ID работы: 12297749

всё в порядке.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

(нет)

Настройки текста
Примечания:

And I'd sing a song, that'd be just ours But I sang 'em all to another heart And I wanna cry I wanna fall in love But all my tears have been used up

      — понимаешь... я как-бы... люблю тебя? — девушка с опаской поднимает свои огромные темные глаза, надеясь во взгляде фэнга найти хотя бы намёк на взаимность. увы, для него там нет места. всё заполнено бесконечным чувством вины и жалости, что заполняет парня с ног до головы.       опять.       актер улыбается своей дежурной улыбкой, как бы успокаивая девушку. мол, я не отвечу на твои чувства, но всё в порядке, я не злюсь, не ненавижу тебя.       всё в порядке.       на её глазах мгновенно наворачиваются слезы, плечи опускаются и приобретают какой-то побитый вид. Тихо прошептав слова извинения, она уходит, пряча лицо в ладонях. фэнг не останавливает – ей нужно побыть одной.       и ему тоже.       снова в голове давно известные вопросы. почему все так? почему он не ответил ей взаимностью? она была такой милой по отношению к нему, заботливой и очень забавной. почему было бы не попробовать сказать "да"?.. может, это помогло бы его состоянию?       зачем ты спрашиваешь? и так всё знаешь.       фэнг не может пересилить себя. тревога, паника, страх – все это перемешивается в нем, превращаясь во внутренний пылесос энергии. он устало падает на кровать, глядя в стену. заснуть, заснуть. скорее же.       помогите?..       уснуть не выходит. вместо слипающихся глаз фэнг получает порцию гнетущих мыслей, медленно пожирающих его нутро. спасибо, очень вкусно. больше не надо. ну же. приходи в себя, слабак.       очередной отказ. и это было бы не страшно, если бы отказывали ему, но, увы, отказывает он. так больно смотреть на людей с разбитыми сердцами.       конечно, они же все так сильно напоминают себя.       фэнг прекрасно знает, почему он не ответит им взаимностью, но никогда и ни за что не признает это. он накрывается одеялом, желая спрятаться от самого себя, но куда сбежишь от проблем? правильно, никуда. разве что в иной мир.       ну же, скажи что тебе его не хватает.       нет. ни за что. никогда. у фэнга всё в порядке. у фэнга всё хорошо. ему не нужен кто-то для счастья. ему не нужно чужое признание. он уверен в том, что сам же и придумал.       самому-то приятно врать?       у фэнга всё в порядке даже когда он в очередной раз кусает губы. у фэнга всё хорошо даже когда от искусно сделанного маникюра остаётся лишь жалкое подобие на него. у фэнга все отлично даже когда из глаз невольно выкатываются горошинки слез.       ведь если убеждать себя в том, что все хорошо, то так и будет, да? да?..       он всей душой ненавидит эдгара. честно, фэнг бы собственными руками придушил его, а после долго-долго страдал, ещё сильнее, чем прежде. он ненавидит эдгара за то, что уже которую неделю он не может думать о чем-то (или о ком-то) другом.       но любишь его ты не менее сильно, правда ведь?       да. он все ещё любит его, всё ещё надеется, что в один день эдгар вспомнит о его существовании и напишет пару слов в месседже.       ага. удачи.       фэнг, кажется, не может больше любить. его единственной любовью был эдгар, но он... он оставил, предал, ушёл от фэнга, заставив его страдать и кричать в себя от боли.       ты не можешь любить? нет, дурак, ты не можешь разлюбить.       фэнг в очередной раз говорит лоле, что он в порядке. она говорит, что верит, но в следующий раз спросит то же самое. она чувствует, что фэнг не в порядке. она видит, что фэнгу нужна помощь.       а может, ему нужна только новая зависимость?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.