ID работы: 12297779

"Оскар" и другие причуды

Zendaya, Tom Holland, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году «Оскар» должен стать одним из самых сильных за последние года, ведь уровень конкуренции зашкаливал все предыдущие годы. Сильные работы были абсолютно у всех участников, а претенденты на победу у букмекеров менялись с бешеной скоростью. — Готова? — спрашивает Тимоти, на что Алиса только кивает, но так ничего и не говорит. Напряжение слишком сильное, чтобы можно было извлечь из голоса звуки. — Всё будет хорошо, обещаю. Шаламе, во время ковровой дорожки, всё время держал руку на талии у Алисы, временами немного сжимая её. Именно так он высказывал свою поддержку девушке, что только совсем недавно познала мир настоящих звёзд мира. Сегодня они были номинированы за фильм «Исповедь», в которой рассказывается о Второй мировой войне. Боец поступает в госпиталь, попадает в заботливые руки медсестры, и между ними начинается любовь. Критики говорили про сильную сцену, где он, всё ещё чувствуя себя плохо, никак не может встать с постели, а на больницу совершается налёт. Солдат просит оставить его, но девушка даже и не думает насчёт этого. Вокруг хаос, неразбериха и суета, а они одни, в своём мире, тихо просят друг друга, каждый о своём. Конец этого фильма открытый, и режиссёр, вопреки всем просьбам, принял решение о не выпуске второй части. Эта любовь для каждого так и останется «своей», даже по последним кадрам. Также выделяли афишу, где были нарисованы только их руки. Медсестры — в крови, солдата — в земле. И это было всё так детально сделано, что, проходя мимо неё, нельзя было не остановится. Хотелось лишь немного, но помолчать. Алису взяли в этот проект после просмотра режиссёром фильма «Последняя станция». Картина вышла хорошей, завоевала кучу наград, а начинающей актрисе принесла столь желанную известность. Теперь ей пророчат сильные роли и работу у самых известных режиссёров мира. И, судя по тому, где именно сейчас она была занята, все эти предложения были совершенно верными. — Привет! Как дела? — спрашивает их Зендея, когда Алиса с Тимоти переступили порог зала. Все эти СМИ остались позади, и это неимоверно радовало всех актёров без разбора. — Привет. Всё хорошо, ты как? — спрашивает Шаламе, глазами начиная искать место, что зарезервировано для них. — Нормально. О, вы ищете места? Так они рядом с нашими. — это подошёл Холланд, целуя свою девушку в щёку. — Я так волнуюсь! Очень хочу, чтобы он взял награду. — Зендея показывает на Тома, и Алиса поняла, что девушка не врёт. Они стали лучшими подругами, так что обе могли легко прочесть вторую, даже особо не напрягаясь. Но награду, всё же, взял Тимоти: — Знаете, она очень много значит для меня. Всё то, что было сделано и то, что только предстоит совершить. Но для меня всё это сегодня не имеет значения. Как вы знаете, мои отношения с Алисой вышли за рамки рабочих ещё на ранних стадиях подготовки к съёмкам. За это время я понял, что она значит для меня. Она — самая лучшая, и это факт. На знаю, как я жил без неё. Но сегодня я хочу, чтобы этот день запомнился для нас ещё и как самый счастливый. Алиса, ты выйдешь за меня? Этот вечер действительно стал самым лучшим для них, ведь ещё награды взяла и Алиса, и сам фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.