ID работы: 12297742

Любовь Сирен или .... В меня влюбился собственный брат?... 2.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь еще не прошла и мы с Дером были вдвоем. Я к счастью при нем на удивление держал себя в руках. Знаю, странно..Но у меня было такое чувство что он мне не враг. — Рей... Ты...ты мне нравишься и уже давно..— Он смутился, но продолжил: — Я люблю тебя, Рейнольд Эккарт. — И тут, он поцеловал меня. Я был в шоке. Никогда не думал, что нравлюсь ему.. Но тут ворвался отец. — Что вы тут устроили?! Рейнольд! — Кричал отец. И так это длилось 3 часа. А если точно, всю мою жизнь. Я не сдержался и зло зашипел. — Рей, нет! — Кричал мне брат и я успокоился. Он обнял меня и прошептал: — Я рядом, Рей. Я никогда тебя не брошу... Не надо нападать. — Сказал он мне нежно, но и в тот же момент сверлил отца просто дьявольским взглядом. Я же успокаивающе засвистел и поцеловал его. — Я тоже люблю тебя, Деррек. Я никогда и никого так сильно не любил как тебя. — Сказал я ему. Он успокоился. Вскоре, мы зажили спокойно. В одну прекрасную ночь... Я сидел в своей комнате и смотрел на фото мамы с дикой болью в глазах. Она умерла при родах нашей младшей сестренки Ивонн. — "Мама... Как же нам тебя не хватает...." — Подумал я и по моим щекам потекли слёзы. Пришёл Деррек. — Рей, ты плачешь? — Спросил он. Я не ответил, а просто прижался к нему и плакал. Он обнимал меня и просто был рядом. Когда я успокоился, он вдруг спросил: — Хочешь меня? — Да, у нас это было уже пару раз, но чтобы вот так вот вдруг... — Д-да... — Ответил я и он вдруг прижал меня к кровати, навис надо мной и начал соблазнительно снимать рубашку. — Что ты.... — Не волнуйся, все хорошо. — Ответил Деррек и начал меня целовать по всему телу. Я сладко стонал. Мне было приятно от его ласк по моему телу. Я прогибался как котик от его прикосновений. — Деррек... — Простонал я его имя. Когда мы дошли до пика, я сказал ему, лёжа у него на плече: — я люблю тебя, Деррек! — И поцеловал его страстно и сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.