ID работы: 12297740

Доигрался.

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице так светло и тепло, но нашему червовому валету не до погоды. Он стоял в ванной, перед зеркалом, совсем голый. Феликс подбирал ракурс для фотографии, похабно лыбясь. -《 Ромка увидет, ахуеет просто! 》- Радовался он, отправляя Ромке фотографию. Теперь у короля не одна интимная фотография своего валета, но он не видел их. Это расстраивало Феликса и одновременно злило. Он тут крутился, вертелся, пытался сфотографировать как можно лучше, а его труд и не оценили! Тогда парень решает позвонить занятому Ромочке, повозмущаться. Гудки. Никто пока что не отвечает. Феля покрыл старшего 10 этажным матом, всё-равно продолжая ждать когда возьмут трубку. И к большому счастью трубку взяли! — Феликс. Я сейчас на важной встрече, не мог ли ты потом перезвонить? — В голосе мужчины слышится малое раздражение, но юноше на это похер. Он смотрит в зеркало, любуясь собой и своим телом. — Извини, но это срочно. Я тебе фотографии прислал, будь любезен оценить мой труд — И трубку бросили. Феличка тут же заходит в их переписку, видя надпись «В сети». Зубастик никогда не был в таком предвкушении! В это же время Ромео рассматривал каждое фото, ощущая как щёки горят алым пламенем. Хотя теперь не только щёки. В области паха стало максимально некомфортно. Брюки прям давили, создавая желание снять их. Опомнившись, Ромка стал звонить валету, что уже успел много другого нафотогровировать. — Феликс, какого чёрта?! — Выругался розо-волосый, зная что в ответ будет какая-нибудь похабщина или шутка. — Нуу, ты же сам когда-то говорил что любишь мою задницу, вот решил обрадовать твоего «дружка» — Мурлычит жёлтый, слыша раздражённый вздох. Он продолжает говорить, представляя какое же у короля красное личико. — Разве ты не рад видеть такие фотографии? Неужто я тебя больше не возбуждаю? — Феля с наигранной грустью спрашивает, слыша какой-то щелчок на заднем плане у Ромео. — Аргх… Возбуждаешь, ещё как возбуждаешь, Феликс. Но не в самое лучшее время — Рычит розовый, расстёгивая ремень. Он хочет поскорее покончить с «маленькой» проблемой, а потом таких звездюлей навалять этому мальчишке! — Ооу, значит сейчас у тебя стояк, верно? А фоточку скинешь или по видео связи покажешь? — Роман сильнее краснеет от этих вопросов, желая прямо сейчас бросить трубку, но почему-то не делает этого. Феля ждет ответа от него, но не получая этого, ещё более горячим, развратным и игривым голосом проговаривает: — Ромео, ах~, жду не дождусь когда ты приедешь домой и хорошенько выебешь меня — В ответ томный вздох и смешок. Феликс шире улыбается сверкая клычками. Он вышел из ванны, направившись в комнату. — Предпочтёшь где меня трахнуть? Прямо в коридоре? Или же заведёшь меня на диван, держа мои бёдра своими массивными руками? — Мурлыкает валет, ложась на кровать, проходя рукой от груди до бёдер. — Предпочту наверное прямо в коридоре. Не смогу воздержаться после таких то фотографий, мхг~.- Розо-волосый томно вздыхает, набирая темп руки. Оба говорят такую похабщину, но это им нравится. Конечно, королю неудобно стоять в общественном туалете, разговаривая с валетом на такую тему. — Прижмёшь к стене, стянешь.Хах, нет… Сорвёшь с меня грёбанные шорты и будешь трахать меня? — Феликс пальчиками гладит собственный стояк, аккуратно начиная надрачивать в медленном темпе. Акула прикусывает губу, внимательно слушая голос в телефоне. — Буду трахать пока твои ноги не онемеют. Заставлю тебя голос срывать, вдалбиваясь в твою превосходную задницу! — Юноша издаёт тихий стон, сдвинув бёдра вместе. Рука прибавила темп, а извращённые мысли не прекращали мучить разум Фели. — А-ах~… Продолжай так говорить, это чертовски.