услышав сзади шорохи, она оторвалась от готовки и обернулась. -Доброе утро, алкашня - улыбнулась Аня и отвернулась обратно. -Доброе. Что я тут делаю, блять? - сказала девушка хмурясь от ярких солнечных лучей. -Можно быть и повежливей. Ты напилась в щепки, рассказала всю свою жизнь, поплакала и уснула на бордюре, а я не бездушная. Привезла тебя к себе - пожала плечами блондинка, продолжая готовить. -Блять - проскулила Желточенко, падая на стул. -Пить меньше надо - равнодушно отозвалась младшая. -А может ты не будешь лезть в мою жизнь, блять, и я сама всё решу? - начала агрессировать Кристина. Аня промолчала, лишь поставила тарелку с яичницей, бутербродом и стакан крепкого чая. -Чай поможет от головной боли и горла, выпей его обязательно, он с земляникой. Я буду во второй комнате слева, если понадоблюсь. Приятного аппетита - Климова гордо подняла голову и удалилась. -Спасибо - прошептала Крис, но девушка уже не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.