ID работы: 12297750

Мне стало нравится молчать...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне стало нравится молчать...

Настройки текста
Примечания:

Как думаете, бессмертие - это дар или проклятье? А что же Добро и Зло? Две противоборствующие стороны? Белое и Черное? Или же все едино и не имеет четких границ? Все... Серое? Вас когда-нибудь посещала мысль что все предрешено и где-то там, далеко за горами и морями, а может и вовсе глубоко под землей, на камне вбита ваша судьба опаленная дыханием Древнего Дракона. И камень тот пронзенный волшебным мечом Экскалибуром дремлет в ожидании возвращения своего Короля? Задавались ли вы такими вопросами? Нет? А у меня такое было, представляете?

Судьба моя, Что камень тот и меч, Дремлет выжидая момент. Момент предсказанный давно, В котором говорилось, Что в час острой нужды, Когда грядет беда, Вернется мой Король! А что же я? Я Вечный Странник в этом мире, Уйти нельзя и оставаться тоже не могу.

Мне стало нравится молчать, Так проще быть самим собою, Я ухожу рассвет встречать, Чтоб насладиться тишиною.

Проши века и тысячелетия минули, А я брожу дорог не разбирая. Куда ведет меня судьба, А я ведь даже и не знаю. Все спуталось уже давно, Глаза мои увы не светят, Я потерял себя в ушедшем, Ведь моя учесть - это Вечность!

Мне стало нравится смотреть Как дождь стирает эхо звуков, Как ночь боится умереть, И просит взять ее за руку.

Нигде на долго не останусь, Встречаю разных я людей, Привязываться смысла вновь не вижу, Ведь доля смертная у них проста, А я же обреченной Вечной Тенью Пытаюсь счастье в мелочах сыскать. О большем и мечтать не смею, Молю всего лишь Моменты прошлого из памяти убрать...

Мне стало нравится любить, Так просто, сняв чужие маски, В прошедший день порвалась нить, Я разучился верить в сказки.

Во сне я вижу каждый день, Судьба играет злую шутку, Как некогда моих друзей Уносит Горечь и Разлука.

Мне стало нравится прощать, Но я боюсь подставить щеку, Господь устал нас защищать, Он нас забыл, он стал жестоким.

Мой друг Уилл - пожертвовавший жизнью. Возлюбленная Фрея - Хозяйка Озера теперь. И Ланселот - закрывший брешь завесы, Как на яву его последний взгляд... И Элиан - чей дух остался в Черной Башне. И Гвейн - в лицо смеявшийся Моргане, Сильнейший духом человек. И Артур - что вернуться обещал, В моих руках издав последний вздох. Гвиневра, Персиваль, Леон, Моргана, Гаюс, Мордред, Папа, Мама... Вас больше нет, И Камелот давно уж пал, А я живу, вернее существую В надежде что найду когда-то свой покой...

Мне стало нравится молчать, Я накопил в душе усталость, Мне больше не по ком скучать Что это мудрость или старость?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.