Мх~… Возбуждает — Фелинька слышит смешок, а после горячий, страстный голос любимого мужчины: — Хах. Маленький ты извращенец… Дома на твоей прелестной попке останутся следы от моего ремня — Феликс садится поудобнее, раздвигая ноги. Он одной рукой надрачивает, а второй же держит мобильник. — Накажешь меня? Как маленького провинившегося мальчишку? Ооох~… — Может быть Фел был мазохистом или был дурачком, но когда король так говорил это чертовски заводило его. Он тихо простонал, слабо задрожав. Ромео продолжил говорить пошлости, слыша как его валет постанывает так сладко, что желание хорошенько выебать его ещё больше выросло. В один момент Феля погромче стонет, выгибаясь в спинке. — Р-Ромео! Я.Мхах! ~ к-кончаю. Кончаю! — Вскричал блондин, слыша как в трубке раздался тихий рык короля. Оба кончают одновременно, устало вздыхая. — Ха… Надеюсь, твои извращённые желание выполнены — Но вместо «да», Ромео слышит смешок а после голос валета. — Хер тебе. Я всё ещё хочу твой член, Ромочка — Только Ромочка хочет ответить, как трубку бросают. — 《 Видимо сегодня мне не дадут спокойно поработать… Вот же маленький говнюк》- Думал король, убирая всё что он тут натворил. Феликс же не собирался убираться. Он валялся на кровати, восстанавливая дыхание. Он тихо захихикал, потянувшись к телефону, но сил не хватало даже для того, чтобы перевернуться. — Ладно… Аргх… Потом ещё добавлю…- Устало проговорил валет, убрав чёлку с личика.

***

Уже вечереет за окном. Потихоньку на небе появляются маленькие звёздочки, что так ярко сверкали. Ромео ехал домой и тут пришло сообщение. На этот раз видеосообщение. Решив посмотреть потом, розовый встаёт у светофора, ожидая зеленого света. Феликс начал назвонивать, написывая и спрашивая живой ли вообще дед. Пришлось розовому трубку взять, поставив на громкую. — Живой я. Еду домой — Начал Роман, поправив зеркальце. — Домой? А заедешь в магазин? — Вздохнув, король хмурится. Рядом встала машина из который разносилась музыка. Аж по ушам бьёт! — Аргх… Чего нужно? — Но ответа он не услышал. Ромео видел что Феля всё ещё на связи, не сбрасывал трубку, а он молчит. — Ээй. Чего замолк? — Вновь ответа нет. Тогда Ромашка начал искать наушники Фела, что когда-то забыл в машине. Найдя их, он напялил один и моментально чуть не оглох. — ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ, ГЛУХОЙ?! ГОВОРЮ ЗАЕХАЙ ШОКОЛАД КУПИ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ! И ЧЕ ЗА УЕБАНСКАЯ МУЗЫКА?! — Заорал валет, ожидая что его услышат и его услышали. — Ауч. Орёшь как резанный. Куплю я, куплю! И это не моя музыка — Отвечал Ромео, видя что уже горел жёлтый цвет то. В трубке послышался раздражённый вздох, а после Фел бросил трубку. Через какое-то время червовый приехал домой, купив всё что нужно. Только он заходит в коридор, как видит что Феликс крутится у зеркала в одном халате да в трусах. — Ты решил меня так встретить? — Уже думая что его тут соблазнять пытаются, Ромашка хочет схватить парня за талию, как тот отталкивает его. — Не, я просто стою и думаю — Ответил Фел, поправив халат. Он с то ли обидой, то ли злостью взглянул на своё отражение. Ему явно не нравилось то, как он выглядит. — О чём думаешь? — Да так. Не важно. Давай уже шоколадку сюда! — Фелинька потянулся за пакетом, но тут его пухлое тело подняли. Ромео знал как его валет не любил и даже боялся когда он поднимал его на руки, поэтому ожидал что его будут бить по голове, крича чтобы он опустил. -… Я тяжелый? — Задал вопрос Феля, явно намекая на то, что он «толстый». — Нет. Лёгкий, лично для меня — Улыбнувшись, старший прижимает тельце того к себе, начиная целовать шею. Сначала парниша тихо смеялся, а после лишь вздыхал, ощущая как ладони сжимали его бёдра. — Прямо тут хочешь? — Замурлыкал валет, отстраняя чужие губы от своей кожи. В ответ краткий кивок, а после прозвучал голос: — Я же всегда выполняю то, что наобещал — Фелю поставили к стене спиной, приподняв халат. Король устремился вниз, улыбаясь так развратно. — Но ты хочешь начать с прелюдии, да? — В ответ кивок. Клыкастик улыбается, хватая розового за локоны, заставив его уткнуться в пах. — Я даже не против. С юноши стягивают трусы, оголяя то, что сейчас нужно королю. Можно подумать что Ромео так позорится, мол, «он же король!», но ему так нравилось то, как реагирует его валет на обыкновенный минет. Старший аккуратно берёт орган в рот, чувствая как ладошка младшего посильнее сжала его волосы. Медленно, нежно начиная ласкать член юноши, Роман грубо схватился за ляшки валета. — Не с-сжимай.мгх~ — Успела пробурчать акула, чуть согнувшись. Ромашка улыбается, продолжая в том же темпе, постепенно набирая его. Ему так нравилось смотреть на красные щёчки Фели и на его смущённое личико. Но больше всего королю нравилось тельце. Раньше он мог сказать что будет прикасаться к такому телу лишь в кошмарах, а сейчас… Сейчас будет ласкать. Как так получилось, он сам не знал, но знал что теперь без ума от этих ляшек, бёдер, живота и просто от всего тела. Ромео уже набрал нужный темп, от которого парниша стонет и дрожит. Феликс гладит того по голове, слабо улыбаясь. Через несколько минут Ромочка отстраняется, вставая с пола. Он ударился головой об полку, чисто случайно. — А я говорил что нужнт убрать эту полку, но нет, на ней же стоят книжки ху.- Фелю теперь поставили задом к королю, шлёпнув его по ягодице. Блондин вскрикнул, а после раздражённо вздохнул. Он слышит как Ромео снимает ремень. Как и говорил розовый, он собирается наказать извращённого мальчишку. — Хех. Накажи меня! Я плохо себя вёл. Слиишком плохо~ — Младший завертел задницей, тихо хихикая. Тут же его шлёпнули, заставив заскулить. Так повторилось несколько раз и попа Фели знатно покраснела. Да и не только она. Блондин стоял весь красный, смущённый ситуацией. А вот его парень ни капельки не смущён. — Х-Хватит уже… МГХ! — Дрожь прошлась по спинке парниши, заставив выпрямиться. Он рыкнул что-то себе под нос, потянув руки назад. Флекс раздвинул ягодицы, с мольбой глядя на старшего. Тот ухмыляется, ждя когда тот сам скажет чего хочет. -Аргх… Р-Ром… Т-Трахни меня, пожалуйста, молю тебя… Я весь день только и жду этого! — Валета целуют в затылок, расстёгивая ширинку брюк. Рома прижимается всем телом, слыша как младший скулит. Это так забавит его. Ромео приспускает своё нижние бельё, естественно достав презерватив из кармана. — Знаешь.Иногда я задаюсь вопросом зачем тебе презервативы в кармане брюк. С секретаршами трахаешься?! — Фел и тут нашёл время поревновать, но тут же замолк почувствовав между ягодиц член. — Неа, храню специально для такого случая — И Ромео входит. Он моментально начинает двигаться, наклоняясь к плечам парниши. На загорелой коже появились засосы, да такие яркие что явно не скоро пройдут. Феля стонет, и его стоны казались музыкой для его партнёра. Музыкой которой только он может слышать. Ну, может быть и не он, если блондин не станет тише. Ромео проводит по бедру парниши, спускаясь к красным ягодицам. Он шлёпает того, на что получает не тот стон полный удовольствия, а болезненный и больше похожий на вскрик. — Придурок! Гх~…- Рычит зубастик, выгибаясь в спине. В ответ ему лишь басистый стон и новый засос на затылке. Кажется что проходит вечность, а прошло всего-то каких-то 8 минут. Целых 8! Фелинька уже весь извылся, ощущая как мощные руки держат его бёдра. В него вдалбиваются так грубо и… Как ни странно ему это нравилось, даже слишком. — Хорошенький какой~- Шепчет на ухо Ромео, делая резкие толчки, выдавливая из парниши звонкие, протяжные стоны. Он ещё в том самом направлении долбится, что сердце на секунду замирает, а ноги становятся ватными. — Я.