ID работы: 12297775

Отправляйся в полёт до канавы, Кацуки.

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все считают, что Изуку Мидория – идол доброты. Если вы его друг, то что бы вы не сделали и как бы с ним не обошлись, он будет относиться к вам по прежнему. Мидория ищет в своих друзьях положительные черты и предпочитает закрыть глаза на отрицательные. Всегда поможет, никогда не оттолкнёт. Вам нет смысла пытаться его задеть, он не поймёт этого и просто будет думать что у вас плохой день. Наивный, делит мир на чёрное и белое. Верит в мораль. И вы правы, если думаете так, но учтите, что это касается только его друзей. Попасть в список «друзей» Мидории легко, а вылететь сложно. Если вам удалось сделать это, то вы сделали что-то ужасное. И да, все кто вылетел из этого списка, становятся для Мидории Изуку врагами. А вы видели его перед врагами? Вот и правильно, лучше вам такого не видеть. Сегодня был морозный день. Мидория зашёл в класс за пару минут до урока, многие уже были там. Он поприветствовал всех, и собирался садиться на своё место, как услышал голос Бакуго за спиной. — Наконец-то припёрся, Деку? Что за уёбищный шарф на тебе? Он меня бесит одним своим видом, слишком нелепый! Сними его и никогда больше не надевай! Мда, сегодня Бакуго был не в настроении, а этот вязанный шарф с узорами сосулек, выводил его из себя. Да, на Бакуго сегодня упала огромная сосулька, и его и без того ужасный день стал ещё хуже. — Каччан, не говори так о моём шарфе, мне его связал близкий человек и мне неприятно слышать то, что ты сейчас говоришь. –Тот, кто связал его тебе ебанутый на всю голову, пусть сдохнет. Кацуки взял шарф в руки и взорвал его. —... — Что молчишь, Деку, язык проглотил? — Кацуки. Ты можешь оскорблять меня. Ты можешь портить мои труды. Ты можешь сделать что угодно со мной, мне плевать. Но никто, слышишь? Никто не посмеет так поступить с моей мамой! — Ой, какие мы злые. — Сдохни в канаве, пожалуйста. — Что-то ты на слова больно смелый, может ещё врежешь мне? Деку психанул и отправил Бакуго в полёт до закрытого окна. Взрывной ученик буквально разбил стекло и вылетел на улицу, благо это был только второй этаж. И приземлился он в какую-то канаву. Больше Мидория не приближается к Бакуго, так как боится нечайно его прибить. Класс 1А сидит и тихонько преисполняется в своём сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.