Аа~. Л-Люблю тебя! — Бормочет Фелинька, слыша и чувствая как Рома делает последний толчок. Юноша кончает вместе с парнем. Они стоят ещё несколько секунд, после чего король выпрямляется, ударяясь головой о ту самуб полку. — …Я уберу эту полку — Уже зная что ему будут говорить про полку, Роман успел сказать до того как замечание произнесут. Старший выходит из Феликса, снимая с члена использованную резинку. Он выкидывает её, слабо шлёпнув Фела по жопке. — Блять! У меня жопа всё еще болит как бы от твоего уебанского ремня! — Феликс, этот ремень ты мне сам покупал — В ответ лишь раздражённый вздох. Еле как, но валет смог выпрямиться, а вот надеть собственные трусы не мог. Ноги онемели. — Ром…- Смущённо отзывается клыкастый, взглянув на своего короля. — Подожди минуту, сейчас помогу — Проговорил розовый, застёгивая ремень на поясе. Это уже не первый раз когда Ромео приходится помогать одеться Феликсу, и наверняка не последний. Блондин чмокнул своего парня в щёчку, достав с той полки пачку сигарет. Он знает как король относится к тому, что он курит, но эта уже привычка. — Феликс, ты на прошлой неделе.- -На прошлой неделе я обещал что больше не буду, да-да. Я помню, но… Эта уже привычка — Он слышит лишь фырканье и то, как за ним идут. Король тоже хочет покурить. Как обычно парни подходят к окну на кухне, зажигая сигары. На кухонке, обыкновенной, столь непримитивной кухонке, раздался запах табака, что так привык чувствовать Феликс. Особенно от его короля. Ромео сам запрещает и сам не отказывается. — Ром — Выпуская клубок дыма в партнёра, юноша ставит ноги на стол. Как некультурно. — Чего? — Холодновато отвечает мужчина, наморщив нос. Парни курят совершенно разные сигареты. Один самые дешёвые из местного ларька, второй же дороже, и как он говорит " более изыскание». — А ты меня любишь? — Обыкновенный вопрос, не так ли? Но Феликс задаёт его после каждого их секса. Ещё с такой печальной моськой спрашивает, что сердце Ромы просто пропускает удар. — Аргх… Люблю — Король не любит говорить о любви. Он не говорит о ней, но показывает её когда они наедине. Когда любопытных глаз нет и никто ничего не скажет про них. — А.А почему? — На зубастика бросили вопросительный взгляд, пока что ничего не отвечая. — Ну, я же не модель и у меня фигура не как у Мерлин Монро…- Слышится тяжкий вздох, а после глухие шаги. Ромео наклонился к лицу мальчишки, аккуратно оставив на щеке поцелуй. — У меня тоже фигура не ахти и что? Я люблю тебя не за внешний вид. Хоть будь барабашкой, но твой столь сложный и вредный характер я буду любить — На щеке вновь чувствуются губы мужчины. На личике валета появляется нежная улыбка от чего у короля самого появляется улыбка. Теперь воцарилась тишина и только сверчки на улице порой нарушали её. Король и валет курят, изредко что-то спрашивая или рассказывая друг друга. Блондин ценил такие моменты. Он, любимый и сигареты. Можешь поговорить о чём угодно и тебя выслушат. Наконец услышат… — 《Как же люблю его…》- Подумал Феличка, затушив сигарету. Он ещё сидит несколько минут, а после спускает ноги и топает спать. — Приятных снов, Феликс — Проговорил Ромео, получая в ответ «Спокойной ночи». Он остаётся один на кухне. Вскоре тоже затушив всё, розовый уходит в комнату. Феликс уже лежал в постели, но не спал. Рядом с ним ложится Рома, прижавшись к чужому телу. — Зефирка — Прошептал старший с ухиылкой на губах. Младший всё ещё лежал с закрытами глазами, нахмуривая брови. Не любил когда его так называли. Всё же пришлось Ромочке уснуть, приобнимая Фелю. — …Люблю тебя — Раздался голос блондина в тишине и он поцеловал костяшки короля на ладони… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.